История одного "мима". Часть вторая - охота

Вечер тридцать первого октября выдался на удивление тёплым и звёздным, по городу шлялись толпы молодых людей, разодетых в упырей, вампиров, зомби, оборотней, персонажей крипипасты и прочей несуществующей ереси. Рядом бегали дети и клянчили конфеты, а вечно недовольные взрослые ворчали, что это очередной дурацкий и заимствованный у запада праздник. Вряд ли кто-то из них обратил внимание на обычного мима, ничем не выделяющегося из толпы, ну как на «обычного мима», точнее – на древнюю, вечно голодную тварь, в образе безобидного клоуна-кривляки…

Но урчащий желудок вновь напомнил мне, что пора подкрепиться, ведь после вчерашнего воришки, который был просто ужасен на вкус, я так ничего и не съел. А вот и первый кандидат на роль моего ужина – упитанный толстяк в костюме Гомера, он шёл по улице в развалку, как упитанный гусь, и постоянно крутил башкой – кажется, бедняга так и не нашёл себе компанию. Хотя нет, ошибочка вышла, к нему быстро подошла шумная компания и увлекла «Симпсона» в какой-то клуб. Эх, сорвался! Ну ничего страшного, у меня ещё вся ночь впереди. Надо наведаться в одно старое местечко – небольшую полянку на окраине леса.

Я оказался прав: поляна была занята большой и очень шумной компанией подростков, они сидели вокруг костра, жарили шашлыки и охотничьи колбаски, на перебой рассказывали страшилки и анекдоты и, конечно же, выпивали. В воздухе витали запахи веселья, алкоголя, дешёвых сигарет и похоти. Вот от шумной стаи незаметно для остальных отделилась мило шушукающаяся парочка и быстро заскользила в сторону леса, чтобы уединится и немного поразвлечься. Ну-ну…

Когда они отошли на достаточное большое расстояние от лагеря, и пьяные крики их товарищей остались позади, пара включила фонарики и продолжила продираться дальше в глубь леса, разрезая мрак двумя яркими полосками света. Они устроились на поваленном дереве, под раскидистой кроной векового дуба в окружении зарослей орешника. Это были хитрая стерва с лицом невинной овечки и мажор, настолько ванильный и сладкий, что становилось противно! Наивные – забрались в самую чащу и думают, что им ничего не угрожает? Как бы не так! Беззвучной тенью я переместился им за спины и начал свои приготовления…

- Хи-хи, – раздалось в темноте.

Пара вздрогнула и обернулась на звук – от них разило страхом, волнением и угасающей похотью. Хотя, ужас в их глазах достаточно быстро сменился непониманием происходящего, а потом и вовсе робким весельем: они подумали, что это розыгрыш, очередная шуточка их друзей, и им ничего не угрожает. Самое время для второй фазы.

- Гы-гы-гы, – расплылся я в своей кривой оскалоподобной улыбке, обнажая ряд острых и кривых зубов.

Теперь они снова напуганы, но это уже совсем другой страх – страх человека перед неведомым, животный ужас жертвы перед хищником. Теперь третья фаза – охота.

После секундного оцепенения подростки бросились врассыпную, какие же они забавные, когда пытаются убежать! В два прыжка настиг девчонку и резким движение свернул ей шею, она умерла мгновенно. А вот за парнем пришлось побегать, уж больно он шустрый. Стремительным рывком хватаю его за ногу и вырываю почву у него из-под ног. Широко открытые глаза полные ужаса смотрят на меня. Ударом в переносицу прерываю его жизнь… Кушать подано… Ем…

Чёрт возьми! Он слишком сладкий и ванильный! Это отвратительно! Надо чем-нибудь заесть… Хорошо, что есть стерва, но она слишком горькая и жилистая… Что же за день-то такой! Здесь есть нормальные люди?!

Угрюмый я вышел из леса, пятна крови почти не заметны на чёрном пиджаке, а лицо я тщательно вытер пёстрой блузкой жертвы. Надо поискать в другом месте, более людном. Может в клубе?

Мне несказанно везёт – сегодня вход свободный, опять тот же запах сигарет, пива, пота и похоти… Хотя стоп! Есть что-то ещё… Пахнет сородичем… Эта ночь не перестаёт меня удивлять!

Автор: ПанкРокер
Источник


Новость отредактировал Elfin - 15-07-2014, 19:28
15-07-2014, 19:28 by dima0325Просмотров: 2 150Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Праздник убийства кровь подростки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dima0325
16 июля 2014 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 23
Комментируйте!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.