Столкновение с НЛО

Эту историю мне рассказывала моя бабушка, причём не один раз. Рассказ о том, как мои родственники – бабушка, дедушка и дядя – дважды видели неопознанный летающий объект в виде большой огненной сферы.

Обе встречи произошли очень давно. Первый раз это случилось тогда, когда я даже ещё и не родилась. На дворе стояло лето, на небе ни единого облака. Мои родственники каждый год на лето приезжали жить на дачу и поздним вечером решили выйти на берег реки, просто чтобы посидеть на барже и полюбоваться звёздным небом (что я по сей день обожаю делать). С ними ещё была маленькая собачонка по имени Рика (которая умерла, когда мой отец ещё учился в школе). Так вот, всё было тихо и спокойно, как вдруг Рика стала вести себя очень странно: она стала нервничать и метаться по барже. Мои родные не понимали, что с ней такое, но ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать – из-за деревьев на противоположном берегу в небо стала подниматься большая огненная сфера и стала двигаться в сторону моих родственников. Они в панике схватили собаку, спрыгнули на берег и ринулись в лес по направлению к даче (от неё до реки всего несколько метров). Дядя тогда был ещё совсем мальчишкой и в тот момент имел при себе велосипед, который ему пришлось оставить на берегу, так как дороже было спастись.

Второй случай произошёл, когда я уже родилась, а дяде было лет семнадцать или восемнадцать. Мы ехали поздним вечером на машине в больницу, где в то время работала моя мать. За рулём был дядя, а также в машине находились дедушка, бабушка и я (совсем ещё ребёнок, и пяти лет не было). Насколько я помню со слов бабушки, мы ехали всё с той же дачи. И пока машина двигалась по дороге, в небе опять появилась та же огненная сфера, которую они когда-то видели, и стала какое-то время преследовать нашу машину. Мой дядя, как и большинство юношей в этом возрасте, любил приключения, поэтому захотел остановиться и выйти из машины, чтобы посмотреть получше на этот странный летающий объект, но бабушка категорически запретила это делать, ссылаясь на то, что в машине маленький ребёнок, да и неизвестно, чем это могло кончиться для нас всех. Поэтому мы не останавливались и продолжали ехать. И когда мы стали постепенно приближаться к городской черте, сфера перестала преследовать нашу машину и скрылась из виду. Мы же спокойно доехали до цели.

Вроде потом об этом случае писали в газетах, но этого я уже не припомню, и бабушка сама не особо помнит, да и это не так важно. Но обе встречи с этим летающим объектом остались в памяти моих родных на всю жизнь, и они помнят всё, будто это произошло вчера. Как ни крути, такое долго не забудется.


Новость отредактировал Арника - 19-07-2016, 08:17
Причина: Изменён раздел
19-07-2016, 08:17 by PredalienaПросмотров: 3 609Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: НЛО сфера дача дорога дядя бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
19 июля 2016 08:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Интересно всё это, спасибо, что поделились!
Огненную сферу я не видела, но другие НЛО в нашем аномальном овраге водятся )) Правда, я давно туда не ходила, чтобы посмотреть на них.
За историю плюс +
      
#2 написал: Predaliena
19 июля 2016 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Цитата: ELEMAT
Интересно всё это, спасибо, что поделились!
Огненную сферу я не видела, но другие НЛО в нашем аномальном овраге водятся )) Правда, я давно туда не ходила, чтобы посмотреть на них.
За историю плюс +


Спасибо!
А какие НЛО там у вас появляются? Любопытно просто.
#3 написал: ELEMAT
19 июля 2016 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Predaliena
А какие НЛО там у вас появляются?

Я об этом писала здесь в своём рассказе "Облачко". Можно почитать, если интересно.
      
#4 написал: Летяга
20 июля 2016 10:38
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Верю, ибо наблюдала сама. Не шар, правда, и не "тарелку", а "сигару" и "трёхзвёздник".
Так что плюс!
                                 
#5 написал: Predaliena
20 июля 2016 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Цитата: Летяга
Верю, ибо наблюдала сама. Не шар, правда, и не "тарелку", а "сигару" и "трёхзвёздник".
Так что плюс!


Интересно, очень интересно. Вот везёт же некоторым, кому выпало наблюдать за подобными явлениями. :)
#6 написал: Зубр
25 июля 2016 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Интересная минька. Плюсик вам. Похоже на шаровую молнию, хотя ученые до сих пор не могут определить, что вообще такое - шаровая молния.
#7 написал: Predaliena
26 июля 2016 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Цитата: Зубр
Интересная минька. Плюсик вам. Похоже на шаровую молнию, хотя ученые до сих пор не могут определить, что вообще такое - шаровая молния.


Да, много ещё таинственного и неизведанного. Всегда интересно наблюдать за такими вещами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.