Твари

Я вижу этих тварей каждую ночь. Безглазые, бледные, маленькие,о детые в какие-то лохмотья. Каждую ночь они смотрят ко мне в окна. Я живу в своем доме. Со мной только кот.
Каждую ночь они стоят и смотрят в окна. Они издают тихий, жуткий стон. И так год.
Всё началось с того, как я переехал в этот дом. Дом стоил дёшево. Меня это, конечно, обрадовало, но и удивило. Дом выглядел прилично снаружи и внутри. Но я не придал большого значение.
Но потом появились они. Спустя неделю я услышал их стоны. Они появились из темноты. Они просто смотрели ко мне в окно. И так всю ночь. Смотрят в окно и стонут.
И сейчас. Они стоят и стонут. Я даже не знаю что делать, что они хотят.
Но в одну ночь все изменилось. Они ворвались в дом.
Я вернулся с работы, переоделся и пошёл к себе в комнату. Зашёл в социальную сеть. И так прошёл час. Вдруг послышались шорохи. Я встал и приоткрыл дверь. Я сразу обомлел. Они стояли около моей двери и стонали. Я закрыл дверь на все замки и залез на кровать. И так я просидел всю ночь.
Ещё один случай связан с тем, что они убили моего кота.
Спустя год, мне это надоело.
Я продал дом за ту же цену молодой паре. Когда я отъезжал, я кинул взгляд на зеркало заднего вида и обомлел. Они смотрели на меня из окон дома. Я надавил на газ и уехал.
Спустя пять лет, я вспомнил эту историю и решил написать, так как не мог держать в себе. Берегите себя!


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-12-2016, 02:59
Причина: Стилистика автора сохранена.
13-12-2016, 02:59 by AloisПросмотров: 2 331Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Твари ночь беспокойство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kreisleiter13
13 декабря 2016 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Слишком много "они", кто они? Что за твари?
   
#2 написал: акжана
13 декабря 2016 11:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Прочитала и ничего не поняла. Одно было понятно. что какие-то твари (?) стонали вначале у окна , потом убили кота. Автор, не обижайтесь, но в целом нет полноценного сюжета.
   
#3 написал: Winnie-the-Pooh
14 декабря 2016 06:45
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Задумка с этими самыми тварями, которые всё ближе и ближе, конечно, неплохая, но мне тоже деталей не хватило. Имело смысл написать историю более развёрнуто, с подробностями. Было бы намного интереснее.
               
#4 написал: Фэндо Обыкновенный
14 декабря 2016 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
И сейчас. Они стоят и стонут.

Спустя пять лет, я вспомнил эту историю и решил написать

Надо бы определиться во времени, иначе какой-то резонанс возникает.
#5 написал: Sorto
22 февраля 2017 13:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 70
Безглазые, бледные, маленькие,о детые в какие-то лохмотья. Каждую ночь они смотрят ко мне в окна.

Как-то немного напрягает такое сочетание. Если у них нет глаз, чем они смотрят?

Они ворвались в дом.

Смущает то как именно они ворвались..

Я встал и приоткрыл дверь. Я сразу обомлел. Они стояли около моей двери и стонали.

Это не совсем ворвались, скорее приблизились...

Ещё один случай связан с тем, что они убили моего кота.

Жалко ушастого, но как-то непонятно, вначале пишется, что кот с вами, и спустя немного времени упоминается, что кота убили.
Вы приютили другого кота, или речь о том, что ещё был с вами?
Про остальное выше уже сказали.
Так же немного смущает выбор категории для данного произведения... На мой взгляд что-то среднее между страшилкой и реальной историей.
Задумка есть, а реализация её - дело времени техники. Автор не бросайте это дело! У вас всё получится..))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.