Городские легенды

1. История похищения Фортунато Занфретты.
История похищения Фортунато Занфретты (Fortunato Zanfretta) стала за последние несколько десятилетий одной из самых известных городских легенд Италии.
По его же рассказам (изначально сделанных под гипнозом), Занфретта был похищен инопланетянами Драгос (Dragos) с планеты Титония (Teetonia), и на протяжении нескольких лет (1978-1981) его повторно похищала несколько раз одна и та же группа с иной планеты. Насколько бы ужасающей и жуткой не звучала бы эта история, если учесть слова Занфретты, произнесённые им во время сеанса гипноза, можно расценить намерения пришельцев с оптимистической точки зрения:
«Я знаю, что вы хотите прилетать чаще… нет, вы не можете прилететь на Землю, люди испугаются того, как вы выглядите. Вы не сможете стать нашими друзьями. Пожалуйста, улетайте».
Занфретта, пожалуй, предоставил больше деталей о его похищении инопланетянами, чем любой другой человек за всю историю – его подробные рассказы могут заставить даже самого ярого скептика задуматься, нет ли там доли правды. До этого дня случай Занфретты остаётся одним из самых интересных и загадочных «секретных материалов»...
3. Колодец в ад.
В 1989 году русские учёные пробурили скважину в Сибири глубиной примерно в 14,5 километров. Бур провалился в полость в земной коре, и учёные опустили туда несколько устройств, чтобы разобраться, в чём же дело. Температура там превышала 1000 градусов Цельсия, но настоящим шоком было то, что они услышали на записи.
До того, как микрофон расплавился, удалось записать всего 17 ужасающих секунд звука. Многие из учёных, убежденные, что они услышали крики проклятых из ада, бросили свою работу, по крайней мере, так говорится в истории. Те, кто остался, были шокированы ещё сильнее в ту же ночь. Из скважины вылетела струя люминесцентного газа, превратившаяся в форму гигантского крылатого демона, а затем в огнях можно было прочитать слова «Я победил». Хотя на данный момент эту историю считают вымыслом, существует и много людей, которые верят в то, что это на самом деле случилось – городская легенда «Колодец в ад» рассказывается и по сей день.


Новость отредактировал Sunbeam - 8-06-2015, 14:44
Причина: Одну историю убрала, так как в ней мистики не было.
8-06-2015, 15:44 by BromПросмотров: 6 421Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Легенды ад скважина инопланетяне

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Brom
8 июня 2015 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Извините, что-то пошло не так. Видимо мой планшет опять заглючил и удалил почти всё, что можно было. Прошу вообще не оценевать эту новость... crying
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.