НЛО

Первый раз увидела сигарообразный НЛО летом 2006 года. Рано утром подошла к окну и бездумно стала смотреть на сопки и небо. Вижу: из-за тучки выплывает "черточка", не похожая на самолет или вертолет, но напоминающая сигару. Я замерла. Сон как рукой сняло. Сигарообразный НЛО медленно проплыл и скрылся за другой тучей.

Второй раз мне удалось увидеть НЛО летом 2007 года. Я гостила у старшей дочери в городе Апатиты. Живет она с мужем и детьми в квартире на пятом этаже. Из окон открывается прекрасный вид на озеро Имандра. Был первый час ночи. На улице светло как днем. Все спят. Я сижу у окна на кухне и читаю книгу. Вдруг слышу гул летящего самолета. Знаю, что недалеко аэродром. Поднимаю от книги глаза и вижу: над озером низко летит огромный самолет, видимо, набирая высоту, а вслед ему плывет сигарообразный НЛО! На этот раз я хорошо его разглядела. Формой корпуса он напоминает самолет, но гораздо меньше, и не имеет крыльев. Вместо них видны округлые выступы. Зрелище было незабываемым! Хотела даже разбудить родственников, но самолет и летящий за ним НЛО уже скрылись...

Третий раз видела такой же НЛО уже в своем поселке в том же году, правда, уже издалека.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 26-10-2015, 07:31
26-10-2015, 08:31 by lidia1Просмотров: 3 980Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: НЛО самолет необычное явление авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
26 октября 2015 11:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Над нашим оврагом каких только НЛО ни летает... Есть желание увидеть - иди вечером к оврагу и почти обязательно увидишь (рассказала об этом в истории "Облачко").
Да и вообще последнее время уж больно много этих НЛО повсюду появляется. К чему бы это? :)
Плюсик поставила.
      
#2 написал: Летяга
26 октября 2015 19:47
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: ELEMAT
вообще последнее время уж больно много этих НЛО повсюду появляется. К чему бы это? :)

Действительно. Я сама один раз видела трёхзвёздник (это я теперь знаю, как это называют, а тогда я просто пялилась, раскрыв рот), и один раз - "сигару". И ещё пару-тройку раз какие-то парные огни, которые метались в небе, как пьяные летучие мыши, но тут меня вроде убедили, что это такой мираж, отражение света автомобильных фар от каких-то особенных слоев в воздухе.
Плюс.
                                 
#3 написал: Мурочка
27 октября 2015 11:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Это нечисть, и кружит над православной Россией ее очень много! Почему? Посмотрите новости мировые, и какие ценности навязывают людям. Станет понятно, что нас хотят лишить Небесной защиты, если мы будем им следовать - и тогда ад можно открывать на земле, не спускаясь в глубь...+
 
#4 написал: Spirit Forester
7 декабря 2015 00:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Сигарообразный НЛО? Вздор как по мне. Помнится мне я тоже видовал НЛО, но оно было за тучами, время было позднее, темно. Вдруг со звуком самолёта над школой возле которой я стоял появились три разноцветние линии, формеруюшие из себя подобие круга. Вот.
     
#5 написал: lidia1
16 декабря 2015 15:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
НЛО бывают разной формы. Наяву я видела сигарообразные, а снятся мне в моих вещих снах летающие тарелки. Почему бы и нет?...
  
#6 написал: Winnie-the-Pooh
29 февраля 2016 10:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
lidia1,
Ну, мало ли, что мне снится. Я недавно во сне видел говорящий термос. Что-то сомневаюсь я, что он существует...
               
#7 написал: ТатьянаTursunoi
16 октября 2016 17:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (171|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 290
Тоже часто вижу НЛО. И близкие, друзья и родные видят. Скепсис некоторых странен даже. За историю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.