Белая монашка

Когда строили этот лагерь, то кто-то сказал строителям, что здесь строить нельзя, потому что раньше здесь женский монастырь. В этом монастыре была главной Белая Монашка. Она хоронила всех монашек, которые умирали. Но как умерла она сама и кто ее похоронил, никто не знал. Но лагерь все равно построили.
Приехала первая смена. И вдруг по ночам стали пропадать дети, а в палатах, где они жили, наутро обнаруживали белые следы, которые ничем нельзя было отмыть. Так продолжалось неделю. Все знали, что детей ворует Белая Монашка, но никто не знал, что делать. И вот один вожатый решил монашку выследить. Ночью в чьей-то палате он увидел, как сквозь дверь входит Белая Монашка и хватает мальчика. Вожатый хотел отнять мальчика, ударил Монашку, но она провалилась сквозь пол и пропала.
С тех пор она стала оставлять красные следы, но детей все равно таскала. Но однажды, когда снова исчезла еще одна маленькая девочка, в лагерь пришел старичок. Он нашел могилу Белой Монашки, вырыл ее гроб и открыл его. Монашка лежала на животе, в ее руке было платье той девочки, а в гробу нашли обрывки одежды всех детей, которых она съела. Тогда этот старичок перевернул Белую Монашку на спину, сложил ей руки на груди, перекрестил и снова закопал. С тех пор Белая Монашка больше не появлялась. Но ее следы в палатке так и не отмыли.


Новость отредактировал IRISKA666 - 18-07-2014, 13:39
11-06-2010, 13:38 by КроВаВаЯ RoZaПросмотров: 7 903Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Белая монашка лагерь следы гроб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Аманда Байнс
11 июня 2010 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 79
вау.она детей что-ли ела?+
#2 написал: Lycanthrope
12 июня 2010 08:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Чё это за лагерь такой где дети жили в ПАЛАТАХ (!)!!!??? Я туда тож хочу...
Ставлю +
                  
#3 написал: Шито Крыто и Корыто
20 июня 2010 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
и я)
#4 написал: MASSAY94
14 июля 2011 02:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
и что потом родителям говорили????????????+
#5 написал: Рыба без трусов
18 мая 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Бред какой-то.-------
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.