Бронхит, чесотка и бешенство

Как-то, давно еще, была в одном лагере история. Приехал туда отдыхать один мальчик. Этот мальчик был худой и бледный, постоянно чем-то болел. Ну вот и в лагере он сразу заразился бронхитом и чесоткой. А еще его укусила бешеная собака.

Этого мальчика поставили на дежурство у входа в лагерь. Хотя он постоянно кашлял и чесался, но все равно дежурил. Тут в ворота и забежала бешеная собака. Она укусила мальчика за голую ногу, потом дальше побежала. Изо рта капала слюна.

Вот через эту слюну мальчик и заразился бешенством. Все болезни как-то объединились. Мальчик стал похож на зомби. Он стал ходить по лагерю и нападать на других детей, кусая их. Идет такой, кашляет, чешется, лицо белое как бумага. Увидит кого-то – бросается и кусает. Очень многих так перекусал, пока его не поймали и не посадили под замок в медпункте.

Но тут другие дети, покусанные, тоже стали ходить по лагерю с белыми лицами, кашлять, чесаться и кусать. Начался какой-то тихий ужас.

Рядом с лагерем была воинская часть. Директор позвонила туда, попросила помощи. Приехали солдаты с автоматами. Они встали у ворот и расстреливали всех, у кого были белые лица. А тех, у кого были нормальные лица, выпускали свободно.

А одна девочка так сильно испугалась, что у нее от страха лицо стало белым. Она захотела выйти из лагеря с другими. Но в нее стали стрелять, чуть не убили. Тогда девочке пришлось спрятаться в туалете. Когда всех зомби убили, девочка вылезла.

Прошли годы. Девочка стала поваром. Летом она подрабатывает в этом самом лагере. Чтобы дети не болели, она кладет им в тарелки очень много разной зелени и чеснока. А еще у нее до сих пор очень бледное лицо. По ночам она ходит по лагерю с огромным ножом. Ищет того самого первого зомби. Просто того мальчика так тогда и не нашли.

Источник
Автор неизвестен.

3-01-2015, 11:21 by ЦветокЛимонаПросмотров: 6 164Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Мальчик лагерь собака лицо повар болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunny Sun
3 января 2015 15:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Kreisleiter13, вы историю хоть читали? Этот мальчик их всех заразил.

Мне как-то не понравилось, оставлю без оценки. Конец печален.
        
#2 написал: Sunny Sun
3 января 2015 16:24
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Kreisleiter13,
Я то откуда знаю smile
        
#3 написал: мистерия 666
3 января 2015 19:42
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Мне понравился конец, +++
 
#4 написал: ЦветокЛимона
3 января 2015 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Всем спасибо за оценки и критику!
 
#5 написал: шишига
3 января 2015 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
А тех, у кого были нормальные лица, выпускали свободно.
Дабы они разносили инфекцию и дальше. smile Кушали-то детки в одной столовой, а посуду небось после просто водичкой ополаскивали, - следовательно заразились все (или почти все). Тут больше помогли бы огнемётчики.

Девочка стала поваром.

И тут мне вспомнилась Тифозная Мэри, которая сама не болела, а заразу разносила. И при этом работала поваром.
Цитата: Kreisleiter13
Рядом с лагерем была воинская часть. В этот лагерь всех чесоточных, бронхитных и бешенных для опытов ссылали?

А может военные так биологическое оружие готовили? Мальчика вон так и не нашли. Не во вражеский ли тыл его отправили? А власти скрывают.

В общем, ловите плюс. Годная страшилка. Наводит на размышления.
 
#6 написал: ЦветокЛимона
3 января 2015 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Kreisleiter13,
Цитата: Kreisleiter13
Просто интересно, как чесоточного запустили?

Ну вообще он там и заразился. И наверняка от нулевого пациента. Он разносит инфекцию, но сам не болеет.
 
#7 написал: ЦветокЛимона
4 января 2015 18:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
шишига, спасибо)
 
#8 написал: Pantazayr
9 января 2015 18:55
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Интересная история +++++++++++++
      
#9 написал: Анонимная софия
14 июня 2015 19:44
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
Мне нравятся твои истории плюс
#10 написал: duduk2002
2 июля 2015 12:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
Круто.Плюс.Концовка понравилась!
#11 написал: andreevich_show
29 апреля 2016 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 78
Класс) +++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.