Неопознанный летающий объект

Эту историю мне рассказал папа. Еще в детстве он жил с отцом (моим дедушкой), мамой (моей бабушкой) и со своими братьями-сестрами в деревне.
Однажды дедушка вернулся домой пьяным, а ему нужно было еще баранов привести домой. Бабушка не хотела его одного посылать (мало ли что!), и с ним пошел сын - мой папа.
Придя на место, они отвязали баранов и повели их домой, когда увидели в небе какой-то объект, по форме напоминающий полумесяц, белого цвета. Он плавно пролетел у них над головами и словно растворился в воздухе. Дедушка и папа замерли на месте, стараясь понять, куда же исчез "НЛО", но все тщетно.
Папа мой испугался и спросил у дедушки, что это может быть. Тот ответил, что это китайский парашютист. Тогда ведь отношения между Россией и Китаем были плохие.
Прошло много времени. Папа сказал, что не верит, что это было НЛО, а наверняка какое-нибудь природное явление. Но вот какое?

30-01-2013, 13:21 by Елена_ГилбертПросмотров: 6 135Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: НЛО парашютист дедушка папа бараны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
30 января 2013 13:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдёт. ++++++++++++ А вообще много случаев, когда видят НЛО в виде полумесяца.
                     
#2 написал: Marion Phauna
30 января 2013 14:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Китайский парашютист :D +
             
#3 написал: DJ_Dubble
12 февраля 2013 16:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 95
Я тоже на днях НЛО видел! +
#4 написал: Toxic Jey
8 марта 2013 12:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
...+...
            
#5 написал: Вариор
28 июля 2013 20:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Придя на место, они отвязали баранов и повели их домой, когда увидели в небе какой-то объект, по форме напоминающий полумесяц, белого цвета. Он плавно пролетел у них над головами и словно растворился в воздухе.


С моей точки зрения, вряд ли это было природное явление, может и было нло, а скорее может уже и существует под грифом секретно, аппарат (машина времени) с помощью которой, определенные люди и перемещаются во времени, с целью для каких то изучений, просто, для простых людей это табу.

ПЛЮС
            
#6 написал: chimiK
31 июля 2013 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Шутник ваш дедушка.
Это НЛО, потому что самолёт и вертолёт так пролететье смогли бы.
Определённо +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.