Следы укусов

В мае 1951 года, странный инцидент произошёл в городе Манила, в Филиппинах. Однажды ночью, офицер полиции патрулировал улицу, когда наткнулся на 18-летнюю девочку, которая шла, шатаясь, по улице. Она была одета в лёгкое платьице и, казалось, разговаривала сама с собой. Он услышал, как она говорила: “Помогите мне! Помогите мне! Кто-то кусает меня! ”

Офицер полиции подумал, что девушка находится под воздействием наркотиков, и страдает от галлюцинаций. Он арестовал ее и привез ее в полицейский участок. Однако, когда он снял с нее наручники в участке и попытался взять у неё отпечатки пальцев, девушка вдруг начала кричать.

“Он здесь! Он здесь! Помогите мне! Он гонится за мной!”- Воскликнула она, прежде чем упасть на пол.

Как полицейский нагнулся, чтобы помочь ей подняться, он увидел нечто, что ужаснуло его. Прямо перед его глазами, свежие следы укусов начали появляться на плече и руке девушки. Раны были глубокими, началось кровотечение. Полицейский не мог поверить своим глазам и немедленно связался с начальником полиции.

Его начальник пришёл в ярость от того, что его потревожили посреди ночи. Он поднялся с постели и отправился в участок, чтобы разобраться, что произошло. Сначала он подумал, что девушка сама нанесла себе раны, но, присмотревшись внимательней, он понял, что укусы находятся в таких местах, до которых она не могла дотянуться.

“Она не могла покусать собственную спину”, озадаченно сказал он, почёсывая затылок.

Они решили оставить девушку в полицейском участке и заперли ее на ночь в камеру. Возле неё дежурил офицер полиции, который следил, чтобы она не причинила себе вреда. Девушка мирно спала, наступал рассвет, и полицейский решил, что может передохнуть и выпить чашечку кофе.

Как только он налил себе чашку кофе, девушка снова начала кричать.

“Он вернулся! ОН ВЕРНУЛСЯ!”

Крики был душераздирающими, офицер так испугался, что уронил чашку кофе на пол. Чашка разбилась, а офицер стал судорожно искать ключи от клетки в кармане. Крики из камеры были настолько ужасны, что офицер уже не сомневался: девушка отчаянно борется за жизнь.

Когда полицейский открыл камеру, крики уже прекратились. Он нашёл девушку, лежащей на полу камеры, в луже крови. У неё было разорвано горло, а по всему затылку были видны следы укусов.

Начальник полиции прибыл в участок со следователем, и они обследовали труп девушки. Никто не мог понять, кто мог её убить, ведь она была заперта в камере. Полицейские стали дрожать от страха.

Согласно легенде, полиция скрыла детали этого странного инцидента, отрапортовав, что девушка совершила самоубийство. Однако это дело хранится в департаменте Манили, в папке под грифом “совершенно секретно”, дело известно под названием «Неразгаданная тайна № 108 – следы укусов”.


Новость отредактировал Core - 24-10-2012, 10:33
24-10-2012, 10:33 by Jon Black J.R.Просмотров: 4 141Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Укусы убийство легенда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arcana
24 октября 2012 13:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 336
Ужас какой! Что же это было?
Плюс Вам)
  
#2 написал: Sofiya-Hexe
24 октября 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
вот как обычно запрут, ключи найти не могут, а люди в это время умирают, страшная легенда.
+
 
#3 написал: johnny-max-cage
24 октября 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 359
Комментариев: 3 164
Интересно!!! Неужели это правда???
                
#4 написал: Marion Phauna
24 октября 2012 22:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Эх,автор,а я только хотела сама с отстраха.су легенды публиковать,а вы меня опередили)
а за стори +
             
#5 написал: kisa1002
25 октября 2012 21:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Я всегда считала,что легенды основаны на реальных событиях!Так уж++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.