Степп Семетри

Кладбище “Степп Семетри” – это небольшое историческое кладбище, у которого есть своя жуткая история о призраке. На южном конце кладбища, рядом со старым надгробием, есть пень, по виду похожий на стул. На протяжении многих лет люди, которые приходили на кладбище, утверждали, что видели призрак дамы в чёрном, которая сидела на этом пне. Говорили, что она сидела там каждую ночь, молча смотря на могилы.
Согласно легенде, одна женщина, которая переехала в Индиану со своим мужем, родила от него дочь. Муж устроился работать в местный карьер.
Однажды в карьере произошёл взрыв, и муж женщины погиб. Потеряв мужа, женщина стала очень бояться, что потеряет и дочь, поэтому постоянно следила за ней, даже когда та подросла.
Дочь встретила молодого человека и влюбилась. Одной дождливой ночью пара была на свидании. Они были так увлечены друг другом, что не замечали ход времени и не заметили, что уже было поздно. Парень завёл машину и поехал так быстро, как только мог, стараясь доставить свою девушку домой до комендантского часа её матери. Машину занесло на мокрой дороге, и они врезались в дерево. Девушке оторвало голову, мальчик тоже погиб.
Девушку похоронили на кладбище “Степп Семетри”. После этого её мать была полностью опустошена и так и не оправилась от трагедии. Она винила себя в гибели своей единственной дочери. Каждую ночь опечаленная мать приходила на кладбище и часами сидела на пне, возле могил своего мужа и дочери.
Люди, которые проходили по кладбищу ночью, всегда видели женщину, которая сидела там, с ног до головы одетая в траурный чёрный цвет, и разговаривала с могилами, так, словно её близкие были всё ещё живы, и тихо плакала.
Если кто-нибудь пытался подойти к ней и заговорить, женщина убегала и пряталась в лесу, пока люди не уходили. Вскоре люди стали избегать её, потому что решили, что женщина сошла с ума.
В конце концов женщина больше не могла вынести своего горя и покончила с собой на могиле дочери. Когда её нашли, её похоронили на том же кладбище, рядом с могилой мужа и дочери.
Однако, говорят, что её душа так и не обрела покой, и по сей день её призрак приходит на кладбище и смотрит на могилы своих близких.
Когда встаёт полная луна, женщина в черном возвращается к своему пню, на кладбище “Степп Семетри”. Те, кто отваживался прийти на кладбище ночью, утверждали, что видели, как чёрная тень поднималась из пня в темноте и поворачивалась к ним.
Самое страшное в этой истории то, что некоторые утверждали, будто видели, как призрачная дама в чёрном держала в своих руках окровавленную голову своей дочери.

Автор неизвестен.
Источник


Новость отредактировал Sunbeam - 25-03-2015, 14:57
25-03-2015, 15:57 by EirineBlackПросмотров: 4 792Комментарии: 11
+11

Ключевые слова: Кладбище смерть дама легенда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
25 марта 2015 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
интересно ну гдето я ужэ ето читал!
  
#2 написал: Qusto
25 марта 2015 16:56
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
++++++++++++++++++++++
                    
#3 написал: Sunbeam
25 марта 2015 17:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Интересная легенда. Плюс
            
#4 написал: Мариса Кирисамэ
25 марта 2015 20:26
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Очень хорошая легенда. Просто мать не могла успокоиться даже когда умерла. И поэтому она сидела на могиле, плакав. Жаль очень её. Если бы со мной так случилось - я бы наверное также себя вел. Обожаю такие легенды за их правдоподобность и за сочувствие главному герою. +
 
#5 написал: fleita
25 марта 2015 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Трагичность момента, на мой взгляд, испортила голова дочери в руках женщины. А так очень печальная легенда...
#6 написал: Летяга
26 марта 2015 06:06
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
+++++++++++
                                 
#7 написал: апрель
26 марта 2015 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Цитата: fleita
Трагичность момента, на мой взгляд, испортила голова дочери в руках женщины.

Угу,голова немного подпортила историю.....плюс.
    
#8 написал: den_ing
27 марта 2015 18:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
может она держала окровавленную голову любопытного искателя ночных приключений на кладбище?))
#9 написал: Beneditia
1 апреля 2015 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Самое страшное в этой истории то, что некоторые утверждали, будто видели, как призрачная дама в чёрном держала в своих руках окровавленную голову своей дочери.

Боюсь, что перед этим очевидцы прикладывались к бутылочке, в которой явно было не молоко и не сок, а чё покрепче, раз окровавленные головы мерещатся.

Очень печальная легенда. Жалко эту женщину.
+
        
#10 написал: Dark Violet
3 апреля 2015 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Жаль эту женщину... Плюс.
      
#11 написал: small knave
11 апреля 2015 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Окровавленная голова и правда малость чересчур. А так хорошая история +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.