Знакомство в Интернете. Заключительная часть

Я прервала связь и отключила телефон. Одно дело – читать мистические истории на сайте, а вот поверить в то, что подобное может случаться и в жизни – совсем другое.
Не поверила я ему ни капельки, весь интерес пропал как к человеку: такой взрослый, и так глупо шутит… Решила на следующий день заявиться к нему, чтобы сказать, что такой способ заманить в гости не подходит, а потом тут же уйти и больше никогда не общаться с ним.

И вот настало завтра. Когда все разошлись на работу, я уселась перед зеркалом и стала тщательно готовиться к встрече с Сергеем. Пусть увидит, какая красавица на него обиделась. Я занималась своей внешностью и думала, как приду, выскажу ему все в глаза, а затем гордо удалюсь; потом забью его номер в «черный список», удалю свой профиль с его сайта, а на другом сайте буду просто игнорить.
Все, я готова! Взяла телефон, набрала номер: «Сережа, нам надо поговорить. Не по телефону, я сама к тебе иду». Он просто ответил, что ждет меня. Я добралась до его района. Дом и подъезд выглядели, как в том моем сне. Слегка пробрала дрожь, но тем не менее я набрала на домофоне «91» и нажала кнопку вызова. Из динамика раздался знакомый голос: «Юль, это ты? Появилась дверь, но открыть я ее не могу. Может, у тебя снаружи это получится?» Так! Шуточки продолжаются? Ну, сейчас он у меня получит! Стоп, а ведь дом-то действительно 90-квартирный… Как же тогда сработал вызов? Ладно, разберусь на месте; и с ним как следует разберусь, чтобы шутил адекватнее впредь. Открыв дверь подъезда, я решительно поднялась на последний этаж. Опять, как в том моем кошмаре: вместо последней квартиры – прихожая с двумя дверями под номерами «90» и «91»! Дергаю за ручку дверь девяносто первой квартиры. Она легко распахнулась, а затем чьи-то сильные руки втянули меня внутрь.

Через мгновение я стояла в прихожей квартиры перед Сергеем.
- Извини, что так грубо, но вдруг бы ты не вошла. Теперь тебе придется остаться здесь навсегда. Оглянись, двери больше нет. Только я могу открыть отсюда выход.
Я оглянулась: действительно, дверь исчезла. Страха почему-то не было, но злоба закипела с удвоенной силой, и я вцепилась ему в лицо, стараясь повредить глаза ногтями. Он легко отбил мою атаку, и через несколько секунд я уже лежала на диване в комнате. Сергей держал меня обеими руками, чтобы я не смогла заново повторить попытку его избиения.
- Послушай, Юль, - произнес он, не отпуская меня, - успокойся, сопротивляться и царапаться бессмысленно, я тебя все равно не выпущу. Ты сама залетела в эту клетку как птичка. А я просто закрыл дверь. Ты ведь завела себе в детстве канарейку, помнишь? Кормила ее, чистила клетку, заботилась о ней… Вот и я буду о тебе заботиться. Люди заводят птиц, а я завел себе человека. Ты только скажи, и я доставлю тебе сюда все, что ты хочешь, кроме, разумеется, других людей. Вот только парочка ограничений имеется: телефон твой здесь не будет работать, и в Интернете ты сможешь выходить лишь на наш сайт – это чтобы ты не смогла позвать на помощь. Конечно, твои слова многие сочтут за бред, но вот друзья и родители точно задумаются и примут меры – дверь-то действительно можно снаружи открыть. Изнутри же только я могу это сделать. А сайт мой – не просто набор страшных артов, тебе там теперь доступна строка поиска: можешь находить фильмы, музыку, смотреть новости, читать книги; только ни с кем из людей пообщаться не сможешь.

*********************************************************************************************

Прошла неделя с тех пор, как я попала в эту жуткую ловушку. По местным новостям показывали, что родители подняли на ноги всю полицию, и меня вовсю ищут.
Сергею я запретила прикасаться ко мне. Он надеется, что я скоро смирюсь и проявлю к нему интерес; дарит мне украшения, кормит только самой вкусной едой. Я же в ответ целыми днями смотрю на сайте фильмы и новости, а с ним даже не разговариваю.
Может быть, ему скоро все это надоест, и он выпустит меня?


Новость отредактировал kapamelka2000 - 23-10-2014, 17:03
23-10-2014, 17:03 by ЛАКРИМАПросмотров: 4 380Комментарии: 9
+13

Ключевые слова: Интернет знакомство дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
23 октября 2014 17:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Вот сволота! 413 Рассказ понравился, конечно, но... мотивы поступков героев так и остались странными.
Я на месте героини убила бы этого гада... 489
Ладно, пожелаем ей, наивной барышне, удачи)) А автору поставим ПЛЮС!
                     
#2 написал: teksas73
23 октября 2014 19:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Ну теперь еще больше вопросов осталось.
*делаю, как котик из Шрека , печальные глаза* напишите пожалуйста дальше.
+++++++++++++
     
#3 написал: Серебряная пуля
23 октября 2014 19:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Один писатель делился, что когда-то ему дали дельный совет, писать добавляя свои эмоции и каждый вспомнит, что- то своё.
Сижу вспоминаю как одевалась-красилась отомстить не пришедшему кавалеру.Приду,убью красотой и брошу!Дом 5 а дома 2,корпус 1 и 2.Я злилась у первого,он плакал у второго.
Лакрима, сколько воспоминаний, напиши продолжение.Так интересно!Кто же он-злыдень или не человек? braavo ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#4 написал: Beneditia
23 октября 2014 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну теперь остался только полёт домыслов читателя - а вдруг героиня уступит своему пленителю. wink

Вообще прикольно - неожиданное окончание истории.
+++++++++++++++++++

P.S. Или всё-таки будет продолжение? yahh
        
#5 написал: Серебряная пуля
24 октября 2014 01:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
                
#6 написал: Whitch
1 ноября 2014 02:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Вот они, последствия знакомства в Интернете: не знаешь, на кого нарвешься, можешь найти и кого-то нехорошего! Конечно, и в реале можно также познакомиться и нарваться на козлов, но сейчас разговор не об этом. Так и непонятно, что им двигало. Со мной не так давно переписывался недолго один странный тип. Писал, что из-за больного сердца не может работать и сидит дома (очень насторожило: ведь частенько даже очень и очень больные люди находят хоть какую-то работу). Я особенно не сближалась с ним, решила сначала изучить его и пообщаться на пустяковые темы. В конце концов этот тип вообще напрямую и очень грубо заявил о своем сексуальном аппетите. Я послала его и удалила из друзей.
#7 написал: Ливерная колбаса
6 декабря 2014 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Блин, я бы радовалась! Работать не надо, учиться - не надо! Сидишь себе на диване и размножаешься от щедрого человека! Да еще и ГОТОВИТЬ не надо!!! Сам кормит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...а можно адресочек поподробнее? :)
    
#8 написал: ADSKII DEMON_666
21 января 2015 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
История интересная, плюс
#9 написал: KotoVasi
2 мая 2015 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Бред -. Видно что история не правда,в жизни такого не происходит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.