Гномик

Как-то раз я решила вызвать гнома в одиночку. Нашла сайт, где все подробно рассказано о них. Мои родители уехали на дачу, так что я осталась дома одна. Т.к. мне еще никогда не приходилось вызывать гномов, я волновалась и мне было немного страшновато, вдруг что случиться?
На часах было около одиннадцати часов вечера, когда я все-таки решилась вызвать гнома ради одного желания. Из-за того, что я была круглая двоечница, я хотела пожелать только одного: получить пятерку по итоговой. Меня могли не перевести в девятый класс...
Все готово. Пора было начинать. Я сделала все, как было написано на сайте, но...гном не появился. В голове промелькнула мысль "лохотрон". Я прибралась и пошла за комп. Через час на кухне что-то упало.
Я пошла посмотреть (кота или собаки у меня не было, так что это все было странно). На кухне ничего не было. В прямом смысле. Ничего не упало, будто показалось. Я так и подумала и вернулась обратно, в свою комнату. На этом странности не закончились. Полчаса спустя какие-то звуки доносились из ванной. Если уточнить, то кто-то включил кран. Я вскочила со стула и побежала в ванну. И опять - ничего. "Надо мной кто-то жестоко шутит" - подумала я.
И на этом странности прекратились, слава богу, но только до того, пока я не легла спать.
Я уже задремала, как ощутила, что по моей кровати кто-то ходит. Я старалась не обращать внимания, но шаги приближали и были все ближе и ближе...тогда я резко включила свет. Никого не было. Подумав, что это мне все приснилось, я попыталась еще раз заснуть. Опять. Эти шаги заново пошли по тому же пути, по моему одеялу. Я чувствовала, как чьи-то маленькие ножки нелепо проваливались в одеяло. Я изо всех сил старалась не обращать внимания. Шаги дошли до головы и остановились.
"Желание" - сказал кто-то маленьким хриплым голосом.
Моему страху не было предела. Я не могла ничего сказать, даже свое желание. Я поняла - это тот гном. Пока я пыталась сформулировать нужную фразу и сказать ее вслух, ушло около семи минут. Никто не ответил. Я боялась пошевелиться и не заметила, как заснула. На утро приехали мои родители, страх пропал. Позже я осмотрела свою комнату и на одеяле нашла какие-то еле заметные, черные следы маленьких ножек.
Уже через неделю итоговую я каким-то образом написала на пять. Все-таки мое желание сбылось, хоть я и пережила очень сильный испуг.
_______


Новость отредактировал olqa.weles - 9-03-2012, 19:58
9-03-2012, 19:58 by RenelLayПросмотров: 2 771Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: гномы вызов призыв страх испуг желание шаги ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
9 марта 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Автору плюс
_____________________________________________________________
                
#2 написал: Makai
9 марта 2012 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
ставлю + интересно
 
#3 написал: приора76)))9
10 марта 2012 01:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
определённо ++++
#4 написал: alexandra
10 марта 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
блин, во бы мне так))
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.