Гарпия - Обжорство

Однажды на свете жила аристократка гигантских пропорций. И случилось что-то, что изменило её навсегда...

Разбитое сердце.

Убитая горем, она стала есть, чтобы забыть о нем. Когда её аппетит рос, рос и её размер.

Однажды она покинула свой особняк чтобы насытиться, такова была её привычка. Её колени болели под её огромным весом. Идти было, увы, чем-то вроде борьбы.

По прибытии на ближайший рынок, она увидела её любимый фрукт на прилавке и подошла к нему.

Как только она подошла, торговец встал, и их взгляды встретились.

В этот день, у прилавка, она влюбилась ещё раз.

После этого она приходила сюда каждый день.

Любовь разожгла её аппетит еще сильней. Но теперь когда она ела, она стала более чувствительной к её размеру. "Как может кто-то полюбить эту полноту?"

Но чем больше её заботы волновали её, тем больше она ела.

А потом, в один прекрасный день, с их любовью все было кончено.

Уличного торговца нигде не было. От других торговцев она узнала, что он уехал далеко за город.

Совершенно обезумевшая, она вернулась в свой особняк и заплакала.

Она жаждала увидеть его, но её неумеренность в путешествиях исключила дальние поездки.

Вскоре, изнемогая от рыдания, она услышала странный голос и увидела видение чаши перед собой.

"Чтобы ваше желание исполнилось, вы должны принести жертву."

Голос возгорелся надеждой в её сердце, и она последовала его инструкциям. Она пожертвовала своими излишками жира.

Её жир лился, словно сало и преобразовался в могучие крылья. Взмахнув, она взмыла в небеса как птица.

Очень быстро она добралась до города, в котором поселился её возлюбленный.

Немного поискав его с высоты птичьего полета, она увидела его. Но он был не один. Торговец женился и жил счастливо с его новой женой.

Она уставилась в тупом изумлении. Её сердце было снова разбито.

Почему?

Это было самым худшим, что она могла себе вообразить. И все же...

Она чувствовала себя странно равнодушной.

Как она могла быть такой спокойной?

"Я думала, что я влюблена в этого человека. И все же... нет."

Она посмотрела на уличного торговца издалека. Ни его внешность, ни его состояние ничуть не изменились.

Тем не менее, она не могла отрицать мощную эмоциональную вспышку в тот день, когда они впервые встретились.

Тогда её пришло в голову.

То что она чувствовала, не было любовью. Конечно, это было сильное желание, но это было нечто совсем иное.

Подумайте, она влюбилась в него, увидев её любимые фрукты...

"Как он вкусно выглядит..."

Она жаждала его плоти так сильно, что считала себя любящей.

Когда уличный торговец попросил о пощаде, она прожурчала, "Каким изысканным удовольствием ты будешь."

Она проглотила его целиком. Но этого было не достаточно, чтобы удовлетворить её голод. Она продолжила пожирать все, что стояло у неё на пути. Она съела его жену. Она съела его скот. Она съела даже его дом и мебель.

Она ела и ела, пока острая боль не пронзила её живот и она не упала в обморок.

В ее бессознательном состоянии, голос прошептал ей еще раз. Глубоко в её сердце, она вопила о своем ненасытном голоде.

"БОЛЬШЕ... Я хочу съесть БОЛЬШЕ!"

Снова её плоть растаяла и в её животе появилась зияющая дыра.

Теперь с этой дырой она сможет мгновенно "удалять" из организма все, что она съела.

Ничто не сможет осесть в её животе. Она больше никогда не будет снова заполненной.

Она могла наслаждаться удовольствием от еды вечно и постоянно.

Оне не могла быть счастливее. Хоть она и расплатилась человечностью, она получила то, что хотела..

Говорят, даже сейчас она наблюдает с неба. Прочищает земли в поисках чрезвычайно красивых мужчин, чтобы потом наброситься на них.
Гарпия - Обжорство


Новость отредактировал Lavi - 23-06-2013, 16:39
23-06-2013, 16:39 by NixoldПросмотров: 6 110Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Монстр грех обжорство гарпия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
23 июня 2013 16:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Муть какая-то. Без оценки.
                     
#2 написал: dozor
24 июня 2013 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
Фото мерзость, а так ++++++++++++
  
#3 написал: °°°SkAzKa°°°1
8 августа 2013 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
Ха - ха - ха . Без оценки .
  
#4 написал: Lemur
14 октября 2013 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
В чем смысл всего выше описанного. Без оценки.
         
#5 написал: Миротворец
21 мая 2014 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Фото мерзость
оно и правда мерзкое
#6 написал: Elena-lvs
10 июля 2015 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Че за... 52
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.