0725

Это был обычный скучный летний вечер, который был похож на все остальные, такие же скучные летние вечера. Все мои друзья разъехались по разным странам, и гулять было вообщем-то не с кем. Просто сидеть в Интернете мне было не интересно, поэтому я захотел развлечь себя какой-нибудь игрушкой. Просмотрев папку с играми, я понял, что новых игр у меня нет, разве что перепроходить старые. Вбив в поисковике ''флеш игры'' я начал смотреть ссылки, перескакивая с одной на другую в поиске интересных флешек. Недовольный результатом, я начал спрашивать у людей в разных группах про интересные флеш игры. Кто-то советовал одну игру, кто-то одобрял ее, но тех, которые зацепили бы меня, я не нашел. Дело было ближе к полуночи, я решил не засиживаться и проверить комментарии к моей просьбе еще раз. Снова ничего интересного, кроме 1 комментария. То была просто ссылка, без описания или отзывов. Меня немного клонило в сон, но я все же решил проверить, что это за игра и пойти мирно спать в свою постель. Это была прямая ссылка на скачивание файла, который весил около 13 мегобайт. ''Наверное, что-то интересное'' - подумал я. Скачивался он где-то 4 минуты, что было очень странно для моего Интернета (скорость была большая). Я даже не посмотрел на название игры, что было очень странно для такого боязливого человека как я. Когда файл скачался, я решил сделать себе чаю и посмотреть что же это за игра. Довольный, я сел за компьютер и дважды кликнул на иконку. Экран мелькнул и выключился. ''Что за черт?! Грёбаный вирус!''- со страхом воскликнул я. Экран больше не функционировал, как я его не старался включить. Полный решимости вычистить мой комп от этой заразы, я притащил старый монитор-коробку и попытался включить систему в безопасном режиме. После длительных танцев с бубном вокруг компьютера, он, наконец, включился. Первым делом я хотел удалить ту ''игру'' и просканировать компьютер. Но ''игра'' не удалялась. Система писала, что программа используется и не может быть удалена. Порывшись в процессах, я ничего странного не нашел. ''Дурацкий вирус, все из-за него'' подумал я. Включив антивирус и поставив его на проверку, я начал ждать. Было уже около 2-ух часов. Через 5 минут, антивирус заверещал, обнаружив вирус. Уже радостный я потянулся к мышке чтобы нажать ''удалить'' но вдруг моя рука дрогнула: такой функции не было. Да, да, именно не было. Выбрать я мог только ''пропустить''. Пребывая в шоковом состоянии, я пропустил вирус. Сразу после этого, мой антивирь вырубился, а на экране появилось окно, как я догадался, с игрой. Окошко развернулось на весь экран, и не реагировало на комбинации клавиш. Надпись в меню была только одна: ''EMAG'', что значило перевернутое game. Я нажал на нее, предварительно выдернув колонки из гнезда. На экране высветились буквы ''DETRATSSAWEMAG''...

Что было дальше, я не помню. Я проснулся в луже из мочи и рвоты, вперемешку с кровью. Мои руки разбухли настолько, что мне было больно сгибать пальцы. Экран старинного монитора был разбит, вокруг меня лежали толстые осколки стекла. Мне потребовалось много времени на приведении себя в порядок. Первым делом я вытер кровь с рвотой и убрал осколки. ''Кошмар позади, чувак'' успокаивал я себя. Я чувствовал себя обезвоженным, поэтому я пошел на кухню что бы сделать хоть глоток. Увиденное на кухне повергло меня в шок. Ножи были воткнуты в холодильник по самую рукоять, а стены были заляпаны содержанием холодильника. На уборку кухни ушел час, после чего я обошел все остальные комнаты. В остальных комнатах все было мирно. Отнеся сломанный монитор на помойку, я решился включить компьютер. Все шло нормально, пока я не увидел свой рабочий стол. Все было в ярлыках. Их было очень много, и это были ярлыки одного и того же файла: ''0725''. Быстро удалив их, я запустил антивирус проверять компьютер. Удалив пару Троянов и червей, я решил нормально отоспаться ото всех кошмаров. Заснул я, как только коснулся головой подушки. Проспав целую вечность, я проснулся от своего неприятного запаха: в мою комнату с кухни тянулись тонкие струйки дыма.

P.S. Вот и все. Извиняйте за ошибки, пишу с сенсорного, неудобного телефона.


Новость отредактировал New World - 27-08-2011, 10:09
27-08-2011, 10:09 by CharzirПросмотров: 3 285Комментарии: 15
+17

Ключевые слова: Компьютер флеш игра кровь страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
27 августа 2011 10:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Неплохо :) Мне понравилось :)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





                     
#2 написал: Poslednaya kaplya
27 августа 2011 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Читала с большим интересом, автор +
 
#3 написал: savete
27 августа 2011 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 54
Классно))конечно же +!
#4 написал: Марк Єрнест Хеминг
27 августа 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
+, конечно не страшно, но читал с интересом. У вас определенно талант. Пишите дальше. ;)
#5 написал: Charzir
27 августа 2011 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Благодарю wink
#6 написал: demasek
28 августа 2011 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
блин вы всё перепутали. История аппарат в смертельнвх фаилах в этот раздел, а твою историю в раздел смертельные фаилы. ++++++
#7 написал: Charzir
28 августа 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Зачем в смертельные? Плюс это просто плод моего воображения, то есть файла не существует wink
#8 написал: Rated_R
19 декабря 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
ну пожалуй плюсану уж
   
#9 написал: Nastya O_o
11 января 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 79
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#10 написал: Сталкер Маркиз
17 января 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
класс! только концовка как бы обрезана. а так здорово))))++++++++++
    
#11 написал: Leamn
26 апреля 2012 12:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 119
классноо++++ yaaah [color=#FF0000][/color]
#12 написал: Teddy bear
30 апреля 2012 14:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Я проснулся в луже из мочи и рвоты, вперемешку с кровью. автор тю тю но всё равно +
#13 написал: BremenNo_zvezda
24 августа 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Неплохо, неплохо =) Плюс
#14 написал: BritniSpirs
17 февраля 2013 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 109
Пойдет. Плюсик.
#15 написал: Mrak52
29 февраля 2016 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Скажи ссылку и что у тебя за тупой антивирус если им так легко управляет вирус нормальный антивирус не лал себя бы отключить до тех пор пока компьютер не включиться и так же изменить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.