Копии

Вся история является правдой от начала до конца. Место действия не указываю.


Когда я был подростком, мы с друзьями любили кататься на велосипедах: изъездили весь наш город. Необходимо сказать несколько слов о месте, где мы живём: наш город разбит на два района, в одном (где, собственно, мы и живём) расположен авиационный завод, в другом - основная масса жилых домов. 2 этих района соединены дорогой, с одной стороны от которой - жилые дома, а с другой - ветхие деревянные дома, заброшенная воинская часть (отдалённая от домов на 2-3 км) и река (7-8 км от дороги). Об этой воинской части и пойдёт речь.

Обнаружили мы её совершенно случайно, когда ехали на велосипедах на реку, и решили, что туда просто необходимо сходить. Я был против этого, и к тому времени, когда меня удалось уговорить пойти туда, мои друзья успели побывать там 3 раза.
В общем, договорились мы о встрече у дороги. Далее начинается сама история.

Когда я пришёл на место встречи, все мои товарищи были уже на месте, что мне показалось довольно странным: ведь я пришёл раньше условного времени, а у нас есть такие, кто всегда опаздывают. Но, когда мы пошли, сразу завязался разговор, посыпались шутки, и я забыл об этом - в конце концов, пришли рано, ну и пришли, подумаешь.
Когда мы зашли на территорию самой части, мне вдруг стало не по себе, но я списал всё это на вид заброшенных зданий и непривычность обстановки. Мои товарищи повели меня в полуразрушенное 4-х этажное здание. Забравшись на 4-ый этаж, я увидел в крыше люк, из которого свисал пожарный шланг. Мои друзья стали меня просить, чтобы я залез туда, но я отказывался, говорил, что только после них полезу, ведь я никогда там не был и совершенно не представляю, как туда забраться. Как мне показалось, эти слова разозлили моих товарищей. Тем не менее, они туда залезли и после этого стали уговаривать меня также вскарабкаться на крышу. Я уже ухватился за шланг и начал подтягиваться, когда у меня зазвонил телефон. Я спустился обратно, смотрю - звонит один из тех моих друзей, который только что забрался на крышу. Вначале я подумал, что они надо мной так шутят, и, решив им подыграть, взял телефон:
- Алло?
- Ты где? Мы тебя уже заждались! - сказал мой друг, причём я явственно слышал голоса других моих товарищей и рокот проезжавших мимо машин.
Сопоставить эти факты было нетрудно - мои друзья там, ждут меня у дороги, а я... А я непонятно с кем!
Невообразимо трудно описать всеобъемлющий ужас, который я испытал в тот момент: у меня резко похолодело в груди, мой желудок сделал тройное сальто, сердце стало лихорадочно долбиться в грудную клетку, а сам я начал дрожать той мелкой дрожью, которая бывает лишь когда безумно чего-то испугаешься.
В следующее мгновение я уже нёсся вон из здания, прочь из этой воинской части. Когда я бежал, казалось, что я слышал гул надпочечников, вбрасывающих в кровь всё новые и новые лошадиные порции адреналина. Когда я выбегал из старых, покорёженных ворот, частями вывезенных на металлолом, я услышал полный разочарования крик, донёсшийся сзади. Это только подстегнуло меня. Всё расстояние до дороги я бежал, не помня себя от этого животного ужаса. Добежав до друзей, я как мог стал пытаться объяснить им ситуацию, но, как они потом признались, моё мертвенно-бледное лицо с красными пятнами сказало им гораздо больше. Естественно, мы никуда в этот день не пошли.


В довершение истории можно было бы сказать, что больше мы в эту часть ни ногой, но это не так. Мы отважились пойти туда после этого ужаса, но ничего сверхъестественного там не обнаружили. Более того, я залез на эту самую крышу и также ничего не почувствовал и не увидел.


По сей день думаю - кто же это мог быть? Что бы они со мной сделали, если бы я залез на эту злополучную крышу? Я никогда не искал контакта с паранормальным, но со мной всю жизнь происходят странные, порой жуткие вещи...


Новость отредактировал Таис - 25-03-2015, 06:11
Причина: Изменила раздел.
25-03-2015, 07:11 by MisteriousПросмотров: 2 408Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Копии друзья страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: hellga
25 марта 2015 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Жутковато. Ловите плюс)
#2 написал: Мариса Кирисамэ
25 марта 2015 20:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Прикольно. Жанр "Непонятно кто и друзья" удался хорошо. Правда, есть пару недоработок, из-за чего в историю не совсем верится. И да, что это за фраза такая?
мой желудок сделал тройное сальто

Из-за таких цитат историю читать стало немного не приятно. +
 
#3 написал: Летяга
26 марта 2015 13:31
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Была история из жизни? Ставлю +++++++++++ за отсутствие кирпичных заводов fellow
                                 
#4 написал: teksas73
27 марта 2015 08:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Даже не знаю как и оценивать. Я так понимаю, что автор описал реальный случай?
Понятно почему изменили раздел.
После такого ужаса опять пойти в то же место fellow
История в творческих, поэтому плюс.
++++++++++++++
     
#5 написал: fleita
27 марта 2015 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Да, жутковато... +++
#6 написал: Eisblume
29 марта 2015 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Классная история! Мурашки пробежали. +++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.