Королева ночи. Часть 1

Легкий ветерок слегка вздымал, темные сливающиеся с ночью, волосы Насти. Ее светло-голубые глаза сверкали при полной луне. Медленный стук каблуков эхом отдавался во тьме ночных аллей. Но девушке не было страшно, ночь никогда не пугала ее... Скорее даже наоборот, манила к себе своей загадочной аурой. Особенно ей нравилось смотреть на полную луну, которая будто бы делилась с ней своими секретами, силой... Днем Настя всегда была доброй и милой девушкой. И только ночью она будто бы пробуждалась от сна. Будто сама по себе спадала ее дневная маска... Ночь пробуждала в ней азарт, необъяснимое желания, даже жестокость. Иногда девушке казалось, что она готова даже убить. Но, конечно, Настя быстро откидывала подобные мысли. Сегодня, как и всегда, необычные чувства начали захлестывать ее, и Анастасия поспешила домой, чтобы не натворить глупостей. Вдруг тьма прямо перед ней начала двигаться, преображаться. Уже через несколько секунд перед девушкой стоял незнакомец приблизительно ее возраста. В его черных глазах читалась тысячелетняя тьма. Но это не испугало Настю, скорее заинтересовало. Что-то подсказывали ей, что нечего бояться. Тем более, было в нем что-то знакомое, хотя девушка могла поклясться, что видит его впервые.
- Кто ты? - Против воли слетело с губ Насти.
На что парень улыбнулся:
- Я тот, кого ты так долго ждала, чтобы освободиться, моя королева, - При этом он наклонился и поцеловал ее руку, не отводя пристального взгляда темных глаз...
- То есть? Я не понимаю...
Незнакомец обошел ее стороной, не отводя взгляда. Но, проигнорировав вопрос, продолжил:
- Я обещал найти тебя в любом обличье. Я сдержал свое обещание, - При этом в его глазах засверкали нотки счастья.
"Так неестественно..." -подумала Настя. - "Будто проблески света из бездонной пропасти."
- Какое обещание? - Неопределенность начинала злить девушку.
- Обещание, которое я дал тебе сотни лет назад, моя королева...
На минуту Анастасию захлестнули воспоминания:
"Огромный зал. Здесь только что была битва. Свет, идущий откуда-то издалека, приносит невыносимую, адскую боль.
- Я найду тебя, обещаю... - говорит кто-то совсем близко.
И холод, прожигающий изнутри, он принес за собой такую желанную, освобождающую тьму."
Воспоминания прошли столь быстро, что девушка еле успела уловить их суть. Отступив на несколько шагов, она посмотрела на парня...
Извиняюсь, что такая короткая часть, но если понравится, буду продолжать писать.


Новость отредактировал Eternity - 23-02-2013, 19:55
23-02-2013, 19:55 by MaleficusПросмотров: 1 184Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Королева Ночь тьма Настя незнакомец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: selim2012
23 февраля 2013 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 161
Не знаю,что поставить....посмотрим на продолжение,а пока +
#2 написал: Кукла Мрака
23 февраля 2013 22:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хорошо написано)) будем ждать вторую часть))
+
                      
#3 написал: Mumla Suomi
23 февраля 2013 23:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
плохо вы замиксовали быт и пафос..
Похоже на фильм из обзора Меддисона, пока ничего не ставлю
           
#4 написал: NюSьKа
24 февраля 2013 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Интерестное начало но короткое ++ жду вторую часть
#5 написал: Toxic Jey
24 февраля 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
В ожиданий продолжения.
            
#6 написал: VOLK11
25 февраля 2013 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Продолжай))) очень понравилось, по крайней мере далеко не шаблонная история... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Maleficus
26 февраля 2013 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
спасибо за комментарии! Продолжение готово, сегодня постараюсь выложить.;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.