Похитители почек

Похитители почек

Один молодой парень, который учился в колледже, отправился на каникулы со своими друзьями в Лас-Вегас. Они отлично проводили время, шляясь от бара к бару и выпивая рюмку за рюмкой. Они остановились в одном баре, где играла живая музыка, и вскоре парни стали веселиться, петь и плясать.

Парень только-только решил, что ему хватит пить, как к нему подошла красивая девушка и завела с ним разговор. Он был удивлен и польщен одновременно. Девушке, казалось, он действительно был интересен, когда она пригласила его развлечься в другом месте, он с радостью согласился.
Похитители почек

Оставив своих друзей в баре, молодой человек последовал за ней, в квартиру на окраине города. Когда они вошли внутрь, там в самом разгаре была вечеринка. Они продолжили пить и даже потанцевали немного.

Потом девушка стала рыться в сумочке и достала маленький мешочек. Внутри были две таблетки. Она взяла одну из них, и положила себе в рот. Затем, с улыбкой, она предложила другую таблетку парню.

Хотя молодой человек не баловался наркотиками, он решил один раз просто попробовать. Он взял таблетку из её рук и проглотил её. Это было последнее, что он помнил.

На следующее утро он проснулся в незнакомой комнате отеля. Оглянувшись, он понял, что он лежит, совершенно голый, погруженный по шею в ванну со льдом. Он был очень слаб и лихорадочно пытался вспомнить, как он здесь оказался. Он был напуган, не понимал, что произошло, и ему было больно.

Потом он увидел на стене надпись кровью. Там было написано: «Если не хочешь умереть, звони 911».
Похитители почек

На тумбочке, рядом с ванной, лежал мобильный телефон. Он схватил его и стал набирать номер, замёрзшие ото льда пальцы едва слушались его.

Когда девушка оператор скорой помощи ответила, парень объяснил, что он не знает, где он находится, и, что он чувствует острую боль. Когда он упомянул о ванне со льдом, ему показалось, что оператор стала разговаривать с ним так, словно ей уже знакома подобная ситуация.

Оператор сказала: “Постарайтесь сделать следующее. Медленно и осторожно выйдете из ванны и рассмотрите себя в зеркало”.

Мужчина схватился за вешалку для полотенец и поднял себя изо льда. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел, в нижней части спины у него два двадцати сантиметровых шрама.

Когда он рассказал об этом оператору, она сказала: “Я хочу, чтобы вы обратно сели в ванну, сэр. Фельдшеры уже в пути. Не двигайтесь, пока они не приедут”.

“Что со мной произошло?” - Спросил нервно парень.

“Я не хочу, чтобы вы паниковали” - Сказала оператор. - “Но вчера вечером вы приняли наркотик. Кто-то удалил у вас обе почки. В городе сейчас орудует банда похитителей органов. Они воруют почки и продают их на чёрном рынке”.

Говорят, что молодой человек сейчас находится в больнице. Он жив, благодаря аппарату жизнеобеспечения, и ждёт почку донора.

27-06-2012, 17:00 by Lunova85Просмотров: 5 955Комментарии: 13
+16

Ключевые слова: Девушка наркотики ванная 911 почки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KissDeat
27 июня 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
Воот. Нефиг бухать с кем попало! facepalm Страшно конечно + за историю
#2 написал: Рыба без трусов
27 июня 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Снимок №1-грубая работа(я про шов)
++++++++++
 
#3 написал: Arhaz
27 июня 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Наркотики жрать с незнакомой бабой в ласвегасе? Ну за такое приключение адекватная расплата.
 
#4 написал: Сантик
27 июня 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 22
Не знаю, как вы, а мне блевануть хотелось, когда я представил, как у парня почки похищали.
#5 написал: Darth Vader
27 июня 2012 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
совсем мир сошел с ума, ни какой конец света та не страшен.+++
#6 написал: phil27
30 июня 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
А как он очнулся то без обоих почек??
#7 написал: annuta_u
2 июля 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Цитата: phil27
А как он очнулся то без обоих почек??


Вопрос конечно интересный... Но что-то я такое уже слышала и это была реальная история.+
 
#8 написал: cochina11
5 июля 2012 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Бред. Даже если представить, что можно одной таблеткой человека "вырубить", что реально потихоньку перевезти его в больницу, где шито-крыто сделают сложную операцию (на в подвале ж почки удалять бидем, да?), что потом его перевезут на конспиративную квартиру, о которой никто не знает - все равно бред собачий. Если послеоперационного больного сунуть в ванну со льдом, он попросту окуклится! При общей анестезии возникает гипотермия, и больного нужно согревать, а никак не наоборот.
Но в качестве городской легенды вполне себе ничего :)
 
#9 написал: HeiligSein483
7 июля 2012 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Байка! Бред сивой кобылы. -
  
#10 написал: _Кассиопея_
9 июля 2012 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 5
Ужасно вообще мрак
#11 написал: Luccia D.
16 сентября 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
Слышала эту легенду не раз. С медицинской точки зрения - весьма маловероятно. Но вообще интересно - городской фольклор... wink
 
#12 написал: laZherlak
22 сентября 2012 06:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Мда.
Страшновато.
+
 
#13 написал: OlTarantino
6 января 2015 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
Очень страшно!!! Плюс конечно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.