Девушка Дьявола

Девушка Дьявола

В одном московском университете учился один студент Сергей, который развращал, или, лучше сказать, отымел всех девчонок в универе, но как-то к ним пришла одна студентка Евгения, которая была непохожа на других. Она была молчаливой и замкнутой. Но этого парня это не волновало, и он решил как-то подкатить к ней, но она просто не обращала на него внимания. В этот вечер он с друзьями договорился ехать на пикник, но он решил отложить поездку . В этот же день он решил проследить за ней. Он пошел незаметно позади нее. Шла она долго и почти не сворачивала, это показалось ему странным, но он не решался свернуть назад. Но через мгновение он заметил, что люди стали исчезать, словно она и он идут по пустому городу. Через некоторое время они дошли до городского моста, пройдя по нему немного дольше, ему надоело следить за ней, и он решил свернуть и уйти, но когда он повернулся, он увидел тьму. Все фонари, которые они прошли, были разбиты. Резко повернувшись в ее сторону, он увидел, что она остановилась на середине моста. Тот фонарь, который горел над ней, резко замигал, а потом вообще погас. Он почувствовал жуткий страх и побежал назад с моста. Когда он сбежал с моста, он увидел вдалеке единственный горящий фонарь, немного приблизившись, он начал замечать силуэт. Этот силуэт больше напоминал мужской, чем женский (т.е. той студентки). Он стоял спиной в его сторону. Со спины он казался лет 40-45, на нем был смокинг и он держал руки в кармане .
-Кто вы? – тревожным голосом крикнул Сем.
Но в ответ мужчина просто повернулся к нему лицом, и тут глаза Сергея раскрылись от ужаса и от удивления. Его глаза горели красным цветом, его кожа была темно-синего цвета. Сем замер от ужаса, он не мог оторвется от его глаз. Вдруг мужчина начал подходить к нему, вытаскивая одну руку из кармана. Вместе с рукой он вытащил фотографию. Подойдя к Сему достаточно близко (как говорится, на расстояние вытянутой руки), он протянул ему руку с фотографией. Инстинктивно он взял фотографию. С трудом оторвавшись от его глаз, он посмотрел на фото. Его схватил резкий холод: на фото была изображена пара, стоящая на фоне леса (обычное фото для нас, но не для него). Девушкой на фото была Евгения. Вдруг он почувствовал, что кто-то схватил его голову *хруст позвоночника*.

На следующий день новости:
Студент второго курса университета им. М. В. Ломоносова, Сергей Карасов, был найден мертвым в лесу. Предполагается, что его забыли друзья, и он в панике побежал через лес, зацепился за ветки, и они обвязались вокруг его горла, т.к. у него переломан шейный позвоночник. Также в кармане у погибшего была найдена фотография, которая будет привлечена к следствию.
После показали фотографию родственникам и друзьям, но никто не признал пару. Фото осталось у следователя в его деле. Но прежде чем он положил ее в дело, он решил еще раз рассмотреть его, и тут он заметил то, от чего ему стало плохо. Фотография была та же: молодая пара стояла напротив леса, и в этом лесу виднеется повешенное тело Сергея.


Новость отредактировал Шархи - 12-02-2014, 12:47
Причина: Стилистика автора сохранена.
12-02-2014, 12:47 by vladislav izПросмотров: 3 876Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Девушка фото авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Herobrin00
12 февраля 2014 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 75
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Исет
12 февраля 2014 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Ахаха=) Автор, Вы, конечно, извините, но это смешно=) Во-первых, очень мого повторений, типа "он с друзьями договорился ехать на пикник, но он решил отложить поездку . В этот же день он решил проследить за ней. Он пошел..." Ну и т.д. Во-вторых, у этого нимфомана явно проблемы с головой, скорее всего он маньяк. И, кстати, что у него с именем? То Сергей, то какой-то Сем. В-третьих: зацепился за ветки и сломал "шейный позвоночник"!.. Вот тут меня порвало! Это ж как надо было бежать? Что за деревья-убийцы? Когда у шеи появился свой позвоночник?
За смех и хорошее настроение без оценки=)
  
#3 написал: Avellion
12 февраля 2014 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
То он Сергей, то Сема, то просто... Сем! :D ...пять ромашка, шесть ромашка, СЕМ!) повеселили и деревья-ломатели-позвоночников) за поднятое настроение +
#4 написал: VOLK11
13 февраля 2014 16:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++++ но безумно неграмотно написано
   
#5 написал: elche27
19 февраля 2014 22:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Хрень.
                
#6 написал: Beneditia
19 февраля 2014 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Немного доработать и будет отлично. Поставлю плюс.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.