НЛО

В летописях упоминается, что уже в 3-м веке до н.э. люди наблюдали в небе огненные аномалии, которые двигались самостоятельно и разрушали здания. Сенека и Анаксагор также упоминали в своих трудах о наблюдаемых ими летающих объектах и световых явлениях. Даже Библия рассказывает о видениях, которые можно считать появлением НЛО – правда, здесь их называют божьими явлениями. Период Средневековья характеризуется частыми видениями «летающих колесниц», тогда считали, что в них находятся вражеские лазутчики. В 13 ст. есть свидетельство о посещении Англии летающим объектом, и даже о появлении существ. 15 век – ирландцы описывают появление дискообразного объекта. 16 век – наблюдение у Юкатана светящихся летающих предметов. Тогда же в Германии наблюдали разноцветные шарообразные объекты. 17 век – бостонцы видели необычный прямоугольный объект, который самостоятельно двигался, освещая расстояние вокруг себя. В это же столетие здесь видели световые эффекты. 18 век – англичане наблюдали огненный объект. В этом же веке лондонцы видели голубоватый летящий предмет. Тогда же в Италии, в полиции, документально зафиксировали появление летающего предмета, который сжег урожай крестьян. В это время появились свидетельства о появлении инопланетных существ.

21-01-2011, 18:14 by ЖЕНЯПросмотров: 4 390Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: НЛО прошлые века люди катаклизмы инопланетяне

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
22 января 2011 23:01
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
what
   
#2 написал: tairen
20 декабря 2012 16:58
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
fellow
 
#3 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 13:29
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++
+++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.