Легенда - 4stor. Как появились цвета

Издревле люди верили, что цвета, которые мы видим – это нечто особенное. Цвета делают мир красивым, насыщенным, ярким и удивительным. Цвета являются неотъемлемой частью всего живого на земле. Художники, которые рисуют картины, портреты, натюрморты – отлично разбираются не только в подборке красок, но и выборе подходящего цвета, даже карандаш, казалось не столь живой и не может передать всей красоты, однако это заблуждение! Карандаш может также воссоздавать портреты, может не столько яркие, но оттенки карандаша это тоже цвета. И так как возникли цвета ников в чате нашего сайта!

- Не многие читатели 4stor пользуются чатом, возможно потому, что им это не интересно, но если вы всё таки заглянули туда, вы увидите как чат богат разными оттенками цветов. В чате имеется несколько цветов:
Синий - этот цвет принадлежит большинству количеству пользователей на сайте.

Розовый – такой цвет имеют журналисты, они пишут или присылают материал на сайт.

Бледно розовый – такой цвет относится к редакторам, они, так сказать, редактируют истории, дабы избавить их от ошибок, а после выкладывают для вашего осмотра, комментариев и оценок.

Зелёный – цвет, который стоит бояться! Шутка, это тоже редактор только Главный! Он тоже может редактировать истории и выкладывать их, но плюс ко всему этому он следит за порядком на сайте! Не нарушай! И будет тебе счастье.

Жёлтый – вот мы и добрались до нарушителей. Опасные личности, которые были наказаны за плохие поступки, и были лишены некоторых прав на сайте. Не становись таким! Это может дойти вплоть до бана! Чтобы не попасть в ряды нарушителей, читайте правила сайта.

Бирюзовый – Друзья сайта))). Если ты дружелюбен в чате, выложил много прекрасных историй, или ты был на должности редактора или журналиста, то легко можешь стать цветом неба.

Красный – Это цвет Администрации сайта, они самые главные и имеют много прав. Им доступны все уголки сайта, они добры к тебе – если ты порядочный пользователь, который мирно общается, не флудит и не оскорбляет других пользователей, но если ты начнёшь вести себя не подобающе, то тебя ждёт бан и даже удаление профиля!!! Но это на крайний случай!

А теперь я расскажу вам откуда взялись цвета…
Итак раньше, ещё при Царе Горохе, на сайте всё было довольно скучно. Цветов было мало, чёрный да белый, то бишь черный фон – белый текст. И вот однажды Администратор Егор, шёл себе по дороге и думал, как внести изменения на сайт? Чтобы люди могли различать редакторов, журналистов, Администрацию…
Пока он шёл, ему стало очень жарко, на улице было пекло и он заскочил в ближайший магазин. Там он купил минеральной воды и сделав несколько глотков посмотрел на бутылку, а после на солнце…
- Эврика! Произнёс Егор. У него в голове промелькнула мысль о цветах!
- Вода, ты друг мой! Ты спас меня от жажды! От палящего солнца, а солнце пыталось забрать мои силы и высосать мои силы! Теперь я знаю, что делать! Друзья сайта будут – голубого цвета (бирюзового)! А злые нарушители, подобны солнцу! – Они будут жёлтыми!
В тот же день он окрасил всех нарушителей в жёлтый цвет, и люди увидели кто из пользователей враг! Друзья сайта тоже были радостны, что наконец стали выделяться из толпы пользователей.
На следующий день, Егор вышел на улицу и решил прогуляться, вдруг Егор увидел на улице почтальона, тот ходил по улице и закидывал газеты и письма в почту. На почтальоне была ярко розовая майка, которая сильно выделялась среди других цветов, и Егору снова пришла идея!
Он снова забежал домой и окрасил всех журналистов в ярко розовый цвет!
Журналисты ликовали! Как же здорово было выделяться среди других.
Вечером, во время ужина в дверь позвонили, на пороге стоял старый друг Егора, тот был одет в костюм динозавра – зелёного цвета! Друг рассказал, что работает в парке и это его образ. Егор был рад встречи и пригласил друга к себе. Спустя какое – то время друг уехал, а Егору вновь пришла идея с новым цветом. Зелёным он окрасил Главных Редакторов! Они все были ему друзьями и он любил их, как своего друга…
Егор задумался: Администрация тоже должна выделяться, но какие цвета подойдут? Он взял нож и стал резать колбасу и пока думал случайно порезался, и из его пальца брызнула кровь!
Ему стало плохо, он не переносил кровь и быстро залепил лейкопластырем порез. Вдруг в голове возникла мысль:
- Красный, опасный, сильный, мощный цвет для администрации…
Ура! Он блистал красным, и все восхищались этим цветом.
Оставалось окрасить только пользователей и редакторов, но идей больше не было…
- Какие же цвета подойдут для них?! Он стал искать ручку, хотел записать на бумаге оставшиеся варианты. Но не замечал её, хотя она лежала прямо перед ним, цвет её был синим и она сливалась с цветом чёрного стола. Наконец он нашёл её, и в его голове тут же возникла идея:
- Ручка синяя, не яркая, не заметная, пользователи просто люди, они не должны особо выделяться, кому надо тот их заметит – решено синий!

Однажды вновь прогуливаясь по улице, Егор вновь наткнулся на почтальона, тот был в той же розовой майке, но уже не такой яркой – видимо из – за многочисленных стирок, цвета оставили её. Тогда Егору пришла мысль окрасить редакторов в бледно – розовый цвет…
Вот так все цвета сохранились до наших дней, а после появились смайлики, но это уже совсем другая история…

15-06-2011, 02:28 by Дезмонд МайлсПросмотров: 7 612Комментарии: 31
+33

Ключевые слова: Егор цвета легенда 4stor.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мистер Никто
15 июня 2011 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
первыйнах!!!
     
#2 написал: Дезмонд Майлс
15 июня 2011 02:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Мистер Никто,
what эм
                           
#3 написал: †Fully Alive†
15 июня 2011 02:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
круто) лови + Алиса)))
     
#4 написал: Core
15 июня 2011 02:37
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Еще есть ярко-белый))) Боянисты)))
И администрация - это от журналистов до админов))) Такая вот система))) Но все же ++


                       
#5 написал: Мистер Никто
15 июня 2011 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
Цитата: Ambroze
второйнах!!!

а вот и не второй))) третийнах!!)))гыгы
Цитата: Дезмонд Майлс
what эм

а шо я??? я нишо!!!
     
#6 написал: †Gothic†
15 июня 2011 02:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Дез, шикарно!!! + yaaah
    
#7 написал: Lycanthrope
15 июня 2011 04:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Во-первых, Журналисты не розового, а светло-лилового цвета) Во-вторых, Редакторы не бледно-розового, а тёмно-лилового цвета) В цветовом спектре сайта розовый цвет немного другого оттенка))) А так - плюс) +
                  
#8 написал: Штандартен Экзорцист
15 июня 2011 06:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
...И увидел он,что это хорошо!.И было утро,и быд день...))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: Пламенеющая
15 июня 2011 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 102
неплохо))++ da
#10 написал: ТейнШах
15 июня 2011 10:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Даже легенда про цвета есть))))))) +
     
#11 написал: Donnie Darko
15 июня 2011 10:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Какая интересная легенда lol
+
                
#12 написал: Sanek96
15 июня 2011 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 68
интересно+
#13 написал: KOR
15 июня 2011 10:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 61
Бред)))) но + посмешил)))
 
#14 написал: _Dolly_
15 июня 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
КлАсСно!)
  
#15 написал: Дезмонд Майлс
15 июня 2011 12:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Lycanthrope,
wassat Я не знал! Так Core говорил)
                           
#16 написал: Faceless Killer
15 июня 2011 12:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
braavo
Шикарно!!! Миллион плюсов! :)))
+++++++++++++++++++++++++++++++



                     
#17 написал: Девятихвостый Лис
15 июня 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Отличнейшая легенда=))))Миллион тебе +++++++++
       
#18 написал: Joker123
15 июня 2011 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 52
Бирюзовый – Друзья сайта))). ..... стать цветом неба.

НЕ дай Бог кому такое небо). Легенда понравилась)+
#19 написал: Злючка
15 июня 2011 21:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
очень хорошо написанно!как всегда бесподобно


  
#20 написал: kana
15 июня 2011 23:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Так вот оно как+++++
             
#21 написал: Ниагара
16 июня 2011 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+++Фантазерка))Оч круто :)
  
#22 написал: Перри
16 июня 2011 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Ого-го +
 
#23 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
16 июня 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
...Ибо воцарится мир и благополучие...
(Это не из текста,это я,мысли вслух)
  
#24 написал: DezZzO
17 июня 2011 04:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
ХерЗнаетКакойНах!!!1!1расрас
#25 написал: Катиринка
17 июня 2011 10:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#26 написал: Olesya Lisichko
19 июня 2011 16:50
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Итак раньше, ещё при Царе Горохе
lol корааа)))))
Егор вновь наткнулся на почтальона, тот был в той же розовой майке, но уже не такой яркой – видимо из – за многочисленных стирок, цвета оставили её.
а это ваще жесть))))) Молодца, Дез, ПЛЮС)))
Кстате, расскажу кому интересно: мой братик Подлый Кот раньше на сайте был журналистом, но в чате журналисты тогда никаким цветом не выделялись, были так же синими. Братик мой шутканул в чате, мол, надо Егора попросить журналюг тоже выделить цветом, да погламурнее))) Типа, говорит, сделал бы меня розовым)) Все посмеялись и забыли. Заходит Кот в чат через пару деньков и... реально розовый) Мы ваще ржали.
Так вот, возможно, Егор в тот момент , когда Кот шутил и просил розовый цвет, был на сайте и решил так и сделать. А может, просто совпадение)
              
#27 написал: Дезмонд Майлс
19 июня 2011 16:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Лисенок,
как интересно! wink
                           
#28 написал: †Gothic†
24 июня 2011 23:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Лисенок,
lol
    
#29 написал: Анатолий
17 августа 2011 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
+ интересно
#30 написал: Marion Phauna
3 января 2013 23:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
гламурные журналисты :3 Классно задумано,+ х)
             

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.