Психологическое оружие армии США 2

15 мая 2011 года началась самая ужасная война за всю историю существования человечества. Она получила название Третья Мировая война. Во время неё применялось ядерное, биологическое и новое, психологическое оружие. К сентябрю 2013 года на Земле осталось только 2 материка - Северная Америка и Евразия. К началу 2014 года осталось всего 2 страны, которые воевали друг против друга - США и Европейский Союз.
Сергей сидел на стуле в большой пустой комнате. Напротив сидел человек в военной форма, справа - ещё один человек. На стене слева висел большой экран. Военный явно куда-то торопился и что-то начал говорить человеку справа. Тот сразу же переводил это Сергею. Первый вопрос был таким:
- Как вас зовут?
- Сергей.
- Это правда, что вы узнали, как создаются смертельные видео?
- Да, это правда.
- Тогда вам нужно будет рассказать всё: от начала 2011 года до начала нашего с вами "разговора".
- Зачем? Меня всё равно убьют.
- Нет. Я вам это гарантирую
Сергей задумался на минуту, но потом согласился.
- Ладно. Так, сейчас я начну рассказывать...
В начале апреля 2011 года Сергей, как обычно, зашёл на youtube в поисках чего-нибудь смешного. Не найдя ничего интересного, он уже решил уйти, как вдруг увидел видео под названием "Your last video". Он подумал, что это смешное видео, и запустил его. Первые полминуты на экране ничего не появлялось. Сергей уже подумал, что у него завис flesh player, но вдруг появился тихий звук. Он стал нарастать, экран начал светлеть. Вдруг Сергею стало плохо, его вырвало прямо на клавиатуру. В этот момент шла 49-ая секунда. Когда Сергей поднял голову, видео уже кончилось. Через день он узнал, что это было видео, которое убивает людей неизвестным способом. Сергей решил во всем разобраться.
- Но зачем? Вы не понимали, что это опасно?
- Я понимал. Просто хотелось денег. Я решил узнать технологию и продать её. Мне кажется, она была связана с 49-ой секундой.
- Продать технологию было бы невозможно. Ладно, продолжайте.
Сергей несколько часов искал, где можно скачать это видео бесплатно или очень дешево, а потом уснул прямо за компьютером. Его разбудил звонок в skype. Он взял трубку. Это был хакер (как он сам утверждал), который предлагал купить видео за 5000 рублей. Сергей согласился, он перевел незнакомцу деньги на webmoney, но ответа не последовало. Сергей уже начал злится, но вдруг ему прислали этот файл. Он назывался "yourlastvideo", занимал 21 мб и был в формате avi. Сергей решил разложить 49-ую секунду по кадрам. Он увидел, что там промаргивает картинка. На ней был человек, который проткнул сам себя ножом. Сергей долго смотрел на неё, и ему стало плохо, захотелось порезать себя ножом, но Сергей сумел противостоять своему желанию и сохранил картинку на компьютер. А тем временем уже допрашивали хакера, который продал Сергею видео.
- И вы не боялись, что вас убьют из-за этой картинки?
- Нет. Я ведь тогда уже разгадал технологию - в видео вставлено несколько картинок, которые влияют на психику. Также всё это дополняет ультразвук.
- Это правильно, мы придумывали эту технологию 3 года.
- 3 года... 2008 год... Получается, mereana mordegard glesgorv тоже ваших рук дело?
- Да. Это был первый эксперимент... Ладно, продолжим.
Сергей стал продавать технологию за 100000 рублей. Покупателей было немного, но всё же они были.
- Вы знаете, где сейчас эти покупатели?
- Нет.
- Они у нас. Ладно, продолжим.
В середине 2011 года все страны Евразии объединились в Европейский Союз. Тех, кто не хотел, заставили силой. К тому времени Сергей стал богатым человеком, но в условиях войны деньги почти не нужны. Сергей жил нормально по сравнению с другими. Так прошло 2,5 года. В начале 2014 года часть Европейского Союза захватила США, у Сергея нашли на компьютере картинку и немедленно повезли в Северную Америку. Там он несколько дней ждал допроса.
- Это всё, что мы хотели знать. Теперь посмотрите на экран.
Сергей повернулся вправо, чтобы экран был виден. Военный что-то сказал переводчику, он включил видеозапись. Экран был чёрным.
- Посмотрите это, после этого мы вас отпустим.
Прошло тридцать секунд, стал нарастать ультразвук, экран стал белеть. Сергей начал что-то говорить, но не смог выговорить. Он сидел, уставившись в одну точку. Военный, не глядя на экран, сказал что-то переводчику. Тот ушел и через 10 секунд вернулся с огромным ножом. Переводчик положил нож рядом с Сергеем. Сергей взял нож, занес над головой и стал наносить себе удары. Он бил себя ножом всё быстрее и быстрее. Наконец видео кончилось, Сергей очнулся. Он стал падать, выплёвывая остатки лёгких. Когда он лежал на полу с полуживыми глазами, военный сказал: «Мы не убили тебя, ты убил сам себя». Глаза Сергей посмотрели на военного… А затем жизнь в них угасла.


Новость отредактировал Улайри - 22-02-2011, 21:47
22-02-2011, 21:47 by StarferПросмотров: 3 368Комментарии: 16
+16

Ключевые слова: Файл смерти война картинка эксперимент

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
22 февраля 2011 21:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ох, Starfer. Нормальная история, только длинная очень.+
                
#2 написал: Georgy
22 февраля 2011 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
История супер,просто АМЕДВЕДЬ КАК СУПЕР 100500+++
  
#3 написал: dante888
23 февраля 2011 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
+
#4 написал: Kama
24 февраля 2011 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 111
uzas кошмар.. как так жить можно?+
#5 написал: Apostal
3 марта 2011 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Неплохо.
#6 написал: uli
15 марта 2011 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 164
Интересненько +
#7 написал: Franken
4 апреля 2011 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
отличное продолжение +
#8 написал: EasterExplorer
30 апреля 2011 20:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Грустно. А тем америкосам надо волосы вырвать, нос откусить, глаза выколоть, кожу поцарапать... Руки и ноги вырезать.
  
#9 написал: zerenverker
22 ноября 2011 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Большой и жирный +!!!
#10 написал: Mansy
30 апреля 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
вот это класс! Пожалуй, лучшее, что я читала ро смертельные файлы. Огромный плюс!
 
#11 написал: serega1313
4 мая 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
КРУТЬ)))очень хорошо наисал ++
#12 написал: Дом Солнца
5 мая 2012 16:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Офигеееено!!! Огромный плюс автору!!!))+++
#13 написал: fly skifcha
27 мая 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Моя жизнь никогда не будет прежней .. Конечно Плюс )
#14 написал: iamzombie290101
16 августа 2012 14:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
"Your last video". Он подумал, что это смешное видео, и запустил его.
Как смешное видео может называться "Your last video" ?
Но в общем всё отлично +
#15 написал: Азраиль
17 августа 2012 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Слишком затянул а так ничего+
#16 написал: dimanchik
19 марта 2013 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
Не че россия им тополями покажет!!!))) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.