Чупакабра: возвращение

Всеми известная Чупакабра проявила себя уже в Московской области. Думаю, не стоит тут рассказывать, ЧТО такое Чупакабра (или козий вампир). Это означает, что это создание проявляет интеллект и мигрирует. В 1995 оно впервые появилось в Мексике, затем начало мигрировать и передвигаться: Украина, Подмосковье - это уже прекращает сомнение в том, что ОНО всё-таки существует. Множество видео- и фотоматериалов доступны на обозрение для простых людей, хотя там присутствует и куча монтажа. Самое интересное, что я сделал вывод: создание МУТИРУЕТ или меняет свою оболочку от поколения к поколению. В любом случае, первоначальные источники рассказывали, что оно имеет что-то на типе шипов в районе головы и спины, но на сегодняшний день появилось твёрдое мнение, что ШИПОВ У НЕЁ уже нет. А значит, оно передвигаясь по миру меняется. Так же, как и раньше, появление этого существа сопутствует запах серы и (как сказали очевидцы) тухлой рыбы. Мною была создана карта перемещения этого создания и самое удивительное, что оно меняет траекторию (предположение о миграции как у птиц ошибочно) не только на Юг, но и на Север. Причём на некоторые расстояния оно передвигается намного быстрее, чем на меньшие, как будто временно останавливается на отдых. На данный момент мне известно, что это создание передвигается на задних лапах и спокойно чувствует себя на четвереньках. Более того, обладает достаточной силой чтоб разломать плотный слой железа, на солнце оно не появляется, имеет помимо остальных три зуба, которые являются кровососущими (но в результате её миграции оно приобрело ещё один клык), проявляет умение схожее с кротами - роет тоннели и подземные ходы. Надолго на одном месте оно не остаётся – видимо, люди "спугивают" её. Предугадать траекторию её передвижения в принципе невозможно, но есть СТРАННЫЕ предположения, что это создание по убийствам напоминает КОШКУ. Оно раскладывает тушки мёртвых животных по цветам, выкладывает в одно и тоже место у порога "хозяина" и мне почему-то кажется, что это дикое создание можно будет приручить, но пока что мы не обладаем такими силами и достаточной ловкостью, чтоб поймать это живым. В общем, я буду продолжать следить за передвижениями этого создания и его "сменой" рациона.

P.S: Были зафиксированы два нападения на людей и около сотни на крупный рогатый скот.


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-10-2011, 07:37
1-10-2011, 22:47 by ПроводникПросмотров: 6 174Комментарии: 11
+6

Ключевые слова: Чупакабра миграция адаптация мутация Мексика Украина Подмосковье исследование

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КОТЛАС
2 октября 2011 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Цитата: Аффтар
В общем, я буду продолжать следить за передвижениями этого создания и его "сменой" рациона.


Лучше не следи da

Опять чубакабра? Историй на эту тему штук 10 и все похожи
 
#2 написал: Проводник
2 октября 2011 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Историй то может и куча,но её появление было зафиксировано 29.СЕНТЯБРЯ.2011
И эта история очень свежа,при этом сделана мной,основываясь на чистых фактах.Я не использовал кучу заумных или ,,скопированных,, фраз,а делал самостоятельные выводы.

-1 ни за что
#3 написал: Кота
3 октября 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 10
Кстати, мог бы чуть копнуть в интернете и выложить какое-нибудь видео по этой теме, или фотографии. Их там полно.
Так как меня самого интересует эта тема +
#4 написал: Волхв Топкого леса
5 октября 2011 08:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Учёные клянутся, что это до селе неизвестный вид Хищного Саблезубого кенгуру. (эти твари действительно существовали в мезозойской эре, но жили они только в Австралии)
     
#5 написал: family
6 октября 2011 02:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Мне бы такую чупакабру... Дом от воров бы охраняла. :-)
#6 написал: olqa.weles
9 октября 2011 02:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Милая зверушка, хорошо было бы с ней вечером у нас по райончику прогуляться. +
                             
#7 написал: Проводник
15 октября 2011 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Видео точных никто не предоставит,как и я (ибо не встречался с ней лично)

А вот насчёт саблезубого кенгуру,скажу тебе спасибо,на это у меня ушло кучу дней чтения и поисков,но учёные тогда мудаки-ибо у С.К. не 3 клыка и оно не питалось кровью.В любом случае много нового узнал
#8 написал: canek110595
31 октября 2011 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
смотри как бы ты сам его рационом не стал
#9 написал: Волжская О.В.
21 апреля 2012 23:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++
         
#10 написал: Lemur
17 декабря 2013 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Автор говорит что чупа мутирует от поколения к поколению, но как скажите мне она смогла эволюционировать из гумонойдной формы которая живет в Мексике в собакоподобную обитающую в других странах?
Как можно эволюционировать из этого

в это

или в это

или вот в такое:
         
#11 написал: Elena-lvs
14 июля 2015 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Фу... Гадость. . dinozavr
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.