Проклятый парк

Летом, в далеком 2006 году я отдыхал в лагере "Березка". Там было здорово. Каждый день разнообразные конкурсы, соревнования. Как и в любом лагере, там были свои легенды. Большинство из них, конечно, были выдумками вожатых, но существовала история, которая была на самом деле. Мы с мальчишками хотели ее услышать, но вожатые не хотели ее нам рассказывать. Но мы ее, все-таки, услышали. С давних пор в "Березке" работал один пожилой мужчина. Он был завхозом. Он-то и рассказал нам жуткую историю. Когда еще существовал СССР, неподалеку от нашего лагеря был парк развлечений. Это был один из самых больших парков в городе. Там было все: американские горки, машинки, карусели. Парк процветал долгие годы. Каждое лето он открывал двери всем без исключения. Но особенно все любили катамараны. И, вот, одним солнечным днем в парк приехали сироты. Среди них мальчик Павел и девочка Катерина. Они были братом и сестрой. Они мечтали об этом дне, ждали чего-то особенного. Они хотели прокатиться на катамаранах. Павел и Катерина целый день развлекались на аттракционах, оставив самое желанное на конец. И вот, наконец, они сели внутрь. Это было незабываемое ощущение для бедных сирот. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Катерина уронила свой кулон - подарок родителей - в воду. Паша захотел доказать свою храбрость сестренке. Он выпрыгнул из своего катамарана в воду. Но вот прошло 15 секунд, а Павел все не появлялся. Катя стала звать его, но бесполезно. Она поняла, что ее любимого братишки больше нет и никогда не будет рядом с ней. Она горько заплакала, но, все же, Катерине пришлось взять себя в руки и поплыть на берег. Вскоре приехали спасатели и "скорая" помощь. Врачи сказали, что Павлу уже ничем нельзя помочь. Он ударился головой о камень и умер сразу же. Парк закрыли. Катерина не смогла вынести смерти единственного родного и близкого ей человека и повесилась на дереве, неподалеку от места захоронения Павла. С тех пор дух Павла нашел покой в раю, а Катерина до сих пор не нашла покой, виня себя в его смерти.

25-01-2013, 18:02 by JeckyChuckПросмотров: 4 528Комментарии: 11
+2

Ключевые слова: Лагерная байка парк дух

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
25 января 2013 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Так себе. Без оценки.
                     
#2 написал: Dove
25 января 2013 18:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Не очень...без оценки...
   
#3 написал: vampiriys
25 января 2013 18:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
а где точка в конце? lol
      
#4 написал: BLOODrain
29 января 2013 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Когда мне было 14, я отдыхала в этом лагере, никакой похожей легенды там не было, но за историю +
#5 написал: Okotaen
30 января 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 239
И, вот, одним солнечным днем в парк приехали сироты. Среди них мальчик Павел и девочка Катерина... Это было незабываемое ощущение для бедных сирот. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Катерина уронила свой кулон - подарок родителей - в воду.

Этот как? what

Он ударился головой о камень и умер сразу же. Парк закрыли.

Ради одного несчастного случая закрывать парк, приносящий доходы? С трудом в это верится.

Ладно, ничего ставить не буду, байка есть байка.
#6 написал: JeckyChuck
31 января 2013 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Извините)Что слышал,то написал smile
#7 написал: mixa96
8 февраля 2013 07:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
Байка байкой, но плюс поставлю, мало ли:)
  
#8 написал: Домик
15 февраля 2013 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Какая знакомая история. Автор хоть постыдились бы. Красть чужие истории не хорошо. В каком городе был ваш лагерь хоть?
#9 написал: Tane4ka
15 марта 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
JeckyChuk, стыд вам и позор! Эту легенду опубликовали на сайте 20 января под авторством Домика.
Стыд и срам! и Минус в придачу am
    
#10 написал: Домик
14 июня 2013 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Автор, ты своровал мою историю! !!!!! Постыдился бы!!!!!!!!! am
#11 написал: Yagami Light
5 июля 2013 05:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
Автор не только человек без логики но и вор без стыда, прискорбно'
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.