Зачем пришельцы похищают людей? Ребенок в НЛО

Юля, назовем ее так, была за рулем «жигуленка», рядом — отец. Они ехали по шоссе в районе Волжского трубного завода. В какой-то момент их машина въехала в странный желтый туман, а потом произошедшее с ними вспоминалось только фрагментами. Проезжали заводы химкомплекса, потом она видела двух карликов на заднем сиденье, похожих разрезом глаз на китайцев…

Они пришли в себя только через три часа. Машина была в грязи, их обувь тоже, будто они ходили по оттаявшей после оттепели степи. Не помнили почти ничего, и отец скомандовал: никаких рассказов, никаких объяснений. Ничего не было! Так и поступили, объясняя дома свое отсутствие.

Однако любопытство Юли превысило естественную осторожность, и через полгода они с подругой нашли меня, уфолога. Конечно, я уже знал про феномен абдукции, поэтому предложил Юле воспользоваться регрессивным гипнозом. Профессор Ю. В. Гуров из Волгограда, не веривший, кстати, ни в каких пришельцев, согласился провести сеанс гипноза. И тут в ходе беседы мы неожиданно для себя выяснили, что Юля и ее отец были похищены на летающую тарелку! Аппарат завис над степью в районе переезда, и они были подняты внутрь «тарелки» по светящемуся лучу.

Вот фрагменты записи диктофона…

— Возвращаемся в 1999 год, 12 декабря за десять минут до происшествия, — говорит Юрий Васильевич, — что вы сейчас видите?
— Я сижу в машине за рулем, — голос Юли четкий, уверенный. — Мы выехали, повернули к трамвайной линии. Что-то желтое впереди…
— Семь минут до происшествия…
— Мы остановились. Двое стоят на дороге… О! Они сверху заглядывают в машину! У них большие головы, крупные продолговатые глаза… Сейчас они сзади меня.
— Был ли у тебя диалог с ними?
— Да… Голос возник в голове: «Успокойся, веди машину аккуратно…» Вижу отца. Он повернулся к ним… Мы куда-то едем, там впереди яркий свет, не знаю, что это такое… Я не могу повернуться к пассажирам… Мы вышли из машины возле светлого пятна. Вокруг темно. Это район около завода оргсинтеза, какой-то переезд… Что-то круглое над нами, из него луч света… Странно! Мы не идем, а летим! Мы летим!.. Мы уже в помещении… Двери типа проема, без створок. Отца вижу хорошо, существа ему по пояс. Их четверо, маленькие… Мне страшно. Похоже, они нас привязали к сиденью со спинкой. У них круглые лица, один больше всех ростом. Он старший. Я сидела, а теперь лежу… Сзади меня кто-то стоит. Один командует. Я вижу, как вносят ребенка…
— Куклу?
— Нет, это живое существо, очень большая голова, маленькие ручки и ножки… Подносят ребенка ко мне. Пронесли вдоль тела от головы до низа живота… Отца я не вижу.
— Вы сейчас в той комнате, где ваш отец! — командует Гуров. — Что видите?
— Они делают над его головой какие-то движения, а он сидит в кресле. Похоже, ему в родничок поставили какую-то проволочку…
— Сколько вы пробыли в помещении?
— Минут сорок…
— С какой целью, на ваш взгляд, вас забрали?
— Мне кажется, это произошло случайно. Они доброжелательны, но симпатий не вызывают. Были среди них маленькие существа, суетливые, скорее всего, это роботы. Страха я не чувствую, просто неприятно, что тебя рассматривают как диковину. Между собой они не общались или делали это телепатически.
— Вы осознавали, что это не люди, что это инопланетяне?
— Нет, не осознавала…
— Что делаете сейчас?
— Мы спускаемся из аппарата, но лестницы нет, мы будто плывем. А теперь мы с отцом в машине, вижу, как мы жестикулируем. Он ругается. Кричит: «Куда ты меня завезла? Издеваешься надо мной?» Я оправдываюсь…
Это было последнее, сказанное под гипнозом Юлей. Она вернулась в настоящее время и была немало удивлена результатом сеанса.

Для меня становилось ясным, что Юлю неслучайно взяли на корабль пришельцев. Видимо, в данном случае она сыграла роль суррогатной матери, и плод у нее изъяли, как они, «серые», это обычно делают, в трехмесячном возрасте. Ребенка ей показали. И это тоже почти типичная ситуация: почему-то необходимо, чтобы земная женщина подержала в руках родившееся существо. Юля ребенка не держала, но съем биополя произошел, когда ребенка пронесли вблизи над ее телом.
Цель похищения волжан пришельцами так и осталась неизвестна…

20-01-2012, 15:19 by olqa.welesПросмотров: 4 741Комментарии: 8
+16

Ключевые слова: НЛО пришельцы похищение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Paranormal^^^^
23 января 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Баян но +.
 
#2 написал: ChristineBeauty
24 января 2012 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 176
значит они все-таки существуют....или все же выдумки америкосов...?!
#3 написал: stasplatinov
26 февраля 2012 04:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
[/color]жутко+[color=#FF0000]
 
#4 написал: Allure
2 марта 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+ + +
                
#5 написал: poroshok
14 марта 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++
     
#6 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++
               
#7 написал: kusi
16 июня 2012 23:07
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
#8 написал: Zлая простыня
2 сентября 2014 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Здорово 92 .Мне понравилось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.