Рогатый бог

25 июня 1986 года.
Наконец мы прибыли в *. Дорогой дневник, ты не поверишь, как долго мы готовились к этой экспедиции, столько сил и нервов было убито, что я не могу удержаться от радости, когда нахожусь здесь.
26 июня 1986 года.
Какая здесь гадкая погода. Я, конечно, понимаю, что * славится своей суровой погодой, но не настолько. Хотя, я думаю, нашу экспедицию это не остановит.
27 июня 1986 года.
Мы уже находимся второй день в * и никак не можем проводника. Все проводники почему-то отказываются идти в *. И, пока мы никого не нашли, я думаю описать нашу команду. Наша экспедиция состоит из четырех человек. Первый человек, которого я хочу описать, - это Василий Корженко. Он является в нашей команде врачом и опытным скалолазом. Также он является моим лучшим другом. Второй человек в нашей команде — это мой брат, Никита Кислюнин. Он добровольно решил помочь моей экспедиции, и, если честно, дорогой дневник, я не уверен, что Никита нужен в моей экспедиции. Также со мной отправилась моя жена, Юля Кислюнина. Она является вечным спутником в моих экспедициях и просто хорошим человеком. И последний ее участник - это я. Я, Алексей Кислюнин, являюсь организатором и лидером нашей экспедиции.
27 июня 1986 года.
Наконец мы нашли человека, который согласился показать нам *. Танат - так звали нашего проводника - согласился пойти с нами, если мы дадим ему что-то ценное. Юля согласилась отдать Танату свое ожерелье, и экспедиция двинулась в *.
[Записи удалены из истории].
9 июля 1989 года.
Ночью мы слышали вой. Вой не был похож на волчий и вообще не напоминал вой животного. А днем около лагеря мы нашли странные следы и клок черных волос.
[Записи удалены из истории].
14 июля 1986 года.
Ночью на нас напали. Попробую описать нападавших. Они были похожи на волков, но гораздо выше их. И они передвигались на двух ногах и имели черный окрас. Больше ничего не могу сказать об этих существах. Но кто бы они ни были, они разгромили наш лагерь и утащили Васю и Таната. Я с Юлей не пострадали, а вот Никиту укусили. Мы остались одни в *, и еды у нас хватит на три дня. Я не знаю, что с нами будет, поэтому прощаюсь заранее. Мама и папа, если вы найдете эту запись, то знайте: я вас люблю.
[Записи невозможно прочитать].
17 июля 1986 года.
Мы убили Никиту. Он совсем потерял человеческий облик. Конечности вытянулись вдвое, а лицо стало напоминать морду тех существ, которые нас преследуют. Никита практически полностью покрылся черной шерстью, лишь несколько мест еще были лысыми. Нам пришлось убить моего братика. Он напал на нас, и я вот этими вот руками задушил его! Дорогой дневник, мы остались с Юлей совершенно одни, поэтому я могу быть с тобой честен. Мы не спали вот уже третьи сутки, и наши силы уже на исходе. Мы с Юлей решили, что будь то, что будет, сейчас ложимся спать. Если честно, я хочу умереть.
Я не знаю, какое сегодня число, я думаю, сейчас 1986 год.
Мы с Юлей очнулись в разных клетках. Хоть и была ночь, я видел все, как днем. Наши клетки были сделаны из костей и находились где-то в лесу. Я пытался сломать свою клетку, но у меня ничего не получилось. А что насчет Юли, она просто сдалась. Юля не пыталась вылезти из клетки, она просто сидела и рыдала. Как я ни старался, я не смог ее успокоить.
Позже пришли эти твари. На одной из них я увидел ожерелье Юли. А позже под рев этих тварей пришло нечто, что я назвал рогатым богом. Это было двух, нет, трехметровое существо с кожей, похожей на кору дуба, и огромными оленьими рогами. Оно говорило с нами о том, что оно - новый бог, что все эти твари - его паства. Если честно, оно не говорило, а рычало.
Когда рогатый бог закончил говорить, он вытащил Юлю из клетки и начал опять что-то говорить. С каждым произнесённым словом Юля теряла человеческий крик. С каждым произнесённым словом Юлин крик стал напоминать вой этих тварей. И вот, когда рогатый бог произнес последнее слово, Юля навсегда потеряла человеческий облик. Она стала одной из них. Рогатый бог отпустил нечто, что я называл Юлей, к своим сородичам. Как я ни звал Юлю, она не откликалась. И после всех моих просьб и молитв рогатый бог продолжил говорить. Он говорил мне то, что я - новый вожак стаи, и я буду его новым пророком. После всех этих слов рогатый бог ушел вместе со своей паствой, вместе с Юлей.
И вот я теперь один. И знаешь, что? Я не собираюсь ждать того момента, когда я стану таким. Нет, я закончу все это здесь и сейчас. И я прошу всех тех, кто найдет мой дневник: не судите меня за все то, что я сделал. Хотя нет. Судите меня и судите строго. Ведь во всем, что случилось, виноват только я один. Хотя, знаешь, мне теперь все равно. Я, Алексей Кислюнин, прощаюсь с вами и со всем этим миром.
В августе 1995 года группа строителей нашла этот дневник в груде костей. Также рядом с костями были найдены странные следы и клочки шерсти черного цвета.


Новость отредактировал Sunbeam - 18-08-2015, 15:10
18-08-2015, 16:10 by тот кто виделПросмотров: 2 515Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Бог волки существа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: small knave
18 августа 2015 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Ну для творческой истории ничего+
   
#2 написал: тот кто видел
18 августа 2015 17:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
Спасибо вам большое за комментарий
#3 написал: hellga
18 августа 2015 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Задумка неплохая. Я бы посоветовала добавить подробностей: куда они собрались с экспедицией, с какой целью, кто они вообще. Название городу бы дала, хотя бы выдуманное. Чуть больше эмоций. А так попытка хорошая)
#4 написал: тот кто видел
19 августа 2015 02:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
hellga спасибо большое. На будущее учту)
#5 написал: Чудо Сова
19 августа 2015 07:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
очень интересно было почитать! Но Бог пишут с большой буквы. Большой плюс!
     
#6 написал: тот кто видел
19 августа 2015 14:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
Чудо Сова как всегда спасибо. Ты и как другие мои читатели очень важны для меня. friends
#7 написал: Kalinina
19 августа 2015 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Очень понравилось!!! Плюс. Интересный сюжет
  
#8 написал: тот кто видел
19 августа 2015 21:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
Kalinina спасибо большое)
#9 написал: Комментатор
17 ноября 2015 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Автор, бравоооо. Просто замечательно. +
#10 написал: тот кто видел
17 ноября 2015 19:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
Комментатор Спасибо :3
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.