Девушка на балконе...

Прошлым летом мы с подругой ездили в лагерь. Речка, лес, все как обычно, но кое-что в этом лагере было не похожим на другие - это старый дворец в готическом стиле. Все бы ничего, но нас с подругой заинтересовал огромный балкон, выходящий прямо к реке. В нашем лагере, как и в обычных, были посиделки у костра и надо же было одному из вожатых вспомнить одну историю об этом дворце. Мы с Ксюшей ее внимательно выслушали и поняли, что это полный бред. Короче, захотели и мы свою историю об этом дворце придумать (несколько лет назад мне приснилось это место, и свою историю я написала на основе этого сна). Лес, река, балкон - только девушки в белом платье и с длинными черными волосами не хватало. Ну рассказали мы эту историю парням с соседней комнаты, очень она уж им понравилась, решили они ее воплотить в жизнь в "Темную ночь" - праздник всех страшных историй и костюмов. Так как автором этой истории была я, то и главную роль этого "спектакля" отдали тоже мне. На конкурсе историй мы и представили нашу работу - получили 2-е место, обломно, а ведь так старались, ну и ладно.

Прошла неделя отдыха, этот балкон все равно не давал нам покоя. Мы решили пойти к нему, но нас не пустили, просто там после балкона сразу идет обрыв к реке. Это нас не остановило: собрались идти ночью, перед закрытием. И представьте себе - ночь, река и мы вдвоем идем в старый рушащийся дворец. Но мне сразу показалось, будто я что-то видела на балконе, мы вернулись, чтобы посмотреть снаружи на этот балконище. Черт, и мне же не показалось, на балконе стояла девушка, прямо как в моей истории. Переглянувшись, мы побежали в корпус, через несколько секунд, я услышала "ой" подруги и заметила, что бегу уже одна.
Я вернулась, чтобы найти ее, она упала с обрыва. К счастью, обрыв был невысоким, и Ксюша успела зацепиться за ветку перед водой. Вытащив Ксю, я посмотрела на этот балкон - девушки там уже не было.

Домой подруга вернулась со сломанной ногой, а я с испугом.

Автор: призрак Tsumi.
Источник


Новость отредактировал Арника - 3-08-2014, 14:17
Причина: Изменен раздел
3-08-2014, 14:17 by DeoNIXПросмотров: 4 534Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Лагерь балкон призрак девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мина Франк
11 августа 2014 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Маленькая, довольно простая, но не плохая история.
Творите еще, и, когда-нибудь, вы напишите действительно хорошую, содержательную страшилку 363
#2 написал: Tremolo
6 октября 2014 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 28
А шо все заминусили?
#3 написал: rfc18
25 ноября 2014 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Автор извини,но всё как то бредово.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.