Культисты

Случилось это в далеком 1995 году. Тогда родители отправили меня в лагерь, я не очень-то хотел туда, но меня заставили. Нас посадили на автобус, там мы рассказывали всякие истории, дурачились и т.д. Когда мы приехали в лагерь, я удивился: вывески не было, то есть, он никак не назывался. Я вошел туда, все дети были спокойными и какими-то загруженными. Поселились мы вместе, раскинули вещи и пошли осматривать лагерь, на улице мне попалась какая-то девочка, она просто стояла в сторонке, и на неё никто не обращал внимание, я хотел подойти, но друзья меня отвлекли, и я пошел с ними играть. Наступил вечер, все поужинали и ложились спать, я долго думал об этой девчонке и не мог уснуть. Тут послышался шум с коридора, и я вышел и увидел, как эта девочка тихо вышла из комнаты и пошла на 1-ый этаж.
- Эй, ты чего? - Тихо сказал я ей, но она ничего не ответила мне.
Потом я просто ушел в свою комнату и не придал этому значения, потом уснул. Наступило наше первое утро в лагере, все пошли на завтрак, ничего необычного в этот день не произошло, кроме того, что я думал о ней. День прошел незаметно, потихоньку наступал вечер, все было так же: мы поужинали и готовились спать. И тут я снова её заметил и решил за ней проследить (не знаю, зачем, просто было интересно, что можно делать ночью на 1-ом этаже (туалет был на 2-ом). Ну и я пошел за ней, она привела меня в подвал, я чуть было не зашел, но тут я споткнулся и упал.
- Черт! - тихо сказав это, я спрятался за ящики. - Фухх, она меня не заметила.
То, что произошло дальше... Это было настолько жутко, что я чуть не упал в обморок: она просто растворилась в воздухе.
- О Господи!
Крикнув, я быстро побежал в свою комнату, но когда я пришел на 2-ой этаж, то старался не шуметь, так как все спали. Я тихо зашел и лег в кровать, уснуть не получалось, так как жуткие мысли переполнили мою голову, так и пролежал всю ночь. На утро вожатые сказали:
- Так, ребята, сегодня мы идем на природу, всем собрать рюкзаки.
- О боже, этого еще не хватало...
Тихо прошептав, я начал собираться в путь, и на всякий случай я взял нож и свою рогатку. Вот мы пошли в путь, и тут я заметил ту девочку в группе, идти совсем расхотелось, но надо. Мы остановились на какой-то поляне (ну, впрочем, не будем об этом). Вот уже начало темнеть, вожатые сказали держаться ближе к ним. Но тут вдруг все люди пропали, и я чуть окончательно чуть не сошел с ума.
- Эй, вы где! Аууу! Что тут происходит!
С этими криками я просто бросился в бег, но, как всегда, фортуна отвернулась от меня. И тут кто-то ударил меня по голове, и я отключился.

Очнулся я привязанным к какой-то деревянной конструкции, никого не было, но вся суть в том, что вокруг меня было огромное пламя, но оно было очень далеко от меня. Хм, и что они хотят этим доказать...
- Помогиите!
Я кричал, что есть силы, но все-таки понимал, что меня никто не услышит, так как я нахожусь в какой-то чаще. Я уже подумал, что я тут и останусь, пока не сгорю, ведь огонь постепенно приближался, но тут пришли какие-то... Да я даже не знаю, кто, после того, что я натерпелся. Они были одеты во что-то темное, а лиц не было видно.
- Кто вы такие? Что вам от меня надо?
Я кричал, но они будто меня не слышали. Дальше они начали читать какие-то то ли заклинания, то ли что, и тут огонь рассеялся. Один из них, который стоял в центре, достал ритуальный нож и подошел ко мне, и вот он готов был вонзить в меня его. И тут адреналин ударил мне в голову, и я понял, что делать: я ударил его головой, вытащил одну руку из веревки и выхватил ножик, потом, срезав с себя веревки, я пустился в бег. Остановившись у какого-то дуба, я понял, что подвернул ногу, и не мог больше бежать. В лагере, наверное, уже все меня обыскались, но жизнь была дороже, и через дикую боль и усталость я все-таки побежал и, наконец, удача улыбнулась мне - я вышел на какую-то трассу. Там была авария, и поэтому приехали милиция и скорая, я рассказал им все, и меня увезли в больницу. Я очнулся в палате, потом мои родители пришли ко мне, я рассказал им все.
Вскоре я поправился, забрал вещи из больницы и этот нож. Мне стало интересно, кто же они такие, я пошел в библиотеку и нарыл кое-какую книжку. Прочитав ее, я понял, что та девочка на самом деле была так называемым "тульпой" - это плод воображения, который вызывается заклинанием. И в лес мы не ходили никакой, а те люди называют себя "культистами" - это были полные отморозки. Они заманивают к себе жертв и убивают. Но вскоре их нашла милиция, теперь они никого не убьют...
Кстати, ножичек я все-таки сохранил и повесил на стену.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 20-06-2015, 10:52
20-06-2015, 11:52 by KKNDПросмотров: 2 849Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Лагерь тульпа нож больница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KKND
20 июня 2015 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Друзья! Проголосуйте, писать ли мне продожление.
Идеи есть!
#2 написал: Thewhonumbertwo
20 июня 2015 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Сухо и пресно(с)
#3 написал: maurine
20 июня 2015 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Есть успехи по сравнению с предыдущей публикацией - несмотря на объём текста, сюжетная линия ясная и понятная, но следить за динамикой и приключениями мешает манера изложения. Над техникой нужно работать. Уберите многочисленные повторы "я", как здесь, например:
Крикнув, я быстро побежал в свою комнату, но когда я пришел на 2-ой этаж, то старался не шуметь, так как все спали.

Тихо прошептав, я начал собираться в путь, и на всякий случай я взял нож и свою рогатку.

И тут адреналин ударил мне в голову, и я понял, что делать: я ударил его головой, вытащил одну руку из веревки и выхватил ножик, потом, срезав с себя веревки, я пустился в бег.

Без них повествование заметно оживится.
  
#4 написал: Летяга
20 июня 2015 21:10
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Если есть идеи, их надо реализовывать. Независимо от нашего мнения.
Я поставила "плюс". Во-первых, лучше предыдущей. Прогресс надо поощрять. Во-вторых - за внятный сюжет. Нравится он мне или нет - дело третье. Но по предложенной в прошлом комменте ссылке Автор, похоже, не ходил. А зря.
                                 
#5 написал: ruslanrey
23 июня 2015 06:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Классно плюс :-)

#6 написал: KKND
27 июня 2015 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
#7 написал: KKND
27 июня 2015 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Ой нето скинул блин :'-(
#8 написал: Летяга
27 июня 2015 23:15
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
А она и не открывается laughing
Значит, не только не то, но и не так laughing
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.