Немного о лагере "Кратово"

Всем доброго времени суток.
Я думаю, многие из нас бывали в детских лагерях. И до отъезда в новый лагерь мы судорожно ищем новые истории и страшилки про данный лагерь, чтоб не выглядеть в этом деле новичком. Тем, кто уже приехал из лагеря, тоже хочется освежить всё это в памяти. Поэтому, порыскав в интернете, я очень возмутилась, что не нашла ни одной истории про лагерь "Кратово". По такому случаю заливаю на сайт всё, что я знаю мистического про этот лагерь. Не столько страшные, сколько "пугательные" истории я представляю вашему взору...

№1. Водонапорная башня

Возле двенадцатого отряда находится старая заброшка, а точнее, водонапорная башня. Каждый приезжающий в лагерь сразу осведомляется, что на первом этаже скелеты танцуют брейк, а на втором живут ведьмы. Хотя, вообще, это обиталище Пиковой Дамы (по моим наблюдениям, она с какого-то перепугу живёт во всех лагерях). Подойдите к любому малышу и скажите : "Видишь, окно на башне? А теперь иди от него влево, не отрывая взгляда! " А-А-А, окно двигается?!! Эффектно, не правда ли?
Нас с подругами всегда забавлял и пугал тот факт, что в башню идут вожатые с пустыми пакетами, а возвращаются с полными! Хех... Они, как оказалось, в дыру в заборе лазили, в магазин бегали.
Ой, не об этом история. Кстати, если сможете улизнуть, сводите друга к этому заборчику. Там чёт красными буквами нашкарябанно, чес слово! Не вру.

№ 2. Корпус 12 отряда

Не повезло малышам, это уж точно. Мало того, что видок на башню, так ещё и в нашу смену на стене появился отпечаток руки, с о-очень длинными пальчиками.
А также сюда часто наведывается Пиковая Дама! Да-да! Не забывайте перед сном снимать все красные вещи, а то она этого жуть как не любит.

№ 3. Сгоревшая столовка

Ну, тут второе место после водонапорки! Там ходят духи детей, а каждый, зашедший туда, уже никогда не выходит... Не редко лишь один из отряда может увидеть в окне длинное белое лицо, прижимающееся к стеклу.

№ 4. Дорожка для кросса

Это бесспорная достопримечательность лагеря, вас обязательно потащат сюда на кросс. История проста - тут видели труп мужика, который сразу исчез, а через забор сюда постоянно сигает всякая нечисть.
Насколько я помню, это всё. Я написала всё, что знаю, и не украшала текст. Можете использовать эти истории как готовый "каркас" для вашей лагерной срашилки-пугалки, а можете использовать как "альманах" по выживанию в "Кратове".
Очень прошу, отпишитесь те, кто был в этом лагере, какие истории вы ещё о нём знаете? И простите, если найдёте лишние запятые. У меня с ними затор...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 15-07-2016, 07:23
Причина: Стилистика автора сохранена.
15-07-2016, 07:20 by Злая ЗаразаПросмотров: 5 965Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Лагерь Кратово байки пугалки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sheda
7 августа 2016 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 17
Это замечательный рассказ. Мне понравился, обязательно плюс! И считая то,что я очень люблю такие "истории", надеюсь, что увижу ещё несколько историй от вас. P.S. Сестра, по запятым. У меня тоже их слиииииишком много))
#2 написал: ЧудО V КедаХ
31 августа 2016 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Мне очень понравилось + ( И особенно понравилось "срашилки")
#3 написал: Злая Зараза
2 сентября 2016 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Спасибо большое! Очень приятно слышать положительные комментарии)
#4 написал: lidia1
11 марта 2017 20:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
История понравилась. Написана с юмором. В детстве всё вокруг кажется таким загадочным, а страшилки по вечерам - такими правдивыми....+5
  
#5 написал: Сделано_в_СССР
21 апреля 2018 22:01
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
smeh а через забор сюда постоянно сигает всякая нечисть. - прикольно! Да и про лаз напротив водонапорной башни интересно.
                                      
#6 написал: Mr.Mortis
11 июня 2018 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
Прямо детством пахнет от этой истории. Тоже у нас в лагере была водонапорная башня, с которой связывали всякие мистические истории. Самой популярной была история о парне, который хотел доказать что-то своей девушке, и на спор полез на эту самую башню, начав выводить граффити, стоя на лестнице. Потом он оттуда сорвался, и была легенда, что призрак этого парня всё ещё у башни. Почему-то считалось, что его можно увидеть, если снимать территорию вокруг башни в режиме "негатив" на телефоне. Мы снимали,а потом часами с удовольствием разглядывали всякие подозрительные пятна на записи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.