История из лагеря

Когда я была в лагере впервые, я очень боялась темноты и просто не переносила страшилок. Но как-то получилось, что меня поселили с двумя девочками, которые отдыхали там 4 раза и знали про лагерь все, от того, что находится в лесу за километр от нас, до самого темного уголка подвала столовой - такой уж характер. И в первую ночь Катя и Лиля (пусть будет так) стали рассказывать страшилки. Я отлично знала, что нельзя спать во время этого, и присоединилась к ним. Была ночь, где-то 11 часов ночи (к слову припомню, что за окном летали летучие мыши и вокруг стоял противный визг). Дальше я вам буду писать со слов Кати.

- Когда-то во время войны здесь был госпиталь, и много людей погибло здесь. Была тут одна медсестра, ответственная за детей, у которых умерли родители - сирот. И прибыл к ним один мальчик, он был немой, и никто не знал, как его зовут. Он был очень странным и как будто не понимал русский и вообще человеческий язык. Еще он не любил мыться и страшно боялся воды. Как заметили дети, он никогда не улыбался. И вот через некоторое время над ним начали издеваться дети. Мальчика начали называть "черным котом" (из-за его боязни воды и потому что он был весь черным, ведь не мылся). Решили ребята над ним пошутить и искупать в пруду, что находился метров за 200 от госпиталя. Поманили его как-то и кинули в пруд, а он не умел плавать и утонул. Мальчишки сначала думали, что он притворяется, и смеялись, а потом увидели, что он реально умер, испугались и поклялись никому не говорить об этом. На следующий день тело мальчика нашли. НО! Не в пруду, а в лесу, поближе к лагерю. Парни сначала испугались, а потом подумали, что это кто-то нашел тело раньше, немного протянул его, а потом оставил и позвал на помощь. Вроде все успокоилось. Но ненадолго. Мальчиков начали мучить кошмары, и в конце концов их нашли задушенных в собственных кроватях. Но 1 парень выжил и начал рассказывать всем кого знал историю про душу черного мальчика, который ненавидит шутки и смех и бродит по госпиталям (уже лагерям), где хотя бы раз смеялись или шутили. А если его вспоминают, он придет и посмотрит на вас. И конечно, никто ему не поверил: "Сильно испугался убийцу друзей, так что чертики мерещатся".
___________________________

Прошло много лет. Госпиталь стал лагерем. Но эта история все еще бродила там. Приехала новая смена. Среди нее был мальчик Женя, который очень любил пощекотать себе нервишки страшными историями. Но когда он ночью услышал эту историю, он откровенно рассмеялся, немного разочаровался в самой страшной истории лагеря, ведь слышал и пострашнее. Вот все они легли спать, а ему что-то не спалось. (Кстати, его кровать находилась напротив окна, у другой стенки, спал он лицом к окну.) Женя решил, что если не спит, то хоть посмотрит на летучих мышей с окна. И тут он увидел нечто ОЧЕНЬ страшное: с края окна на него смотрел кто-то. Вроде не заметно, но если приглядеться, было очень даже видно лицо. Женя очень испугался и залез под одеяло (не кричать же ему, ведь он всем сказал, что не испугался этой страшилки - вдруг показалось?!). Пролежал он так до 2 часов ночи и все-таки решился выглянуть из-под одеяла. Но в окне теперь не прячась стоял грязный черный мальчик! Женя испугался еще больше, но кричать не стал - вдруг кто-то шутит. Пролежал еще часок и снова захотел посмотреть, но как только он должен был поднять одеяло, как Женя почувствовал, что к его плечу... КТО-ТО ПРИКОСНУЛСЯ!!! Это и был этот мальчик, черный мальчик!!!
На следующий день Женю нашли задушенным в кровати. Как и остальных детей, кроме одного мальчика.
___________________________

- А откуда ты знаешь эту историю? Ведь этого не мог видеть тот парень, что выжил! Он спал. Подловила я тебя, Катя, - сказала Лиля.
- Так дай мне договорить. Можешь не верить мне, но говорят, что тот парень, что выжил, был сообщником Черного, и он рассказал всем эту историю, чтоб побольше вспоминали Черного, чем добавил "клиентов" ему, ведь кто вспоминает, к тому он...
- Приходит, чтоб посмотреть! - перебила я Катю, и могу поклясться, что из окна на нас смотрели чьи-то глаза.

С того момента я (как бы ни было смешно wink ) ночью боюсь смотреть в окно. И да, может все это случилось к лучшему, ведь после того случая я просто обожаю страшилки.

P.S. Не судите строго, это моя первая история, если вам понравится эта история, буду писать еще.


Новость отредактировал Melford - 1-07-2014, 18:13
1-07-2014, 18:13 by lievchik.aniaПросмотров: 4 386Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Лагерная байка мальчик страшилка окно авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
1 июля 2014 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ничего так байка. Интересно читать было.
++++++++++++++++
        
#2 написал: Marion Phauna
15 июля 2014 19:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Отличная байка! +
             
#3 написал: duduk2002
21 июля 2014 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
Когда-то во время войны здесь был госпиталь, и много людей погибло здесь

Это банально уже , много историй разворачиваются с таких как , тут было кладбище , госпиталь , психушка и так далее . но плюс за содержание поставлю .
#4 написал: fucku
2 сентября 2014 02:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
история хоть и первая, но очень хорошая.
аж страшно стало.
плюс
#5 написал: Gamzee
22 сентября 2014 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
Интересная история. Немного страшная)
#6 написал: у меня крутая собака
4 октября 2014 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Норм так , продолжай
fellow
#7 написал: Pantazayr
9 января 2015 19:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
++++++++++++++++++
      
#8 написал: Левиафан
19 апреля 2015 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
ничего, для первой истории пойдёт. Плюс
#9 написал: SadRed
7 июня 2015 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Вздрогнула.Но я бы на месте того мальчика тоже испугалась. crazy
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.