В машине с оборотнем

Вот еще пример того, что оборотни не вымысел, а реальный факт: в июле 1999 года 24-летняя официантка "Макдональдса" из столицы Техаса - города Остина - встретилась с оборотнем и провела с ним около 25 минут. Данный материал обошел многие газеты мира. Психологи и исследователи аномальных явлений едины в своем мнении: женщина абсолютно здорова, факт встречи вполне мог иметь место!
Завершив вечернюю смену в придорожном "Макдональдсе", Хильда Кэлифф, усевшись в свой "форд", отправилась на другой конец города домой по безлюдному полуночному шоссе. Спустя несколько минут она резко затормозила: из тени у обочины дороги на бетонку шагал мужчина, знаком попросивший подвезти. Всегда осторожная шведка, подчиняясь непонятному чувству, нажала педаль тормоза.
Как свидетельствует сама миссис Кэлифф, волосатый монстр уже уселся на сиденье машины, когда ее вдруг осенило: ее попутчиком был настоящий оборотень!
- Я возвращалась домой после вечерней смены в кафе, - свидетельствовала официантка в полицейском участке, - не успела проехать несколько миль, как на дороге появился мужчина. Обычный, заурядно одетый, правда лохматый и немного возбужденный. Я едва притормозила, чтобы спросить, не случилось ли чего, как он уже оказался на сиденье рядом! Я чуть не лишилась сознания от страха, увидев, что его руки и лицо до самых глаз покрыты густой, как у волка или медведя, шерстью, а во рту - огромные клыки, выглядывавшие наружу из-за губ. Я была на грани обморока...
Невероятно, но факт говорит сам за себя: молодой женщине удалось сохранить остатки мужества и, ничем не выдав своего страха, остаться в живых, проведя с оборотнем в одной машине 25 минут. Затем монстр велел Кэлифф подрулить к обочине, молча открыл дверцу и скользнул во мрак ночи.
Власти убеждены, что это волосатое чудовище было тем самым существом, которое сбежало из тюрьмы Мобайле одиннадцать месяцев назад. Эксперты категорически предупреждают, что человек-волк опасен если его раздразнить или если он в плохом настроении. Все единодушно считают, что в ту ночь сам Господь послал своего ангела защитить Хильду от жуткой опасности. Полагают, что ее спасла и огромная черная туча, закрывшая луну, которая, как известно, побуждает оборотней к активным действиям. Находясь в "нейтральном" настроении, оборотень не стал причинять вреда женщине.
- От него пахло не то псиной, не то еще каким-то зверьем, - продолжала миссис Кэлифф. - Я сразу же разглядела торчащие вверх из-под копны волос узкие острые уши. Весь он был покрыт коричнево-рыжей шерстью не менее дюйма длиной, а когда зевал, то из огромного рта высовывались львиные клыки... Это было страшно до смерти, не помню, как я завела машину и двинулась вперед. Он буркнул несколько слов о том, что торопится, но чаще всего как-то странно рычал, как собирающаяся напасть собака. Я подумала, что он чем-то обеспокоен или нервничает, и решила завести успокаивающий разговор: шутила, задавала ему вопросы о погоде и футболе. Все это время я буквально умирала от ужаса, но, слава Богу, ничем не выдала себя, иначе этот монстр точно разорвал бы меня в клочья. На мой вопрос, куда он направляется, оборотень, глядя в окно, ответил: "В штат Мичиган, там можно не плохо провести лето и позабавиться... На юге для меня слишком жарко". Позднее, так же глядя в окно, монстр заявил, что не любит сидеть на одном месте, а любит путешествовать и хочет объехать все Америку...
Когда я предложила ему освежится и протянула банку с содовой водой, он не стал открывать ее обычным способом, а как-то быстро прокусил, причмокивая, высосал все содержимое, смял банку в комочек, который швырнул за окно: сила у него была неимоверная. Внезапно он приказал свернуть к обочине дороги. На шоссе не было ни одной встречной машины, луна затянулась тучами, задул ветер, и я решила, что настал мой конец! Но оборотень открыл дверцу и мгновенно, как-то по-звериному, скрылся в темноте, не сказав ни слова. Я ударила по педали газа и унеслась оттуда, громко произнося слова благодарности Богу, глотая слезы и стуча зубами. Уже в гараже дома у меня случилась ужасная истерика, и я два дня провела в больнице.

Источник: http://www.mystique.com.ru/pageid-163.html

28-08-2010, 13:42 by LycanthropeПросмотров: 6 892Комментарии: 18
+43

Ключевые слова: Оборотень девушка машина Lycanthrope

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: псих-пазитиФФка
28 августа 2010 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Я читнула стори и шо могу сказать...Для легенды + прикона но для настоящей истории не очень то вериться) Кароч +ставлю
#2 написал: New World
28 августа 2010 14:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Ой, всё как всегда классно)))) Ликанотропик +))))
  
#3 написал: Машкин
28 августа 2010 14:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
ну не особо верится в правдивость,но все равно прикольно,она с ним еще и потрещять умудрилась)))+
  
#4 написал: Olesya Lisichko
28 августа 2010 14:25
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Хм...ну лично я верю) В Домовых же мы верим, и тем людям, которые их видели, а че бы и этой тетеньке не поверить?) ++++
              
#5 написал: Lycanthrope
28 августа 2010 14:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Лисенок,
Зай, ну не скажи) Лично я не вовсе истории (на этом сайте) верю) Более того, я во МНОГИЕ истории НЕ верю)))
                  
#6 написал: oksana19
28 августа 2010 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 195
А я верю!+
#7 написал: Девушка-вервольф
28 августа 2010 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 38
Нуууу история немного стремновата! Почему бы этому оборотню просто не сожрать эту тетеньку? Так что....Хорошо что эта стори в легендах! Ставлю +
#8 написал: Lycanthrope
28 августа 2010 15:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Девушка-вервольф,
Так это и не совсем оборотень) Он - жертва какого-то неудачного эксперемента)
                  
#9 написал: akuna
29 августа 2010 04:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 52
+
#10 написал: Karmilla
30 августа 2010 13:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
А я верю ток зверь какой то ленивый страшно -автостопом занимается!
Вот оборотни пошли!!+
       
#11 написал: serg-kil-inc
30 августа 2010 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
У девушки в жилах вместо крови течёт антифриз, не иначе. Не знаю, что бы я сделал, окажись на её месте... Хотя, если бы была ОБОРОТНИХА... Но +, верю.
     
#12 написал: mazzuza
1 сентября 2010 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Лично я бы укакалась,если-бы ко мне в машину сел ктото волосатый))))не очень верится,но +
#13 написал: Lycanthrope
22 октября 2010 07:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
serg-kil-inc,
Согласен)
mazzuza,
А я бы его тупо не впустил winked )
                  
#14 написал: Appolin
31 октября 2010 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
Уж коли оборотни обладают сверхестесвенной силой,а так же способностью к суперскоростной регенерации чего бы ему своим ходом это расстояние не покрыть... belay
#15 написал: OzzyFan
9 июля 2012 08:43
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Хи-хи... А я один раз в горы с друзьями поехала. Друг Миша позвал прогуляться. Стоим мы возле обрывчика (это скорее пологий склон ,метров десять в высоту, а внизу дорога). Миша спросил меня, верю ли я в оборотней. Я сказала что нет. Миша посмотрел на меня, улыбнулся и... сиганул с обрыва ))). Я матерясь подбегаю к краю, Дружочка внизу нет... Я начинаю орать: "МИША, С%*А, БЛ?, ПИД;%Р*?С, ТЫ ГДЕ?!!"
Оказалось, дружок знал, где можно зацепиться за ветку, а потом просто спрятался в кусты. Мише досталось целительных люлей, а вам, дорогие друзья, я советую не бухать...

Тогда и оборотней видеть не будете.
   
#16 написал: ahessa22
15 марта 2013 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Не люблю рассказы про оборотней
  
#17 написал: Невинная_Вишня
11 августа 2016 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
А я считаю, что девушка сиииииильно преувеличила и раздула свой случай. Я считаю, что её просто напугал необычный поздний пассажир, который наверное болел волчьим синдромом (пардон, если чуть ошиблась в названии болезни), то есть был покрыт волосами даже на лице. Бедняга наверное просто не хотел ехать общественным транспортом, где бы все на него глядели и решил пройтись пешком или попуткой, ведь взгляды одного человека немного лучше, чем взгляды десятки людей.

Девушка видимо действительно испугалась, но потом вынесла выгоду из своего испуга и нарассказала всякой фигни, чтобы прославиться.
#18 написал: Эвиллс
11 августа 2016 20:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Доводилось видеть на улице существо более похожее на волка. Верю. +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.