Чердак для эмигрантки

Был обычный темный вечер, когда луна светила в окна, а черные кошки гуляли по крышам и переходили дорогу неудачникам. Где-то вдалеке, от маленького чердака раздалось громкое кошачье мяуканье. Аня повернулась к окошку, затем снова наклонилась к планшету. В «вконтакте» было одно предложение дружбы, от некого Данила Самотина. Аня приняла его и тут же пальчиками "натыкала" первое сообщение: "Привет, мы знакомы?"
"Ох, это же парень Лизы!" - мелькнуло в усталой голове девочки. Зазвенела любимая песня. Dancing alone again, again the rain falling...Звонит телефон, на определителе незнакомый номер.
-Алло, слушаю - Аня зевнула, слушая хриплое дыхание.
-Оглянись... - прошипели в трубке.
Аня сбросила трубку и испуганно оглянулась. Темнота. "Шутник ненормальный"- пронеслось в запутанных мыслях. Тут позади, послышался шорох. "Может убежать с чердака в теплую, уютную квартиру?". Девочка, имея слабые нервы, схватила планшет и телефон и посмотрела назад. На нее смотрели два желтых глаза, они горели ненавистью. Аня застыла. Страх поглотил сознание девочки, она не могла двинуться, хотя в мыслях было: "Бежать, бежать!" Наконец, Аня закричала. Существо вышло из темноты. Темное, чешуйчатое тело поблескивало в свете полной луны. Глаза стали еще больше. Ноги были тоньше рук Аня, а на пальцах виднелись старинные кольца. От существа пахло гнилью и свежей землей. Мысли Аня заработали интенсивней: "Он похож на женщину, которую закопали заживо, из сюжета в новостях. Это призрак?... Бежать!"
Аня рванула, но рука существа схватила её, а рот уже вгрызался в руку девочки. Громкий, но короткий вскрик раздался по всему району. Спящие проснулись, а полуночники недоумевали.
***

-К главным новостям. Тело 14 летней девочки, Анны Керамировой обнаружено на чердаке дома. Рядом также нашли улики - кусочки свежей земли. Тело было истерзано. Похоронят ребенка в закрытом гробу. Так решили родственники. Соболезнуем.
Также недавно, в нашей области, обнаружилась пропажа тела эмигрантки Карины Крис, которую похоронили 10 дней назад. В гробу обнаружено только одно кольцо. Власти в недоумении: родственники тоже ошарашены произошедшим... Возможна также связь между двумя событиями. Ведь чердак, на котором обнаружили тело девочки, раньше принадлежал Карине Крис.


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 9-01-2013, 17:05
Причина: Стилистика автора частично сохранена.
9-01-2013, 17:05 by FragileПросмотров: 1 088Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Чердак девочка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
9 января 2013 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну тебе плюс)Уговорила:)
       
#2 написал: Necromantika Black
9 января 2013 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
плюс за старания, но...труп, звонящий по телефону...хмммммм...
  
#3 написал: roman5000
10 января 2013 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
Прикулюсь над другом так)))А если его ...хм... Съедят то заберу его планшет себе)))
#4 написал: Piratka
11 января 2013 20:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Сомневаюсь, сомневаюсь...Без оценки
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.