1

Смотри, большинство людей интересуется: возможно ли путешествие во времени, ты согласен?
Позволь мне поведать тебе кое-что. Это возможно. Я — из будущего. Понимаю, ты скорее всего мне не веришь, но я на самом деле из будущего. Возможность путешествовать в прошлое просто прекрасна! Наблюдать за происходящими событиями, прямо как сейчас. Нам известно больше, чем нам хотелось бы.

Позади всего этого есть одна серьёзная вещь. Мы не можем вмешиваться в свою собственную жизнь и контактировать с самим собой в прошлом. И прямо сейчас я нарушаю это правило. Да, парень, ты говоришь с самим собой. Со своим будущим собой.

Тебя (ну и, соответственно, меня) в будущем за это ждет смерть, но знаешь, в чём дело? Я приму это. Выходя на связь с тобой, я предотвращаю нечто намного худшее, чем смерть. Я не могу тебе написать прямым текстом, что надо делать, потому что такое послание будет перехвачено. Просто прочти первое слово каждого абзаца.


Новость отредактировал Улайри - 15-03-2011, 03:34
15-03-2011, 03:34 by LarsenПросмотров: 3 201Комментарии: 13
-6

Ключевые слова: Путешествие будущее смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
15 марта 2011 08:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Автор, кем эта история, а вернее отрывок из текста был выдуман?
                
#2 написал: Animorf
15 марта 2011 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Шо за бред? Из книги скатал?
#3 написал: УжасЛетящийНаКрыльях
15 марта 2011 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
ерундистика -
#4 написал: Animorf
15 марта 2011 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Блин, нормально скопировать не можешь! Вот полный вариант))) Так хотяб понятно...

А почему скрытый текст не работает у мня?
#5 написал: GILYOTINA
15 марта 2011 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Афтар, вы хоть вдумались в то,что написали,перед тем как нажать на "отправить"???
    
#6 написал: uli
15 марта 2011 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 164
ничего не ставлю
#7 написал: Катиринка
27 июня 2011 10:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#8 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
28 июня 2011 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Смотри Позади Тебя...

Позади меня... Подушка! хД
  
#9 написал: olqa.weles
28 января 2012 19:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ничего...
                             
#10 написал: Atherakhia Dannan
18 марта 2012 09:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Минус.
---
            
#11 написал: Костя
6 июля 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 60
Прочитав публикацию я действительно оглянулся и, конечно же, увидел всего лишь закрытую дверь своей комнаты, поэтому не верю нисколечки.
И вот о чём ещё мне хотелось бы написать: если бы я каким-то совершенно невероятным образом встретил бы настоящего путешественника во времени или сам совершил бы путешествие во времени, я был бы очень рад такому событию, потому что я фанат научной фантастики, а особенно путешествий во времени. Но я, конечно же, не ожидаю от судьбы того, что за гранью разумного. Но мне чуть-чуть обидно из-за того, что надо мной никто даже не пытается приколоться, разыграть на тему путешествий во времени. Я никогда не имел удовольствия хотя бы быть разыгранным на эту тему. Поэтому, спасибо автору за такую попытку, хотя я вообще-то ни на секунду не поверил, этим только глупых маленьких детей разыгрывать.
Полушутя-полусерьёзно я предлагаю автору доказать правдивость этой публикации. Каждый день мы узнаём о всяких ЧП по всему миру из новостей по телевидению, из Интернета и из газет. Пускай завтра - 7 июля 2012 года здесь появится комментарий с предсказанием какого-нибудь будущего события. Ведь если ты, автор, путешественник во времени, то ты ни в коем случае не упустишь назначенную дату, ведь ты можешь в любой момент в эту дату перенестись и обязательно можешь предсказать будущее. В противном случае я поставлю минус, а если докажешь, то - плюс.
wink Шучу, конечно же, но: кто знает? На всякий случай! wink
#12 написал: Костя
8 июля 2012 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 60
Всякого случая, о котором я позавчера написал, не произошло, так что ставлю минус.
#13 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 17:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.