Первый убийца

В 2004 году пропажи детей от 4 до 7 лет резко возросли. Виновник происшествий до сих пор не найден. На одной из камер наблюдения был зафиксирован этот человек. Он был высокий и очень худой.
- Элизабет, Элизабет проснись!
- А, Господи, он там, там!
- Кто? Успокойся.
- Там за окном, о Господи, - Элизабет не сдержала слёзы.
- Ну, ну успокойся. Всё хорошо, я рядом. Кого ты видела?
- Том, он был за окном, - плача, сказала Элизабет. - Брайан, мне так плохо, мне его не хватает.
- Я понимаю, я тоже лишился брата. Правда, не так как ты, но мне знакомо это чувство.
- Его ведь так и не нашли, я его еле помню.
Это произошло осенью. Уже год, как в городе похититель детей не пойман. Том Клинтон с родителями и со своей сестрой Элизабет Клинтон переехали в другой район. В том районе, где они раньше жили, было похищено больше детей, чем в других. Школу Том не поменял, поэтому ездить каждое утро из одного района в другой было довольно долго. Элизабет было в то время пять лет, в школу она не ходила. У отца не было времени каждое утро отвозить Тома в школу. Поэтому Том ездил до школы пересадками. Это было долго, он слегка недолюблювал отца за то, что тот не может потратить время на родного сына. При этом три дня в неделю Том обследовался у психиатра и принимал специальные таблетки от головы. У него было обострено "шестое чувство". Он мог видеть и слышать паранормальное.
Для того, чтобы он не сошёл с ума, родители записали его к психиатру. Это помогало, до определённого момента.
Однажды, когда он ехал в школу утром, в лесополосе он увидел вроде человека, а вроде и нет. Он был высокий и худой. Одет был в чёрный костюм с красным галстуком. Том свёл всё к тому, что у него галлюцинации от тех таблеток, что он принимал. Но вскоре, когда он возвращался домой тем же путём, он опять его увидел: свисающие руки чуть ли не до земли и самое странное то, что у него совершенно не было лица. На его месте была просто гладкая кожа. Это показалось Тому странным, но он уже привык к тому, что с ним происходит, так что отнёсся к этому спокойно. Но всё же несколько мурашек по спине Тома пробежало.
Придя домой, Том поужинал, после пошёл в комнату и сел за компьютер. Он решил всё же поискать информацию про этого человека, или.. существо. Том сам толком не знал что или кто это был. В интернете он нашёл о нём информацию. Там он был назван как Slender Man, что в переводе тонкий, тощий человек. Он похищает детей, для каких целей не известно. Возможно, насилует и убивает, или просто убивает для веселья. Том нашёл много информации про него, а также узнал про серию игр Slender Man.
На следующий день, когда Том ехал в школу, "Палочника" не было видно. На Тома напало небольшое волнение, но не придав этому значения, он сунул в уши наушники и прикрыл глаза.
За ужином Том выпил таблетку и, доев еду, пошёл к себе в комнату. Около его двери стояла его младшая сестра Элизабет...
- Братик, ты поиграешь со мной? - с улыбкой сказала она.
- Прости, Лиз, мне надо готовиться, завтра полугодовая контрольная.
- Ну вот, придётся играть с тем дядей.
- Стой, с каким дядей? - тревожно спросил Том.
- Ну с тем самым, он вначале ко мне во сне приходил, а теперь он мой друг.
- Послушай, Лиз, не подходи к нему, не разговаривай с ним, ясно?! - чуть ли не крича, сказал Том.
- Нет, он мой друг!
- Хорошо. Лиз, давай сделаем так, когда он снова придёт, позови меня, я тоже хочу с ним поиграть, - успокоившись, сказал Том.
- Правда? - с радостью спросила Элизабет.
- Правда, правда. А теперь мне надо готовиться.
- Хорошо, братик, - крепко обняв Томми маленькими ручками, сказала Элизабет.
Ближе к ночи, когда родители пошли спать, Том зашёл на кухню и взял нож. Чтобы быть готовым, если Slender придёт. Он лёг в кровать в одежде, мало ли что, вдруг придётся бежать из дома. Время было около часа ночи, как вдруг из комнаты сестры раздался крик. Том ворвался в её комнату с ножом в руке, от того, что он увидел, он впал в оцепенение. В середине комнаты сестры стояло нечто, щупальца извивались из его спины, его голова упиралась в потолок, длиннющая рука держала Элизабет за шею...
- Отойди от неё!! - закричал Том и воткнул нож в тело Слэндера. Это существо кинуло Элизабет в стену над кроватью как игрушку, после одно щупальце пронзило тело Тома...
- Отвали от неё, ублюдок, я сделаю всё, что хочешь, только отвали от неё, - сказал Том, захлёбываясь кровью.
После этих слов Слэндер выпустил все щупальца и пустил их в тело шестнадцатилетнего парня. Том заорал от боли. Теряя сознание, Элизабет только видела, как в истекающего кровью любимого брата вонзились щупальца. После чего она отключилась.
Когда в комнату вбежали родители, они увидели жуткий погром, лужу крови на полу, открытое окно и потерявшую сознание Элизабет. Том пропал без вести.
Спустя месяц в новостях сказали о новом убийстве. На камерах наблюдения был изображён молодой парень, который стоял рядом с Тощим Человеком.
Первый убийца


Новость отредактировал Таис - 8-01-2014, 23:56
8-01-2014, 23:56 by Volgograd KillerПросмотров: 3 992Комментарии: 12
-2

Ключевые слова: Таблетки чувство наблюдение существо Slenderman

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сурок
9 января 2014 03:51
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Честно, если бы тут участвовал какой-либо другой ужасный персонаж, будь то Ктулху или пирамидоголовый, то поставил бы плюс, даже за шороховатости. НО, это сленден, изрядно надоевший и от которого уже весьма тянет блевать, моя бы воля, запретил публиковать такое на сайте. Ну, нравится, идите публикуйтесь на фан-сайтах, сюда вы чего дое*ались?

Минус.
         
#2 написал: FAZER_SMART
9 января 2014 04:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Читал-читал,думал плюс поставить!Но потом подумал,до жути изьезженная тема!!!Взял хотя бы Джеффа,но слэндер,извини,но -



И фото в конце просто убило wink
#3 написал: Kunkka
9 января 2014 04:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Только одно на уме...лол што.

--------------------









Вода - моя стихия, моя страсть...и моя слабость.

FAZER_SMART,
Я тоже словил лузов от чувака в конце).

--------------------









Вода - моя стихия, моя страсть...и моя слабость.
#4 написал: Faceless Killer
9 января 2014 08:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Для меня проблема рассказа не столько в слендере, сколько в предсказуемости: уже в середине понятно, чем все закончится. Ну и слендер невообразимо заезженная тема, да. А фото в финале... без комментариев.
Минус.
                     
#5 написал: Miss Karma
9 января 2014 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Согласна с предыдущими комментариями. Слэндер - заезженная тема и финал истории очень уж предсказуем.
Но я просто не могла не заметить забавную игру слов smile
Том свёл всё к тому

Не ставлю минус только из-за того, что фото в конце заставило меня улыбнуться wink
Без оценки.
  
#6 написал: Мс Ананим Ананимыч
9 января 2014 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Да уж....фотография спасла автора от очередного минуса, без оценки
#7 написал: Мефинто
9 января 2014 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Слэндер как и остальные тема старая, но... Почему бы и нет =) + (Я веселый человек, либо ПЛЮС либо ничего)
#8 написал: foxnik
9 января 2014 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Мс Ананим Ананимыч,
Согласен с тобой
     
#9 написал: DenMix1111
9 января 2014 22:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Я эту историю уже читал на другом сайте
#10 написал: Green Wind
9 января 2014 22:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: DenMix1111
Я эту историю уже читал на другом сайте


А описание истории Вы читали?

Я являюсь автором этой истории.
Выкладывал ещё на один сайт, кому интересно - вот ссылочка: рассказ


Автор опубликовал эту историю на нескольких сайтах, под одним и тем же ником причем.
                  
#11 написал: Олог-хай
11 января 2014 01:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Не понравилась история , короче -
#12 написал: VOLK11
18 января 2014 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Ну не буду играть роль очередного злодея.... Без оценки...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.