Девочка

- Сашенька, уже поздно, почему ты не спишь?
- Девочка не спит, и я не хочу, я тоже играть хочу!
- Какая девочка?
- Вон та девочка, - показывает в угол комнаты.
У меня волосы на голове зашевелились. «Отче Наш», - сразу пронеслось в голове. Сгребая ребенка в охапку, я побежала на кухню. На кухне я окрестила каждый угол и каждую, даже самую маленькую дырку в стене, занавесила все шторы, чтобы отражение не увидеть, взяла нож и сидела там всю ночь. Можно подумать, этот нож меня бы спас…
Сашина комната находилась по соседству с кухней, и в полной тишине было слышно, как катается по полу мячик туда-сюда, туда-сюда… Боже, я сошла с ума...
Саша отказывалась сидеть тихо и настоятельно требовала её пустить к девочке, которая звала её из комнаты. Я думала, что упаду в обморок. Я, здоровая, 23-летняя девка, весом в 70 кг и с железным характером, сидела в уголке на стульчике, как испуганная пятилетка. И прижимала ребенка к себе еще сильнее.
Вдруг мне в спину подул ветерок. Знаете, как будто сквозняк из открытого окна. Только ветерок этот был леденящим. Он обволакивал меня, как удав свою жертву. А тем временем беспокойный мячик вместо того, чтобы кататься по полу начал биться в стену. У меня мутнело в глазах и мысли в голове перепутывались. Я беспрестанно повторяла со слезами на глазах: "Господи, спаси и сохрани, Господи, спаси и сохрани..."
Враз чертовщина стихла, но вылезать из-под стола я не торопилась, слезы градом бежали по моим щекам. Еще полчаса я просидела под столом, все же вылезла. На часах было 02:30. Сна у меня ни в одном глазу, зато Саша начала хныкать. Пришлось качать её на руках, впрочем, она быстро уснула. Я налила себе кофе и пыталась дать логическое объяснение всему происшедшему, но безрезультатно. Постепенно, выкурив за час полторы пачки сигарет и выпив 6 кружек кофе, я успокоилась и начала в шутку подумывать о том, что пора менять окна.
Как вдруг взорвалась лампочка, и дверь распахнулась...


Новость отредактировал Sema_Kristik - 1-04-2013, 20:54
1-04-2013, 20:54 by kapitolinaПросмотров: 1 183Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: девочка страх призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
1 апреля 2013 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Самое ужасное и мистическое - это полторы пачки сигарет за час!! при этом выпить 6 чашек кофе))
Плюс, конечно +++++
           
#2 написал: Sven
1 апреля 2013 22:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Что-то быстро слишком героиня просекла тему с призраком. А где саспенс? Будто бы молодая мама с первых же слов дочери о какой-то там невидимой девочке очертя голову бросится в другую часть дома с ребенком на руках? Впрочем, в жизни бывает всякое)))
    
#3 написал: Snapervolf
1 апреля 2013 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
-Девочка не спит и не хочу.
Привидение! Да и притом может убить, причем мгновенно. Но ничего, я знаю молитвы, они крутые, они отпугивают девочку.
Это примерный рассказ начала этой истории
 
#4 написал: димик
2 апреля 2013 02:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жуть! ++++++++++++++++++
                     
#5 написал: Mumla Suomi
2 апреля 2013 12:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++
           
#6 написал: VOLK11
2 апреля 2013 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Мне понравилось) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#7 написал: шеня
2 апреля 2013 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
прикольно+++++++++++
#8 написал: Lady Enigma
6 апреля 2013 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 122
Не дай Бог детям таких матерей,под столом сидящих,пока ребёнок плачет,и курящих за час 1.5 пачки сигарет...
-
#9 написал: tanoy
3 мая 2013 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#10 написал: SHINJIRO
2 ноября 2013 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
вот дуреха,пусть бы игрался ребенок с необычной подружкой...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.