Игра в предсказание судьбы

Игра в предсказание судьбы – это древний ритуал гадания, зародившийся в Японии. Он был чрезвычайно популярен в прошлом, и назывался «Цудзи-ура», или «гадание на перекрёстке». В Европе эта игра известна, как «Игра в предсказание судьбы».
Игра в предсказание судьбы

Чтобы начать игру, вам необходима расчёска, и какая-то вещь, чтобы прикрыть лицо. В игру можно играть одному и с друзьями.

Внимание: Мы советуем Вам не играть в эту игру. Много лет назад, некоторые японцы кончали жизнь самоубийством, сыграв в игру Цудзи-ура, потому что им не понравилось предсказание будущего, которое они услышали.

Инструкция:

Шаг 1: Берёте расчёску и тёмным вечером, после наступления темноты, идёте к перекрёстку.

Шаг 2: Три раз проведите пальцем по зубьям расчёски, чтобы она издала звук. Произнесите следующие слова три раза: “Цудзи-ура, Цудзи-ура, дай мне правдивый ответ”.

Шаг 3: Подождите, пока мимо не пройдёт незнакомец. Это должен быть незнакомец, вы не должны знать этого человека. Когда вы увидите приближение незнакомца, прикройте чем-то своё лицо. Книга, газета или сумка вполне подойдут для этого. Если вы играете с друзьями, они тоже должны прикрыть свои лица.

Шаг 4: Попросите незнакомца рассказать вам ваше будущее. Если незнакомец не отвечает, или отказывается делать это, вам придется подождать следующего незнакомца.

В Европе считали, что в ночное время по дорогам блуждают призраки. Некоторые даже верили, что ночью на перекрёстке может появиться дьявол в человеческом обличье. Поэтому, поговаривали, что, играя в “гадание на перекрёстке, судьбу вам предсказывает сам дьявол или призрак.

На самом деле, вы не можете знать наверняка, кто тот незнакомец, кто предскажет вашу судьбу. Он вполне может оказаться призраком, или даже самим сатаной.

Интересный факт: игра Цудзи-ура стала настолько популярной, что японцы стали изготавливать печенья, с предсказаниями внутри, в виде записок. Такие печенья называли “Цудзи-ура Сенбай”, что означает “Печенье с предсказанием на перекрёстке”. Через много лет, в Америке, после войны, китайские рестораны стали изготавливать такие печенья, которые стали называть проще “Печенья судьбы”. Так что, когда вы едите печенья с предсказаниями, то знайте, эта традиция возникла из старого японского гадания.

Примечание: Еще одна причина, почему мы не рекомендуем играть в эту игру, состоит в том, что в ночное время суток, вас могут ограбить. А, если вы слишком настойчиво будете просить незнакомых вам людей предсказать вам ваше будущее, вам могут хорошенько накостылять.

9-05-2012, 19:26 by ShmolnaverПросмотров: 9 571Комментарии: 13
+10

Ключевые слова: игра перекресток расческа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
9 мая 2012 19:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Интересная, но опасная игра + Интересно
                
#2 написал: Enomel
9 мая 2012 19:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Бред -
        
#3 написал: Nancy_Strange
9 мая 2012 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
+
#4 написал: polaro
16 мая 2012 16:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
В России пробовать не стоит
#5 написал: frankenctein
17 мая 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Некоторый особы в России могут далеко послать..
#6 написал: MidnightSun
8 июня 2012 02:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
ponravilos primechanie XD
#7 написал: Patricia
16 июня 2012 18:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Я мангу такую читала.Там тоже это гадание было.Очень интересная история.
 
#8 написал: HeiligSein483
19 июня 2012 17:57
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Шаг 3: Подождите, пока мимо не пройдёт незнакомец. Это должен быть незнакомец, вы не должны знать этого человека. Когда вы увидите приближение незнакомца, прикройте чем-то своё лицо. Книга, газета или сумка вполне подойдут для этого. Если вы играете с друзьями, они тоже должны прикрыть свои лица.

Шаг 4: Попросите незнакомца рассказать вам ваше будущее. Если незнакомец не отвечает, или отказывается делать это, вам придется подождать следующего незнакомца

Да, спросила вчера. Мое будущее звучит примерно так: "Девочка, переставай курить траву и пить всякую дрянь и обратись к психиатру!"
Но я и так не пью и не курю, так что думаю, все-таки сходить ли мне к врачу?
История - неинтересная, даже не смотря на незаезженный сюжет. Ничего не ставлю.
  
#9 написал: Andrew1999
6 июля 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 124
++++++++++++++++++++++++++
#10 написал: Rommy
4 августа 2012 10:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
Примечание: Еще одна причина, почему мы не рекомендуем играть в эту игру, состоит в том, что в ночное время суток, вас могут ограбить. А, если вы слишком настойчиво будете просить незнакомых вам людей предсказать вам ваше будущее, вам могут хорошенько накостылять.


вот это более всего вероятно ))))))))) dinozavr
#11 написал: Anka
10 августа 2012 21:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
Люди, подскажите где можно найти подобные игры. Там полуночный гость и т.п. Пробовать не стану, но хочется прочитать все подобные игры. Заранее спасибо.
#12 написал: Kiss______mi
26 сентября 2012 15:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Мне понравилось.....напомнило наши Рождественские гадания, где под Рождество или на Святки девушка выходит ночью на улицу и спрашивает у незнакомого прохожего как его зовут - такое имя будет у будущего мужа девушки...только лицо закрывать не надо..... идти нужно одной, без подружек......ещё говорили, что сильно верить в это гадание не надо, потому что встечный парень может нарочно назвать не своё имя.......ПЛЮС поставлю!!!
 
#13 написал: Ltdeirf Lhfreks
16 июля 2013 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 345
Я живу в таком днище,что незнакомцев не найду..
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.