Апокалипсис. Часть 1

-Но, рано или поздно, конец света настанет, - со знанием дела сказала Руби.
-Ну...может, году в 3000! - Рассмеялся Билл и отложил газету. Какие все-таки люди доверчивые! И как они еще публикуют такие предсказания в газеты?!
Билл и Руби жили вместе уже 3 года. Сейчас им по 25 лет. Странный возраст. Хочешь завести семью-да неохото что-то. Ведь в душе ты еще ребенок...
За окном был вечер. На небе светила полная луна и звезды. Хорошая погода, лето же.
-Я спать,- Билл зевнул и направился в спальню. Руби вздохнула и последовала за ним.
-Эм....Дорогой....
-Что? - Билл резко остановился и настороженно посмотрел на Руби. Какая-та она странная....
-Сегодня я ходила к гадалке. Она говорит, что я скоро умру....Я так боюсь...И...
-Глупенькая, - Билл рассмеялся и обнял Руби крепко-крепко, как только можно, -это же все бред. Ты еще молода, что бы умирать...
-Гадалка сказала, что я умру от огня..
-И ты ей веришь! - Парень ласково потрепал свою девушку по светлым волосам, - я всегда буду с тобой. И мы любим друга друга.А любовь не умирает...
Руби улыбнулась краешками губ.Билл всегда прав.

***
Пара уже легла на кровать и собиралась обменяться поцелуями, как в дверь постучали. Билл вопросительно посмотрел на Руби, но та только пожала плечами. Парень встал и спустился вниз, на второй этаж. Билл подошел к двери и заглянул в глазок. На пороге стоял лысый человек с слегка загорелой кожей и в черном балахоне. Выглядел он зловеще.. Но что-то заставило Билла открыть дверь.
Незнакомец прошел в дом, и как ни странно, низко поклонился Биллу и улыбнулся. Парень в ответ только кивнул.
-Здравствуй, брат мой,- человек внимательно посмотрел на Билла, - я пришел к тебе, чтобы предупредить:грядет армаггеддон, и возвысится Люцифер.
Несколько минут они стояли молча.
Вдруг по лестнице спустилась Руби. Увидев незнакомца, она удивленно приподняла одну бровь, а потом крикнула. Девушка побледнела и рухнула на пол. Билл подбежал и склонился над ней.
-Что случилось, милая?-ласково спросил он.
-Гадалка сказала,что смерть за мной придет после прихода священника...И он пришел!!! Я не хочу умирать!!!
- Сестра Моя, незнакомец склонился над Руби, - всех Нас ждет Страшный Суд. Мы раскаемся в своих грехах, и Господь Бог нас простит.
-Знаете что! - Билл вскочил, - Идите вы отсюда! Видите? Вы расстроили мою жену! Что Вам от нас надо?
- Я пришел предупредить, - священник направился в сторону двери, - когда будут сорваны 666 печатей, на землю вступит Люцифер, а Ангелы сделать ничего не смогут. Готовьтесь: ибо я Пророк,-и он вышел. Билл выглянул на улицу, но священника и след простыл.


Новость отредактировал elche27 - 19-04-2011, 00:15
19-04-2011, 00:15 by ШарлинПросмотров: 2 716Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Армаггеддон священник смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
19 апреля 2011 00:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Блогбастер.
Ремейк Парада планет и Семи печатей.
Ну-ну... подождем продолжения =)
                
#2 написал: Розанна
19 апреля 2011 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
Прикольно+
elche27,
ахахахах=)
#3 написал: serg-kil-inc
19 апреля 2011 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Шестьсот шестьдесят шесть печатей? Что-то новенькое... Плюсану.

Совет на будущее: опишите Армагеддон не глобально, а от лица этих двух персонажей. Сообщения по телевизору, звонки и смс-ки от друзей, попытка к бегству... В общем, постарайтесь не скатиться в голливудщину.
     
#4 написал: kisena54
19 апреля 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Жду продолжения +
    
#5 написал: †Fully Alive†
19 апреля 2011 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
интересно, +
     
#6 написал: Kanon
22 апреля 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Мне понравилось +
#7 написал: Skeiter
30 апреля 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
мда прикольно+++ wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.