Одиночество (1 день)

1 день:
Я приехал к бабушке в село. У нас с родителями там дача. Мы приехали всего на 4 дня... Эх если-бы я знал, что произойдет за эти 4 дня.
14:40
Мы уже разложили вещи. Я занял свою комнату, это была маленькая комнатка с кроватью, буфетом и зеркалом. Да, насчет зеркала. Я его закрыл одеялом. Оно мне спать не давало. На нервы действовало. Зеркало старинное, в серебряной рамке овальной формы.
15:50
Наевшись, пошли на огород полоть кукурузу. Я вам скажу - это ад. Жара, а кукурузы немерено. С трудом прошли 25 рядков. Тяпками!! Мы пошли обратно в дом.
19:20
Тут начинается моя история... Мы снова поев, сели за телевизор. Там было только 2 богом забытых канала. Я читал книжку. И потихоньку заснул.
6:20
Проснулся в кровати. Руки болят с непривычки. И чувствуется тревога, лёгкая паника. Я вышел на улицу и паника усилилась, вокруг тишина. Я подумал, что все спят, и потопал в магазин.
Странно, продавщицы не было. Вроде она в пять утра приходит, ну, да ладно.
7:30
Паника возрастает. В селе явно никого нету. Я побежал домой, ни одна собака не гавкнула, ни одна птица не пропела. Дома было пусто.
Я остался Один...


Новость отредактировал olqa.weles - 10-06-2012, 15:19
10-06-2012, 15:19 by UnitПросмотров: 1 280Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: одиночество странности паника исчезновения людей

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
10 июня 2012 15:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
хм... можно побольше писать в частях... пока плюс)
       
#2 написал: Unit
10 июня 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 46
Это первая часть если понравиться вам буду писать дальше уже отрывками намного больше.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.