Встреча с НЛО

Эту историю я услышала от друга семьи.

В конце 90-х годов мы жили на Украине, в Полтавской области. Наше село местные окрестили геопатогенной зоной: там постоянно происходило что-то странное, да и в самом селе проживало много ненормальных (через трассу находится сумасшедший дом). Кстати, на той трассе часто происходили автомобильные аварии. И именно там я увидел то, что позже было идентифицировано как НЛО.

Был очень поздний осенний вечер. Я провожал домой соседку с маленькой дочерью. Расстояние от их дома до моего от силы составляло метров 500, но фонарей в селе не было, а было очень темно, поэтому мы шли очень медленно.

Первой, заметившей "это", была моя соседка. Будучи с детства пугливой, она стала эмоционально указывать в сторону трассы, над которой с хаотичной траекторией носились какие-то ярко светящиеся шары. Создавалось впечатление, что кто-то быстро вращал в воздухе палкой, зажженной на конце.

Я отреагировал менее буйно: не увидев в шарах ничего подозрительного, предположил, что, пожалуй, кто-то просто балуется фонариком. В тот самый момент шары, словно уловив суть сказанного, внезапно сорвались с места и с огромной скоростью понеслись к нам навстречу. Расстояние между нами сокращалась за секунды. Видя, что дело принимает неожиданный оборот, мы ринулись в сторону дома соседки. Бежали сломя голову, боялись оглянуться. Нас обуял ни с чем не сравнимый ужас! Влетев в дом и заперев двери, мы на протяжении тридцати минут наблюдали вспышки света над крышей, но никакими звуками это действие не сопровождалось...

На следующий день выяснилось, что явление видели ещё несколько человек. Примерно в то же время местная пара возвращалась из соседней деревни через поле и заметила, как над трассой летали, задевая провода, светящиеся шарообразные объекты. От соприкасаний с ними провода искрили.

После красноречивых обсуждений было единодушно решено, что деревню посетили НЛО. Вот только у меня вопрос: с какой же целью НЛО прилетает на нашу планету и что им нужно?


Новость отредактировал Арника - 28-12-2014, 18:24
28-12-2014, 19:24 by НАТА.ДОН.Просмотров: 4 240Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Геопатогенная зона село шары НЛО авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MrFox
28 декабря 2014 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 40
Шаровая молния это, а не НЛО.
#2 написал: Летяга
28 декабря 2014 19:53
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Как достучаться до людей, что НЛО и летающая тарелка - не синонимы? Неопознанный Летающий Объект - т.е. что-то летит, но наблюдатель (данный конкретный) не понимает, что именно. К пришельцам это может не иметь никакого отношения.
Но плюс ++++ за победу над ленью и описание своего неопознанного объекта fellow
                                 
#3 написал: Летяга
28 декабря 2014 20:27
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Kreisleiter13
Лететь может всякое и неизвестно откуда.

А что это меняет? Не опознали "всякое" - значит НЛО (для наблюдателя), а опознали - соответственно нет. А куда оно летит и откуда - дело третье.
                                 
#4 написал: Green Wind
28 декабря 2014 20:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Летяга
Как достучаться до людей, что НЛО и летающая тарелка - не синонимы? Неопознанный Летающий Объект - т.е. что-то летит, но наблюдатель (данный конкретный) не понимает, что именно. К пришельцам это может не иметь никакого отношения.


Вот я тоже уже устал всем объяснять, что НЛО это любой неопознанный объект: самолет, китайский фонарь, метеорит, спутник, ракета или инопланетный корабль. Пока этот объект не опознан невозможно утверждать однозначно что это такое. smile

Но тоже плюс ))
                  
#5 написал: AngelWomen
28 декабря 2014 23:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
ну как-то не очень в это вериться но все может быть
 
#6 написал: valentinka-z
29 декабря 2014 12:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 149
А я поставила +. Спорить можно долго про НЛО. Но, всё таки, согласитесь - инопланетный корабль тоже - НЛО... Ведь опознать его нельзя. Во всяком случае - обывателям.
В историю - верю. Что-то на Украине такое есть, что и нечисть там вся обитает, и НЛО летают регулярно... Кстати, в Полтавской области и мой папа видел что-то неопознанное в небе, когда на учения ездил. Но... За все 30 лет так подробности от него и не вытащили: "Видел, знаю, но вам знать не зачем".
#7 написал: ScaryJokeR
19 апреля 2015 14:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Да ладно, я думаю понятно и так что это была шаровая молния. Вот только шаровая молния не может хаотично передвигаться в одной точки, ибо она сразу взрывается или исчезает. Но трудно сказать что это было, допустим НЛО - ничего не ставлю.
#8 написал: Winnie-the-Pooh
29 февраля 2016 11:28
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Сразу вспоминается вторая серия первого сезон Х-files. Там тоже какие-то объекты по небу летали, будто кто-то фонариками светил...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.