История о девушке...

- Кто здесь?
Судорожный шепот девушки, в ее синих глазах высказывался страх.
- Кто... Здесь?
Вокруг была снежная белизна, и неприятно жгло глаза. Внезапно перед девушкой возникло Нечто. Она в испуге отшатнулась, так как у Него вместо глаз присутствовали лишь провалы от глазниц, в которых утопала сама тьма. Его фигура была укутана в черную ткань, но все равно было видно, что оно тощее. Кожа была бледная, почти прозрачная.
Девушка спросила:
- Кто ты?! Почему я здесь?!
- Ты покончила жизнь суицидом, упав с 4 этажа, - голос словно из ниоткуда. Приятный голос, однако, для такого чудища.
Девушка задрожала, все ее конечности онемели от шока.
- К-как? КАК?! Я же!... Я же в последний миг осознала все! Я решила жить! Я хочу жить!
- Но ты споткнулась и упала, - голос сочувствующий.
Девушка упала на колени и начала дергать за его подол одеяния и она с мольбой просила:
- Пожалуйста! Помоги мне! Я... Я очень хочу жить... У меня есть ребенок! Нас бросил муж! От этого я и... - Дальше она содрогнулась от рыданий.
Если бы у чудища были глаза, то девушка смогла видеть в них скорбь и жалость. Тогда он выпустил вздох и проговорил:
- Хорошо, ты вернешся к жизни.
Девушка подняла голову и она с надеждой посмотрела в это уродованное лицо.
- Но... Ты должна дать мне что-то взамен.
- Что? Дать? - Переспросила она.
- Свои глаза, без них я ничего не вижу, - закончило чудище.
Девушка не задумываясь ответила, в ее голове летал лишь образ младенца.
- Да. Я согласна.

Вокруг шумели сирены и люди. Девушка почувствовала под собой свою собственную кровь. Она попыталась двинуть рукой, получилось. Вокруг кричали:
- Смотри, она еще жива! Быстрее, помогите ей!
Ее кто-то бережно поднял, но девушка ничего не увидела, лишь тьму.
- О боже, у нее глаза просто в ужасающем состоянии!

С тех пор прошло 20 лет. Девушка, а теперь уже женщина в годах, сидела перед окном и словно всматривалась в осенний пейзаж. Но ее глаза были закрыты. Нетрудно было угадать, что она слепа. Веки лежали слишком свободно, чтобы чувствовать под ними глазные яблоки.
Слепая женщина понемногу слабела от болезни, частенько ее беспокоил страшный кашель. Вдруг она почувствовала чье-то легкое прикосновение на плече. Она прошептала:
- Кто здесь?...
- Давно не виделись, - до боли знакомый и приятный голос из ниоткуда, - я пришел тебя забрать. Согласна?
Если бы женщина могла видеть, то она бы узрела, что то безглазое чудище превратилось в юношу приятной внешности. На некогда пустых провалах теперь красовались синие, словно глубокое море, глаза...
- Да. Я согласна, - чувство вечного дежавю....


Новость отредактировал Anomaly - 17-08-2011, 12:29
17-08-2011, 12:29 by Paradise SinПросмотров: 6 630Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Девушка суицид слепой ребёнок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Joker123
17 августа 2011 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 52
мне идея понравилась+
#2 написал: Митяй
17 августа 2011 14:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Нормальненько так +
        
#3 написал: Дезмонд Майлс
18 августа 2011 03:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+.................................................
                           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.