Откровение сумасшедшего

Вы когда-нибудь были в дурдоме? Видели страдания других людей? Знаете ли Вы, что значит быть овощеподобным существом, которого все вокруг считают отбросом общества? Даже такие же овощи, как и вы. Думаю, что нет. Вряд ли Вы испытывали такое, когда каждый день люди, которые считают себя нормальными, тычут дубинкой или палкой тебе в лицо, называют больным, бьют и всячески унижают. Разве я заслужил все это? И как Вы думаете, почему я здесь? Я здесь только потому, что я вижу то, чего не видят все эти ублюдки: врачи, санитары, родители, которые обрекли меня, свою любимую кроху, на вечное пребывание в этом аду. Подумаешь, разговаривал с духами пару-тройку раз. Я же не могу выколоть себе глаза и заткнуть уши ?
Впервые это началось 26 лет назад, мне тогда было 9 лет. В праздник Святой Пасхи мы пошли с теми, кто называл себя моими родителями, в гости к нашим родственникам. На кладбище. Я не понимал, что происходит, и что это за место такое - кладбище. Но меня удивило количество людей, которое там было. Их было сотни, нет, их были тысячи. Я никогда не видел таких необычных людей. Они ни с кем не говорили, просто бродили по городу из крестов и гранита. Когда мы пришли домой к моей тете, я увидел, что она плакала. Я спросил маму: "Почему тетя плачет?". Мать ничего не ответила, только смотрела на меня изумленными глазами. А тетя подошла, обняла меня и сказала: "Ты уже такой большой..." . На следующей день меня повели к человеку в белом халате. И с тех пор люди в белых халатах стали неотъемлемой частью моей жизни. Первый из них был хорошим. Он успокаивал маму и папу, говорил, что дети в моем возрасте большие выдумщики, что у меня богатая фантазия, и что мне стоит записывать все, что я вижу. И я писал. Мама гордилась мной и говорила: "Когда ты вырастешь, ты будешь писателем". А я не понимал, что в этом особенного, я просто записывал то, что мне рассказывали другие люди...
Но однажды я встретил ее. Ангелину. Она была самой грустной девочкой, которую я когда-либо видел. Я подарил ей цветы, она улыбнулась, и с тех пор мы всегда были вместе. На уроках в школе, дома, во дворе. Мы были самыми счастливыми людьми на свете. Ангелину никто не видел, кроме меня. Я никому не рассказывал о ней. Так было больше трех лет. Пока я не признался ей, что люблю ее. Она снова заплакала и сказала, что мы не можем быть вместе. Я спросил: "Почему?". А она ответила: "Потому, что ты жив, а я нет". И она ушла. А я долго рыдал от одиночества дома. Кричал на весь мир, что люблю Ангелину и хочу быть вместе с ней.
В моей жизни снова появились люди в белых халатах. На этот раз они привезли меня в дом с белыми стенами. В психиатрическую клинику. Меня лечили, давали таблетки, били током, кололи уколы, но мне ничего не помогало. Я всегда видел людей, которые были скрыты от глаз других... Меня лишили детства, меня лишили юности... Вся моя жизнь - это четыре стены... Жизнь в психиатрической клинике... Вот и ты слушаешь меня и считаешь, что я сумасшедший... Что ж, расскажи, расскажи этому миру, как сильно я его ненавижу....

20-10-2014, 09:49 by Mr.InsideПросмотров: 8 738Комментарии: 35
+31

Ключевые слова: Духи мертвые мертвец псих психушка дурдом мистика вызов духов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olga_pashko
20 октября 2014 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Это по ходу творческая история! написано интересно! жаль человека этого! ну видит он кого-то ну пусть видит, зачем же так жестоко сразу лечить!
#2 написал: Миссис Пэн
20 октября 2014 10:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Бл, уже из краткого описания видно, что Автора походу тоже упекли.
                   
#3 написал: Энма
20 октября 2014 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Миссис Пэн, в самую точку.
Творческая история. И неумело давящая на жалость. В психбольнице разные отделения есть, в том числе "легкие" терапевтические, а автор, похоже, в "буйном".
             
#4 написал: maro
20 октября 2014 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Ну творческая же история... (((
       
#5 написал: Соня Пале
20 октября 2014 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
В творческих бы смотрелось хорошо. Наверное, у редактора были тяжелые выходные :) Автор, передайте вашему ГГ, чтобы поменьше распространялся вслух о своих видениях: врачи в психушках очень даже заинтересованы в том, чтобы выпустить пациента и освободить койку-место для следующего, а не держать его постоянно у себя. Жаль, что ГГ за все время так этого и не понял :)
    
#6 написал: Vezhik
20 октября 2014 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Настало время творческих историй!
#7 написал: Dex
20 октября 2014 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
творческая история потому минус((
#8 написал: левретка
20 октября 2014 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
На написание истории автора, наверное, вдохновил фильм "6-е чувство". Там тоже мальчик видел мёртвых. Была бы история в нужном разделе, оценка была бы лучше.
 
#9 написал: Lakrista
20 октября 2014 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Совсем не впечатлило, но поскольку не люблю ставить минусы, то просто без оценки. facepalm
    
#10 написал: valentinka-z
20 октября 2014 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 149
Без оценки. Соглашусь со многими комментаторами - раз такие меры принимают, то отделение для "буйных". Вспомните "Мастера и Маргариту".
#11 написал: Капитанчик
20 октября 2014 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Какаято никакая история. Небуду ничего ставить.
         
#12 написал: Wasser
20 октября 2014 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 9
Написано хорошо, но видно, что выдумка. Насчет истории с Ангелиной, получилась бы неплохая мистическая мелодрама типа "Впусти меня", любят в Голливуде такие истории...
#13 написал: апрель
20 октября 2014 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Не тот раздел,без оцы.
    
#14 написал: astrelez
20 октября 2014 19:01
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (10|0)
Публикаций: 171
Комментариев: 38
Странно, что люди которые читают и пишут истории на сайте посвященном всему необъяснимому, считают эту историю выдуманной. Автору конечно не хватает личностных переживаний, но это потому, что он, не сам видит заблудившихся, а только передает чей-то крик души. От всей души +, простите за каламбур smile
    
#15 написал: просто Вася
20 октября 2014 19:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Поставлю плюс. Творческая или нет не имеет значения.

Поздравляю с первой публикацией.
        
#16 написал: MoDesT
20 октября 2014 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Бл, уже из краткого описания видно, что Автора походу тоже упекли.

лол)
#17 написал: Eifersucht
20 октября 2014 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Плюсанул. Но я не увидел психоза. Судя по истории, даже расстройства мышления нет. Хотя, в Советское время могли упечь, не спорю. Ещё, после неоднократного пребывания в психушке, обязательно наблюдается дефект. Но его нет, даже со слов пациента не чувствуется дефекта. Могу предположить, что рассказывает не психически больной человек. Это больше похоже на рассказ наркомана. И последнее, у пациентов психиатрических клиник со схожими галлюцинациями, практически у всех эмоциональное обеднение. У рассказчика этого нет.
     
#18 написал: От рассвета
20 октября 2014 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 333
хотелось бы побольше +
 
#19 написал: КИМ
20 октября 2014 23:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Я спросил маму: "Почему тетя плачет?". Мать ничего не ответила, только смотрела на меня изумленными глазами. А тетя подошла, обняла меня и сказала: "Ты уже такой большой..." . На следующей день меня повели к человеку в белом халате.

Вывод,никогда не спрашивайте маму, почему плачет тётя.Если не хотите закончить свою жизнь в психиатрической лечебнице.
Но однажды я встретил ее. Ангелину. Она была самой грустной девочкой, которую я когда-либо видел. Я подарил ей цветы, она улыбнулась, и с тех пор мы всегда были вместе. На уроках в школе, дома, во дворе. Мы были самыми счастливыми людьми на свете. Ангелину никто не видел, кроме меня. Я никому не рассказывал о ней. Так было больше трех лет. Пока я не признался ей, что люблю ее. Она снова заплакала и сказала, что мы не можем быть вместе. Я спросил: "Почему?". А она ответила: "Потому, что ты жив, а я нет". И она ушла.

Там всю семейку упечь надо было.Ребёнок три года ходит и трындит с покойницей,но никто этого не замечает,пока он не возопил люблюнимагу.
Меня лечили, давали таблетки, били током, кололи уколы, но мне ничего не помогало. Я всегда видел людей, которые были скрыты от глаз других... Меня лишили детства, меня лишили юности... Вся моя жизнь - это четыре стены... Жизнь в психиатрической клинике... Вот и ты слушаешь меня и считаешь, что я сумасшедший... Что ж, расскажи, расскажи этому миру, как сильно я его ненавижу....

Интересно,а к буйно помешанным пускают посетителей,не родственников?
Я так полагаю,что тихих пациентов не лечут электрошоком и не бьют за что ни попадя дубинками и не тычут палками в лицо.Автор обсмотрелся ужастиков,всё насквозь в штампах,и накропал творческую историю.Которая,вот уже в который раз, проникла в ИиЖ.А посему от меня лишь минус.
           
#20 написал: VENDETTA
21 октября 2014 00:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну это уже откровенное издевательство, автор интересно сам в это верит нет? Минус естно
И кст на Пасху не ходят на кладбище
                
#21 написал: Ермачка
21 октября 2014 05:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Капитанчик,
Полностью согласна
  
#22 написал: Volverine
21 октября 2014 06:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Цитата: astrelez
Странно, что люди которые читают и пишут истории на сайте посвященном всему необъяснимому, считают эту историю выдуманной

соглашусь. Про дурдом знаю не понаслышке: приходилось родного человека там посещать - очень тяжёлые воспоминания. Атмосфера там своеобразная. Буйных держат отдельно,а с теми, кому позволяют гулять на территории, иной раз очень интересно побеседовать.
Ловите плюс, так держать
 
#23 написал: Сирин
21 октября 2014 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
502 92 443 facepalm ад просто
  
#24 написал: yliy.1977
21 октября 2014 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Поддержу ваше начинание+, для творческой очень даже не плохо
  
#25 написал: Alina21
21 октября 2014 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
чушь какая то...минус
 
#26 написал: Волжская О.В.
21 октября 2014 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++
         
#27 написал: Чудо Сова
22 октября 2014 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Я не пожалею плюса для автора. Но история замечательная. Колдунов и экстрансенсов не упекают в психушку. Если это правда, то надо это скрывать от людей. Не думаю, что в психушке так издеваются над пациентами, мой друг там лечился, его лечили хорошо, без насилия. Навещала его.
     
#28 написал: JneJane
22 октября 2014 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
поставлю +... может раздел не тот.. мне понравилось..
#29 написал: Yuki Kurossu
1 ноября 2014 07:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
+++
#30 написал: MORRANNA
4 ноября 2014 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
История-супер!!!! Заметила, что комментарии к историям постоянно сводятся к "верю-не верю". Сидите на сайте непознанного и не верите. Как можно судить кого-то, если сам с подобным не сталкивался?! Автор, никого не слушайте, побольше бы таких историй! ++++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.