В Великобритании массово наблюдали НЛО. Фото

Жители английского графства Девон стали свидетелями появления НЛО. Довольно крупный объект овальной формы был зафиксирован профессиональным фотографом во время съемки ветряных электростанций Фуллабрук в субботу.

Когда позже фотограф изучил снимки, он обнаружил на них парящий над станциями предмет, который, по его мнению, является ничем иным, как летающей тарелкой. Сообщение об НЛО появилось в СМИ, после чего некоторые местные жители также заявили, что в последнее время видели светящийся неопознанный объект в небе, а некоторые даже говорили о столпе яркого голубого света.
В Великобритании массово наблюдали НЛО. Фото

В Великобритании массово наблюдали НЛО. Фото

В Великобритании массово наблюдали НЛО. Фото


Новость отредактировал Vavilen - 2-12-2013, 12:46
2-12-2013, 12:46 by димикПросмотров: 5 344Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: НЛО Великобритания фотограф

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Voobragala
2 декабря 2013 14:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 148
Прикольно! Ставлю +... Было такое. Недавно сижу себе смотрю блестяшка летит (Люблю блестяшки) подбегаю к окну,думаю самолет. Как вдруг летит за ветками,летит и исчезает на совсем... Не знаю... Ерунда наверное?
#2 написал: Whitesnake
2 декабря 2013 14:46
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
Voobragala,
Может кто-то диск кинул?

А насчёт фотографий: интересно, занимательно. Но, на мой взгляд, подделать подобные вещи в наше время - нет ничто. Впрочем, и отрицать существование НЛО тоже сложно. Поэтому +.
#3 написал: vampiriys
2 декабря 2013 15:11
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Допустим, верю и плюсую
      
#4 написал: SmileHorror
4 декабря 2013 21:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Димон, опять же. Минус. Почему? Сейчас объясню.

местные жители также заявили, что в последнее время видели светящийся неопознанный объект в небе, а некоторые даже говорили о столпе яркого голубого света.

Под описание данное НЛО не подходит. Не похоже на настоящее фото. Знаю одного человека, который занимается этим, фотошопит фотографии. Тем более американцы любят подобные шутки.
Вывод : Минус. Сейчас темой про "НЛО" почти никого не удивишь. Есть версия, что НЛО невозможно сфотографировать, т.к. оно исчезает, или слепит фотографа. Я больше склоняюсь к этой версии. Советую тебе писать в категорию "Криптозоология" , раз уж тебе нравится писать о неведомых существах\объектах.
#5 написал: Lemur
12 декабря 2013 08:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Для меня этот снимок сомнительный вроде и настоящий, а вроде и нет. Ставлю что-то средние между плюсом и минусом.
         
#6 написал: Miss Karma
1 января 2014 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
В наше время почти никто не верит в реальность фотографий. Ведь сейчас много фотошопа, редакторов и т.д. Но если фото - не подделка, то объяснить появление такого объекта очень сложно. Плюс.
  
#7 написал: Horror_girl
11 января 2014 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
А ещё говорили, что типо в Германии был замечен НЛО, из-за чего отменили рейсы...
Ну а чё, прикольно! Инопланетяшки!
#8 написал: Winnie-the-Pooh
3 марта 2016 10:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плюс поставил! Ветряки, кстати, классные. Инопланетянам они, судя по всему, тоже понравились...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.