Новый Джефф

Прохладный ветерок приятно овевал лицо мальчика. Он шел не спеша, напевая себе под нос какую-то мелодию. За его спиной болтался школьный рюкзак.
Мальчика звали Джефф. Его семья переехала в этот городок всего год назад. Отец вскоре устроился литейщиком на местный завод, а мать занялась домашним хозяйством. Старший брат Лью так же, как и Джефф, ходил в школу – учился в десятом классе. Обычно они возвращались из школы вместе, но на этот раз Лью оставили дежурным в кабинете директора, так что Джефф не стал его ждать. Он также решил не ехать на школьном автобусе, так как великолепная весенняя погода буквально требовала пройтись пешком. Легкие перистые облака, умеренно теплое солнце. Красота!
Путь мальчика пролегал через парк. Довольно густой, он напоминал скорее небольшой лес. Посредине его разделял небольшой ручей – довольно интересное явление для города, пусть и небольшого. Джефф подошел к воде. Его сразу привлекла одна занимательная деталь – отраженные в ручье предметы и деревья сильно искажались и даже приобретали другой оттенок. Казалось бы, ничего необычного, но… Дело в том, что его собственное лицо – карие глаза, высокий лоб, а также достаточно длинные черные волосы, не изменилось ни на йоту. Забавно. Вокруг своеобразное королевство кривых зеркал, а тут такое.
Внезапно отражение пропало. Джефф отшатнулся – так неожиданно это произошло. Он не испугался, нет, хоть и случившееся явно было противоестественным… Отражение появилось через секунду – и вот тут мальчик по-настоящему ужаснулся. Это было не его лицо, а нечто, отдаленно на него похожее. Абсолютно белая кожа, сильно потемневшие волосы. Но самое неприятное – это рот. Казалось, что лицо просто очень широко улыбалось, но на самом деле это было не так. Практически от уха до уха рот удлиняли жуткие кровавые шрамы. Вскрикнув, Джефф развернулся и бросился бежать со всех ног. Позади ему почудился зловещий приглушенный смех.


Новость отредактировал Арника - 29-03-2014, 17:10
29-03-2014, 17:10 by FahrengeitПросмотров: 7 974Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Джефф улыбка отражение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Golden Freddy
29 марта 2014 19:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Неплохо) Мне нравится)) +++
 
#2 написал: Patrol_15
30 марта 2014 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 35
Плохо.
1) Я так и не понял почему история называется "Новый Джефф", ведь персонажи одни.
2) С каких это пор ученики дежурят в кабинете директора? :D
3) Очень маленькое содержание истории.
На плюс не тянет.
#3 написал: Fahrengeit
30 марта 2014 12:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Patrol_15, так я же написал, что это просто зарисовка на будущее. Понятно, что содержание маленькое. А придираться к названию... Смешно. "Новый" - потому что история новая, а не повторяет предыдущее. Такое объяснение сойдет?
         
#4 написал: Арника
1 апреля 2014 18:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Пишите продолжение, автор) Интересно ведь.
        
#5 написал: _The_Death_
2 апреля 2014 17:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Продолжение рассказа Новый Джефф- это "Джефф. Убийца поневоле"
Поверьте мне! Я читал КРУТЬ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.