Аделина, диавол сладострастия

…И поле наполнится запахом грозы. Нет, ливня, бешеного ливня, что вечно сметает всю пыль и грязь людскую лютыми каплями. И когда забушует ветер, заволнуется всё вокруг, вострепещут листья и мир обернется накаленной до белизны проволокой, - тогда он и станет вмиг ярче и сладострастнее, и всё сладострастие будет заключено в Ней.
- Иди ко мне… я зову тебя, о мой ангел…
Аделина. Богиня из Ада. Демон из нас, для нас, он долго нас изучал и хочет стать нами. Хочет влиться в толпу.
…Она излучает свет, на ней лишь белое одеянье и больше ничего. В траве, блестящей от лунных взглядов, сверкают Её ступни, будто посеребренные монетки. Она отдаляется всё дальше, а ты, в беспамятстве, бежишь за Ней, безрассудный…
Она зовёт тебя, и ты забываешься в сладком сне. Будь ты старик или дитя, парень или девушка, да кто угодно… Она приманит тебя к себе сладострастным голосом, и твоё сознание увязнет в тёплой патоке слов, насильно вливаемой тебе в уши…

Ты задушен плотью. Ты не можешь больше дышать. В этом мире нет пространства - только плоть. У нее сладкий аромат, и она давит на лицо. Ты ничего не можешь сделать, не можешь даже сопротивляться - плоть сильнее тебя. Сладкий запах пробуждает воспоминания. Теперь отсюда не выбраться. Это твоя судьба: быть медленно задушенным толстым, сладко пахнущим жиром! Ты даже не можешь закричать. Когда ты пытаешься кричать, плоть проникает тебе в рот, заполняя тебя своим ароматом. Твой мир обездвижен. Откуда-то тебе знаком этот запах. Ты погружаешься в плоть. Последние секунды жизни. Сладострастие захлестывает тебя. Ты знаешь этот запах! Ты вдыхал его всю свою жизнь. Это и есть твоя жизнь. Нет! Даже раньше. Ты вдыхал это раньше. В какой-то другой реальности...


Позже твой разум очнётся лишь на пять секунд, в сознании ты начнешь оценивать происходящее. По приказу Аделины тебя будут ублажать , вливать в тебя белое вино, и ты заметишь Её – в венецианской маске, платье, расшитом золотом… ведь никто не видел Её лица – то она спиной, то в маске.
..И вот ты уже стоишь с Ней на одном балконе, завлечённый Ею в сети притворного коварства лжелюбви и сладострастной похоти, и Она запыляет твой разум, ублажает твоё тело, твою уставшую плоть, и ты влюблён в образ, в страсть, жуткую и нещадную, ты затерян, твой смысл сжимается внутри тебя замерзшим котёнком, а свечёй на ветру догорает твоя суть! О да, никто не умеет делать людям так хорошо, как она! И вот…

…И вот тебя нет. Ты, со вскрытой грудной клеткой, лежишь на холодном каменном полу балкона среди сумрачных стен, омертвевший от сладострастия и удовольствия, а Она кладёт твоё сердце себе в шкатулку. Она добилась того, ради чего был весь этот театр. Она забрала твои сердце и душу.
Присмотрись к ней. Она мертва. И, чтобы ожить, ей нужно 6000 сердец. А у неё уже есть 5998.
…Твоё сердце может стать последним… Не поддавайся сладострастию.


Новость отредактировал Ambroze - 27-11-2010, 21:09
27-11-2010, 21:03 by QumoПросмотров: 3 425Комментарии: 13
+11

Ключевые слова: Демон суккуб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ambroze
27 ноября 2010 21:11
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
мне оч понравилось, молодец,++++++++++++++++++++++++++++
     
#2 написал: Миссис Пэн
27 ноября 2010 21:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
О_о...необычно... no +++
                   
#3 написал: Ниагара
27 ноября 2010 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ понравилось
  
#4 написал: Karmilla
27 ноября 2010 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
АААААААААААА
Под сталом-у мя соседка бабка 80 летняя-Аделина ( она не сладострастная -я надеюсь...... request )

История+
       
#5 написал: Улайри
27 ноября 2010 22:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Ух ты! Как изящно написано! +
  
#6 написал: Qumo
27 ноября 2010 23:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
...И после этого попробуйте мне возразить, что я не реинкарнированный Пушкин, правда ещё пока в раннем творчестве...
   
#7 написал: New World
27 ноября 2010 23:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Прекрасно !!!!!! Солнышко, великолепно!!!! +
  
#8 написал: qwaszx
28 ноября 2010 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
"Готышненько", +
  
#9 написал: Night Wolf
1 декабря 2010 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
Прекрасная история
 
#10 написал: Simple love
7 декабря 2010 07:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Нет слов, одни эмоции))) зачотна))) +++
  
#11 написал: Ista
30 апреля 2012 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Образно и ярко,плюс.
    
#12 написал: OzzyFan
31 июля 2012 07:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
belay ???????????????+
   
#13 написал: Галадриэль
17 марта 2013 20:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
+++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.