Гароз

На альтпостах между Лёгезе и Твиин, рядом с покинутым "Линнохолом", есть заброшенный концертный зал "Посейдон". Его забросили в 2003 году, после концерта группы "Vägilased".
Зайти в этот концертный зал практически невозможно. На входе стоит железный забор, через который не перебраться.
Но существует один прандис. Пару лет назад, проезжая мимо заброшенного "Посейдона", люди заметили, что за железным забором был человек. Также существует прандис о том, что по местным телеканалам даже был проведён репортаж по "неизвестному объекту за забором". Именно так и назвали этот репортаж.
В 2006 году пара друзей решили проверить все эти слухи. Они проломали дверь и проникли внутрь.
По словам одного из друзей - когда они были на верхнем этаже, ниже они слышали шаги. Также они слышали чей-то голос. Он тихо что-то бормотал, по типу: "Снова они" и "Что им нужно?"
Когда они спустились на нижний этаж, они увидели надпись на стене. На ней были нарисованы разные фигуры, какие-то люди и надписи "Мир не изменить", "Они останутся теми же" и странную "Я Гароз". Странность была в том, что надписи были сделаны будто только что.
Пока два друга читали эти надписи, другой решил исследовать этаж пониже. Через минуты 3 они услышали дикий вопль своего напарника.
Когда они побежали на нижний этаж, они увидели, что тело их друга было просто раскромсано. Они решили вызвать полицию, но связь не ловила. Они надеялись помочь другу, но после осмотра поняли, что его не спасти, Тело было просто раскромсано до костей.
Они пообещали не отходить друг от друга. Держась за руки, они поднимались на верхний этаж. Оставалось два шага - и ты на улице.
Один напарник вышел первым. Но пока он завязывал шнурки на улице, сзади он слышал плач. Плач своего второго напарника.
Когда он повернулся, он увидел, что друг был за дверью. Но дверь была закрыта. На замок.
Полиция тут бы не помогла. Не было связи.
Посмотрев на друга, он понял, что на заднем плане было что-то не так.
Точно, там был кто-то. Он приближался к другу. Напарник не смог рассмотреть его лицо, оно будто было чёрным. Полностью.
Первый напарник крикнул второму, что за спиной у него движется кто-то. Друг обернулся. Он закричал настолько громко, что его напарник поседел от крика.
Что-то сверху белое выдвигалось вниз. Точно, это же выдвижная дверь. На помощь прибежали люди. Но было поздно. Дверь была закрыта.
Позже они спросили: "Что вы делаете возле Посейдона? Там опасно, там Гароз!"
Точно, Гароз. Эта надпись на стене, эта фраза... Это его имя!
На вопрос: "Ну так что ты тут стоишь?" - напарник лишь ответил:
- Да так, смотрю... На забор смотрю.
Люди лишь удивились чудаку и пошли домой.
Кто знает, может, это не последняя жертва Гароза?


Новость отредактировал Fahrengeit - 19-06-2016, 16:38
19-06-2016, 16:38 by ВелциусПросмотров: 2 892Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Посейдон заброшка гароз авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
19 июня 2016 23:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
загадочная история даже очень
        
#2 написал: Велциус
20 июня 2016 16:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (7|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
Цитата: qqq666
загадочная история даже очень

Благодарю relaxed
#3 написал: vasilina_apelsina
23 июня 2016 12:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Больше на страшилку похоже
     
#4 написал: eu·pho·ri·a
23 июня 2016 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Где-то этот сюжет я уже видела.
Плюс ставлю.
    
#5 написал: Велциус
24 июня 2016 14:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (7|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
Цитата: olka85858585
Где-то этот сюжет я уже видела.
Плюс ставлю.

Да не, это я сам придумал.
Может был похожий =)
Сябки.

Цитата: vasilina_apelsina
Больше на страшилку похоже

Ну не знаю, не знаю confused
#6 написал: dark_night
28 июня 2016 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
ого, неожиданно заинтриговала эта история
#7 написал: Велциус
28 июня 2016 13:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (7|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
Цитата: dark_night
ого, неожиданно заинтриговала эта история

Благодарю relaxed

#8 написал: Эвиллс
4 ноября 2016 20:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Закралось сомнение: может Гароз- вовсе не человек? Вампир или оборотень. Пришелец или призрак. Но- не человек. +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.