НЛО и пришельцы

Добрый день! Хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной в 2013 году в Италии, недалеко от маленького городка Кьюза, который находится среди альпийских гор, недалеко от Австрии.

В то время я проживала в частном доме на окраине этого городка. Дом стоит между автодорогой, которая находится на возвышении, на эстакаде, с одной стороны и по другую сторону находятся производственные склады, протекает река, а за рекой - небольшая дорога. А на всем пространстве между дорогой и домом простирается лес. Недалеко есть еще один дом, но он стоит за нашим домом, и все пространство перед нашим домом вне зоны видимости для жильцов соседнего дома. Имеется еще один дом, но он находится ниже, да и жильцов в марте месяце там нет, так как используется хозяевами как дача. Поэтому он пустовал в тот период. Такой себе итальянский, вернее тирольский, "хуторок". Это чтобы вы, дорогие читатели, представляли себе место события. Место отдаленное от "цивилизации", разве только в рабочие дни, и то только днем, немного оживленное...

А дело было в пятницу поздним вечером, поэтому было безлюдно и темно за окном... Я, кстати, даже жалюзи на окне не закрывала плотно никогда, потому что перед домом только луг, который простирается где-то на километр, а до ближайших производственных построек метров 500-600, не меньше.

Я после работы засела за компьютер, с увлечением смотрела какую-то передачу в Интернете. Если уж "увязнешь в паутине" Интернета, это надолго, и время летит очень быстро, сами знаете. Стол, за которым я сидела, располагался спиной к окну и балкону (квартира однокомнатная), в доме я была одна, не считая 93-летнего старика, за которым я ухаживала, который в это время находился в своей квартире этажом выше, жена его уехала в то время в Германию на лечение. В общем, можно сказать с 99% уверенностью, что я была единственной свидетельницей происшествия (к сожалению), о котором и хочу вам рассказать.

Когда мне захотелось спать, а это было около 22:25 -22:30, я выключила компьютер и встала из-за стола. Свет в комнате был включен. Окна прикрыты немного жалюзи и тонкой занавеской. В тот момент, когда я повернулась к окну, меня просто ослепил яркий свет. Это было похоже на свет мощнейшего прожектора, который светил прямо в мое окно! У меня промелькнула мысль, что, может, какая-то авария случилась, а может, на дороге или в складах освещают прожектором местность и ведут какие-то работы. Я подошла к окну, чтобы рассмотреть - что происходит в это время в этой глухомани, где даже днем не играют соседские дети, так как луг перед домом - это частная собственность, и там никто никогда не ходил, только периодически хозяин скашивал траву. Раздвинув жалюзи рукой, я пыталась рассмотреть источник света. Но увы... Ничего не видно... Яркий свет просто ослепил меня.

Недолго думая (до сих пор не пойму почему), я взяла мой мобильный телефон, чтобы сделать фото. Где-то на подсознательном уровне я решила, что на фото мне все-таки удастся рассмотреть источник света. Вот хоть убейте, не могу объяснить своих действий. Решила сделать фото, отвлеклась на пару секунд, настроила фотокамеру и смело вышла на балкон. И что же предстало пред мои очи?

Масса небольших огоньков на лугу и справа от дома, на крыше склада, большой округлый источник мощного света. Я на секунду растерялась - что фотографировать, что же светило несколько секунд назад в мое окно? В общем, сделала фото огоньков перед домом на лугу, а потом перевела камеру телефона на крышу склада, сделала фото загадочного источника света. Задержала взгляд на этом объекте, естественно, глядя на все это через глазок камеры. И тут! О ужас! Я вижу движущегося оранжевого "человечка" рядом с тем загадочным светящимся объектом, он в тот миг приподнимался - он был полусогнутый и распрямлялся. ТОЛЬКО В ТОТ МИГ я поняла, ЧТО и КТО передо мной!

Я сделала фото и быстро зашла обратно в квартиру. От страха у меня стучали зубы, и меня просто "била" мелкая дрожь. Без преувеличения! Было очень страшно. Я закрыла плотно жалюзи, включила телевизор и просто заставила себя думать о другом! Так и заснула: с включенным телевизором и светом.
Уже под утро. Меня и сейчас до сих пор будоражат эти воспоминания, как будто случилось это вчера! Я еле дождалась утра - то ли от страха, то ли от любопытства долго не могла уснуть (хотелось поскорее перенести фото на компьютер и рассмотреть ночных огненных "гостей"). Больше всего меня волновал вопрос - а не ошиблась ли я? А может, мне все это показалось?

Когда утром я перенесла фото на компьютер, увеличила их, у меня отпали все сомнения - это были пришельцы, и я действительно видела приземлившееся НЛО! Это не передать словами, что я чувствовала - и страх, и животный ужас, и любопытство, и какое-то неописуемое счастье от того, что мне ЭТО довелось видеть!

Несколько недель у меня ушло на то, чтобы научиться увеличивать фото, не искажая саму картинку. К счастью, у меня компьютер позволял это сделать (у меня MacBook Pro). На фото, вернее я их разбила на фрагменты, можно очень точно проследить поэтапную трансформацию внешнего вида этих существ.
Судя по фото, они десантировались на лету (на одном фото НЛО с открытым люком) и были в позе эмбриона. Эти "господа" не имели тела и ног, они были зеленоватого цвета и выглядели как серафимы - только голова и крылья (как у пингвинов, т.е. без перьев). Постепенно их цвет менялся, они "загорались", их цвет становился оранжево-пурпурным, и появлялось тело, ноги, а крылья вытягивались и превращались в руки.

Выглядели они как человечки в мультиках (такого я и видела через глазок фотокамеры) - тоненькие существа небольшого роста (1 м - 1 м 20 см) с идеально круглой головой без всяких выпуклостей - я не увидела носа, ушей... Может, из-за расстояния? Далековато все-таки, да и я долго их не рассматривала, испугалась. На фото видно одного из улетающих нлонавтов: на месте ног - голубое свечение или горение, как в реактивном двигателе!

Что тут можно сказать? Фантастика! Если бы это случилось не со мной, наверное, не поверила бы! Слава Богу, есть фото, иначе и сама себе бы не поверила!

P.S. Если фото на вашем компьютере не очень хорошего качества, не поленитесь, посмотрите их на компе ваших друзей, у кого есть такой же, как у меня - этот комп очень четко отображает картинки, так как профессиональный. Четко видны детали НЛО - какие-то вентили, сопла...

Вот такая история произошла лично со мной. Теперь я не сомневаюсь: НЛО и пришельцы - не выдумка, они существуют.



Новость отредактировал Лида Лазарева - 30-10-2015, 03:11
30-10-2015, 04:11 by LaMilaПросмотров: 6 633Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: НЛО пришельцы фото человечки свечение огни авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alina21
30 октября 2015 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
ничего не поняла по фото...
Ну в общем без оценки... мутная история какая то)
 
#2 написал: lisa11
30 октября 2015 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 99
В пришельцев не верю. Ни когда их не видела. Но в историю эту как-то хочется поверить. Плюс.
#3 написал: LaMila
30 октября 2015 18:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188


Alina21,

К сожалению не получилось прикрепить к истории фото, может так можно было бы лучше рассмотреть.
Но вроде на YouTube неплохое качество воспроизведения.
Очень много зависит от компьютера,на котором просматриваете.
Какой компьютер - такое качество воспроизведения.
Увы...
Больше мне добавить нечего...
Остальное,как говорится, дело хозяйское - хотите верьте,хотите нет.
В принципе, в моей жизни ничего это не меняет.
А людей вводят в заблуждение и не говорят правду, что
НЛО и пришельцы существуют.
Лично мое мнение :
Табу на эту тему наложила церковь.
Кому известна теория палеоконтакта меня поймут. dinozavr
Это отдельная тема и не хочется повторятся - много об этом пишут в интернете. 41

#4 написал: Kate D
18 декабря 2015 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Есть теория , что другая высокоразвитая цивилизация живет на планете Земля параллельно с людьми.

" ... Известный уфолог Д. Карпентер, много лет занимающийся проблемой
рептилоидов, говорит, что практически все очевидцы описывают их
одинаково. Это прямоходящие существа. Их рост — от 1,8 до 2,4
метра. Голова — нечто среднее между головой человека и головой ящера. То
же можно сказать и о лице. Кожа чешуйчатая, её цвет — от зеленоватого
до коричневатого. Глаза выпуклые, золотистые или
светло-красные, с вертикальным зрачком, похожи на кошачьи. От макушки до
рта идёт гребень. Кисти рук — четырёхпалые, с перепонками,
заканчиваются когтями.

Контакты практически всегда происходят по инициативе рептилоидов.
Карпентер утверждает, что во всех случаях таких встреч люди не видели
космических кораблей. Это дало основание некоторым исследователям
предположить, что родиной рептилоидов является Земля и что в настоящее
время они обитают в её недрах. Согласно воззрениям этих
специалистов, рептилоиды возникли на Земле около 60 миллионов лет назад в
результате эволюции одного из видов ящеров.

Цивилизация рептилоидов достигла чрезвычайно высокого уровня развития. Она вышла в космос, где вступила в конкуренцию с представителями инопланетных рас, осваивавших Солнечную систему.
По-видимому, рептилоиды оказались не сильнейшими в этой конкуренции.
Они уступили контроль над Землёй расе, которую мы называем «Высокие белые пришельцы». Впоследствии эти последние позаботились о появлении на Земле людей..."

полная версия: http://visokie-belie-prishelci.ru/?page_id=360
#5 написал: LaMila
29 декабря 2015 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Цитата: Kate D
Есть теория , что другая высокоразвитая цивилизация живет на планете Земля параллельно с людьми.


Спасибо большое за ссылку.
Почитаю. Мне интересна эта тема, тема НЛО и пришельцев, особенно последние годы, после моей встречи с ними.
Хочу сказать, что рас пришельцев очень и очень много, но рептилоиды одни из самых агрессивных существ,которые враждебно относятся к людям. Во всяком случае об этом говорят те свидетели или контактеры,которым довелось с этими существами общаться.
О таких, как видела я, известно немного, во всяком случае я за эти годы очень много "перелопатила" информации в интернете, но нашла очень мало какой-либо информации. Я уже не говорю о свидетелях или контактерах...
Одного видели и сняли на видео в Норильске (почти такой-же как видела я).
Меня заинтересовала очень одна статья, это как теория, предположения ученых о возможных формах жизни на других планетах:

..."Углеродные органические молекулы не выносят высоких температур. От слишком сильного теплового движения они распадаются. Поэтому никакой организм, созданный на основе углерода, не может существовать «в огне». А вот кремниевый в принципе мог бы.
Поэтому иногда высказывается мысль, что на планетах, близких к своим звездам, где стоит смертельная для нас с вами жара, может существовать кремниевая жизнь с живыми существами, «раскаленными докрасна....» My Webpage

Вот такое интересное предположение (только автор статьи утверждает, что таких пришельцев, "раскаленных докрасна" не видел никто...)
Очень жаль, что не могу я свой случай донести до компетентных людей...
По видимому все-таки кремниевая форма жизни существует и мои фото этому подтверждение!
#6 написал: Winnie-the-Pooh
29 февраля 2016 10:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Не скажу, что не верю. Всё может быть. Но посмотрел, и на обычном компе, и на айпэде - ничего не увидал, только какие-то фонарики((.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.