Женщина-кошка

Не стану спорить с теорией Дарвина о происхождении человека. Но иногда присмотришься к кому-нибудь… и закрадываются смутные сомнения – а прав ли был старина Чарли?..

В двадцатипятилетнем возрасте я самоотверженно поднимал с колен российскую торговую промышленность. И своим бизнесом занимался, и в рознице отметился, и на оптовых базах не последней спицей в колеснице побывал. Вот на одном из таких оптовых торговых предприятий и свела меня судьба с очень необычной дамочкой лет двадцати. Звали девушку Вера.

Увидев Веру в первый раз, я непроизвольно в мыслях связал её образ с породой кошачьих. Плавные движения, словно мурлыкающая речь («р» на французский манер выговаривала), округлая мордашка с острым подбородком и аккуратным вздёрнутым носиком… и глаза, вернее, глазищи! Огромные, с длинными ресницами. У этих красивых глаз никогда не было растерянного или испуганного выражения. Всегда спокойный, внимательный и часто весёлый взгляд. Но необычным всё-таки было не это… Глаза были разные! Цветом. Один жёлто-зелёный, другой голубой!
Когда кто-нибудь встречался с Верой впервые, поневоле впадал в растерянность. Это как беседовать с косоглазым – не знаешь, в какой глаз смотреть! Так и тут. Ощущение, словно с двумя разными людьми общаешься. Но потом, конечно, привыкаешь. И даже подпадаешь под её чары. А чары у неё, без сомнения, были что надо!

Вера ещё не была замужем, но во внимании со стороны сильного пола недостатка не испытывала. Мне она тоже приглянулась, но я – кремень. На рабочем месте никаких лямурррров! А пообщаться на нейтральной территории и в романтической обстановке месяца два случай не выпадал.
Но, в конце концов, случилось. Предприятие сняло базу отдыха для встречи Нового года. На пару суток. Тогда это называлось «дни здоровья». А что? Лыжи, баня, гармонь и лосось!.. Ну, и водка тоже. Не без этого…

В общем, завалились в лес всем энергичным комсомольским активом. Днём, само собой, лыжный кросс или прогулка (кто на что способен). Места в окрестностях Тагила красивые. И снег в лесу не чёрно-рыжий, как в городе. Отдыхать можно.
С несколькими товарищами прошли на лыжах десятикилометровую трассу. Вернулись разгорячённые и довольные. Прямиком к столу. Под вечер всей компанией передислоцировались в баньку. Баня просторная, с хорошим бассейном и купелями. Сделана с душой. Так что отдыхали на славу. Но всё в рамках приличия.

Где-то уже за полночь получилось так, что я с Верой, после очередного захода в парную, оказались вдвоём в предбаннике, у самовара. Оба подшофе. По молодости, когда здоровье так и прёт из всех щелей, мало кто соблюдает правило «баня – отдельно, водка – отдельно». Вот и мы, оглядывая батареи пустых бутылок, хохоча, удивлялись – когда только успели?!..

Разговор с Верой всё никак не попадал в романтическое русло. Наоборот, ушёл куда-то в тему спорта и человеческих возможностей. Чёрт меня тогда дёрнул за язык. Вдруг ни с того ни с сего ляпаю: «Да мне хоть сейчас не слабо «десяточку» осилить!». Всё, попался на слове! Верка зацепилась и давай подзуживать: «Не пройдёшь!», а я завёлся, но всё же полушутя (чтобы отвязалась!) предлагаю: «Если только ты со мной, то пройду!».
К моему несказанному изумлению она тут же согласилась! Вот незадача! Теперь уж точно на попятную не попрёшь!.. Не хватало, чтобы меня, такого крутого «мачу», слабаком и болтуном посчитали! И кто?! Девушка, с которой я давно мечтал поближе познакомиться!..

Короче, через десять минут, натянув на распаренное тело спортивный костюм, а на мокрую голову вязанную шапку, с лыжами в руках стоял в полной боевой готовности. В глубине души всё ещё надеясь, что сумасшедшая Вера в последний момент откажется от безумной авантюры.
Ничего подобного. Возвращается из своего номера с полной выкладкой, как у меня: костюм, шапка, лыжные палки, лыжные лыжи. Да шарф на шее.
На термометре – минус 25 градусов.
- Погнали?
- Погнали!

Стартовали прямо от ворот базы. Я впереди, Вера сзади деревянными лыжами шуршит. Кричу ей: «Не отставай!». В ответ: «А ну, поднавали!». В смысле, давай быстрее. Даю быстрее. Думаю, вот-вот отстанет и обратно запросится. Ничего подобного! Наступает на пятки, да ещё покрикивает: «Ускоряемся на подъёме!».
Она что, железная, чи шо?!..

Вокруг темень, лыжню почти не видно, а мы такую скорость развили, что вот-вот об какое-нибудь дерево в лепёшку расшибусь! Да ещё мороз крепчает. Спине ничего, она вся в мыле, а голова мёрзнет жутко. Хорошо, что у меня шапка двухслойная и с защитой шеи. Только глаза одни наружу глядят. Но всё равно продувает насквозь, кажется…
А после застолья и огромного количества выпитого крепкого алкоголя силы моментально убывают. Несмотря на молодость и спортивную подготовку. Но не будешь же перед дамой слабину показывать! Гоню на всех парах, что есть мочи.
Только скоро слышу вдруг над самым ухом: «Лыжню-ю-ю-ю!».
Она ведьма, что ли?!.. Сдаю правее, пропускаю. Пронеслась, как «субару» мимо «запорожца»! И помчала на бешенной скорости вперёд! Обалдеть! А ведь выпила, наверное, не меньше меня! Изо всех сил пытаюсь догнать, но бесполезно… Куда там! Уже не видно в темноте…

Как я прошёл эту «десяточку» и не сдох, до сих пор удивляюсь. К финишу уже дышал одним ртом, ничего не соображая заиндевевшей головой. Зато трезвый, как стёклышко. Весь хмель начисто выдуло лесным морозным воздухом и выгнало с потом…

Выруливая на последнем километре к краю леса, вижу Веркин силуэт. Стоит, меня дожидается. Когда приблизился метров на тридцать, она обернулась… Вот тут меня словно молнией прожгло! В темноте её глаза блеснули матовым зелёным огнём! Две горящие точки, словно у хищного зверя! Я невольно сбавил ход. Подъезжаю с осторожностью… Нет, вроде всё нормально. Не оборотень - Вера стоит! Слава Богу!..

Когда через пятнадцать минут мы, смеясь, отогревались в парной, Вера призналась, что является КМС по лыжным гонкам. А я-то, любитель, ещё обогнать её пытался! Пошутила так надо мной. Но смотреть стала уже по-другому. Прониклась, видимо, моим упорством…
Самое удивительное, что ни ко мне, ни к ней после этого марш-броска, простуда не прицепилась.

С той ночи наше знакомство наконец-то перешло в фазу естественных отношений между мужчиной и женщиной. Правда, длилось недолго. С полгода, наверное. Потом разлучница-судьба разбросала в разные стороны. Но и за это короткое время я столько в Верке открыл необычного, что можно отдельную книжку написать.
Причём, при близком общении убедился, что её сходство с кошкой просто поразительное!
Нет, хвоста не было. Но часто во сне она издавала звуки, очень похожие на кошачье мурлыканье. Может, так похрапывала просто. Но звучало весьма необычно.

Во время секса (пардон за интимные подробности!) вся напрягалась, зрачки разноцветных глаз превращались в малюсенькие точки, а на пике издавала такой «рявк», что у соседей-невольных слушателей, боюсь, немало седых волос поприбавилось… Кто был свидетелем кошачьего гона, тому знакомы эти звуки.
Первый раз, когда я такое увидел, не на шутку перепугался, думал, что с ума девка сходит! Потом свыкся и заблаговременно старался ей рот зажать. Но к остекленевшим глазам со зрачками-точками так и не привык до конца. Что-то нечеловеческое в этом было. Звериное…

И другие странности подмечал. Например, мой кот-злюка Кеша в Вере души не чаял. С самого первого раза, как она появилась в моей квартире, не отходил от гостьи ни на шаг. Тёрся о ноги, лез на ручки, громким мурлыканьем выказывал своё полнейшее расположение. Ни один посторонний, бывавший в доме, такой благосклонности ни в жисть не удосуживался.
А вот собачеки Верку не любили. Когда мы вместе шли на работу через частный сектор, все дворовые Жучки поднимали такой хай, что даже разговаривать становилось невозможно. Но если той же дорогой я пробирался без Веры, даже лёгкого тявканья было не слыхать.

Из-за этой необъяснимой собачьей ненависти девушка однажды здорово пострадала.
Шла вот так же по улочке меж частных домов, и с одного двора здоровый «кавказец» каким-то образом вырвался, причем молча налетел на ничего не подозревающую Веру сзади и хватанул челюстями за икру.
К тому времени мы с ней уже расстались, но свежий шрам от укуса Вера показала. Жуткое зрелище!..
В суд с жалобой на хозяина пса она не обращалась. А через месяц после происшествия и вовсе некому стало претензии предъявлять. Сгорел в пламени нерадивый мужик вместе с домом и своим злобным дворовым сторожем…

Эту особенность, кстати, я тоже неоднократно замечал за Верой. На того, кто-то её сильно обидел или разозлил, непременно сыпались суровые, а порой и смертельные беды. Как с вышеупомянутым мужиком. Или с директором крупного универмага, где Вера трудилась, а потом беспричинно и незаконно была уволена. У директорши в течение месяца скоропостижно скончалась взрослая дочь.
Были ещё несколько подобных случаев, о которых мне известно.
Причём девушка не прилагала никаких усилий для справедливой мести. По крайней мере, видимых. А о происходящем в её прелестной головке одному Богу известно… или чёрту… Хотя вероятность того, что всё это простые совпадения, тоже не исключаю.

Лет через восемь, с момента расставания с Верой, я волею случая вновь очутился на той базе отдыха, где произошёл исторический ночной забег и последующее приятное знакомство. Перед шашлыками и расслабляющим отдыхом захотелось пройтись на лыжах по заснеженному лесу, полюбоваться природной красотой и отдохнуть душой от городских пейзажей.
Компанию мне составить никто не захотел, и на «десяточку» я отправился в одиночестве. Но не гнал, как тогда ночью с сумасшедшей Веркой, а шёл спокойно, наслаждаясь чистым воздухом и безлюдными заснеженными пейзажами. День будний и на лыжне практически никого.
С удовольствием прошёл почти всю трассу и, не чувствуя усталости, завернул на последний поворот. Как раз к тому месту, где (уже так давно) ночью блеснули и напугали меня огоньки Веркиных глаз. Завернул… и тут же встал от неожиданности. Как вкопанный!
Прямо на лыжне, шагах в десяти, сидела здоровенная рысь! Сидела спокойно и смотрела прямо на меня своими… разноцветными глазами! Один – жёлто-зелёный, а другой – голубой!..
«Вера!..» - невольно сорвалось с губ. В миг куча идиотских мыслей пронеслась в голове: «Верка вселилась в рысь!.. Она ждёт меня!.. Как тогда!».
Я не мог двинуться с места. Не от страха перед опасным лесным хищником. А от прямого, спокойного взгляда таких знакомых и (чего уж греха таить!) таких любимых разноцветных глаз!

С минуту мы смотрели друг другу в глаза. Потом рысь развернулась и одним прыжком перемахнула через глубокие сугробы, отделявшие лыжню от деревьев. Быстро вскарабкалась по стволу сосны наверх и затерялась где-то в заснеженных кронах.
Я ещё некоторое время простоял на месте, осмысливая случившееся. Сердце колотилось, как тогда, после ночного прохождения трассы. Встретить лицом к лицу рысь, да ещё с разноцветными глазами, прямо как у Верки... это похоже на фантастику! Но это случилось!..

После загадочной встречи с рысью мне не терпелось узнать о судьбе Веры. А ещё лучше увидеться со старой подругой! Как она? Где она? С кем она?..
Дозвонился общим знакомым в надежде услышать хорошие новости. Но, увы, знакомые сообщили о трагических.
За то время, что мы не общались, Вера успела выйти замуж. За мужика с тёмным прошлым. Я её в чём-то понимаю. Она всегда была авантюристкой. И западала на плохих парней. Вскоре после свадьбы новоиспечённый муженёк снова попал за решётку. Но женщина его ждала. И дождалась на свою голову. Тот, вернувшись к любимой, по пьяной лавочке Веру подколол. И себе вены вскрыл заодно. Верка умирала долго. Ранения оказались для живучего организма не смертельными, но в кровь попала инфекция. То ли с ножа, то ли в процессе операции. Через месяц после жестокой борьбы с сепсисом, Вера скончалась.

Незадолго до того, как я и встретил на лыжне эту странную лесную кошку…

27.04.2017


Новость отредактировал Lynx - 29-04-2017, 03:16
29-04-2017, 03:13 by V.V.PukinПросмотров: 9 356Комментарии: 28
+78

Ключевые слова: Кошачьи глаза кот рысь оборотень лес зима любовь чудеса ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Золотко
29 апреля 2017 05:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Пишите и истории просто класс!!!++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Galadriell80
29 апреля 2017 05:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (60|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 265
История потрясающая+++ Автор, браво!!! А вот правдивость её пусть будет на вашей совести))) Я пожалуй, поверю...
#3 написал: Pump
29 апреля 2017 05:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 115
Удивительная история! Грустная и прекрасная. Очень яркое и символичное проявление любви.
И, скорее всего, раз уж история появилась на этом сайте, она не окончена, у неё должно появиться ещё и дополнительное достойное продолжение. Однажды, она уже для кого-то произошла (для автора). Теперь она для кого-то рассказана. Для кого? Надеюсь, что для меня. Почему? Ну, во первых, потому, что в этом году, впервые в жизни, я полюбил лыжи и прошел свою первую десяточку. Полюбить лыжи мне помогла, не КМС и не кошка с разноцветными глазами, но не менее мистическое существо. А кроме всего, я впервые первым оставляю комментарий. И, вообще, я верю в мистику совпадений. Теперь остается понять, зачем я набрёл на эту историю?
#4 написал: Galadriell80
29 апреля 2017 06:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (60|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 265
Цитата: Pump
Удивительная история! Грустная и прекрасная. Очень яркое и символичное проявление любви.
И, скорее всего, раз уж история появилась на этом сайте, она не окончена, у неё должно появиться ещё и дополнительное достойное продолжение. Однажды, она уже для кого-то произошла (для автора). Теперь она для кого-то рассказана. Для кого? Надеюсь, что для меня. Почему? Ну, во первых, потому, что в этом году, впервые в жизни, я полюбил лыжи и прошел свою первую десяточку. Полюбить лыжи мне помогла, не КМС и не кошка с разноцветными глазами, но не менее мистическое существо. А кроме всего, я впервые первым оставляю комментарий. И, вообще, я верю в мистику совпадений. Теперь остается понять, зачем я набрёл на эту историю?

А подробнее насчет не менее мистического существа? Может история для 4 стора получится?
#5 написал: Стаська
29 апреля 2017 08:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Браво! В очередной раз, браво! Рукоплескаю Вам на БИС!!! Жду и с жадностью проглатываю Ваши истории)
 
#6 написал: Talisha
29 апреля 2017 08:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
А я вот люблю ваши истории! Они все необычные. + за Веру!
             
#7 написал: Васнецова
29 апреля 2017 08:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
....хорошая история!...правда немного нудная. Спасибо плюс.
 
#8 написал: Snejnay
29 апреля 2017 10:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Истории плюс
 
#9 написал: Karl Georglin
29 апреля 2017 14:29
-9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
О б*же(((((((
Я думал что дно графоманства пробито, но такого заряда бреда хватит надолго. На месяц преотвратительнейших воспоминаний. Омерзительно до чего докатиться можно в погоне за плюсиками. А ведь теперь афтар будет якобы "Верины" истории штамповать, типо рассказала ему. Афтар в своих историях всегда брутальный, благородный, бабы гонятся за ним, мистика липнет как г. к штиблетам. Обычно чем сильнее себя восхваляют, тем реальность совершенно противоположна. Зачем настолько явные пукинские баечки в ИЖ?
Автор шел по лесу, захотел водки и как раз под кустом была бутылка, захотел золота - споткнулся о клад, захотел тепла и... сделал это, разве он не мущщиина, а штаны постирать можно)?
истории Пукина - рояль в кустах, но это во-вторых, а во-первых - ложь.
и только на этом сайте ему верят, на других он даже не рыпается доказывать что святая правда эта писанина его. Хуже Грубаса даже.

Цитата: Pump
А кроме всего, я впервые первым оставляю комментарий.

Да ну?
#10 написал: Серебряная пуля
29 апреля 2017 19:29
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Karl Georglin
О б*же(((((((
Я думал что дно графоманства пробито, но такого заряда бреда хватит надолго. На месяц преотвратительнейших воспоминаний. Омерзительно до чего докатиться можно в погоне за плюсиками. А ведь теперь афтар будет якобы "Верины" истории штамповать, типо рассказала ему. Афтар в своих историях всегда брутальный, благородный, бабы гонятся за ним, мистика липнет как г. к штиблетам. Обычно чем сильнее себя восхваляют, тем реальность совершенно противоположна. Зачем настолько явные пукинские баечки в ИЖ?
Автор шел по лесу, захотел водки и как раз под кустом была бутылка, захотел золота - споткнулся о клад, захотел тепла и... сделал это, разве он не мущщиина, а штаны постирать можно)?
истории Пукина - рояль в кустах, но это во-вторых, а во-первых - ложь.
и только на этом сайте ему верят, на других он даже не рыпается доказывать что святая правда эта писанина его. Хуже Грубаса даже.

Цитата: Pump
А кроме всего, я впервые первым оставляю комментарий.

Да ну?

Интересно..А сколько стоят плюсики? Карл, лично вы готовы проспонсировать конкурс Самая рейтинговая история месяца, или самый рейтинговый автор? Да- вперёд. Нет? Так идите караван сaраем в балет половецкий.
                
#11 написал: Karl Georglin
29 апреля 2017 20:08
-9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Цитата: Серебряная пуля
Интересно..А сколько стоят плюсики?

Разные случаи есть... Даже бывает что человек любит врать и, так сказать, радуется что ему верят, поднимается его... "ЧСВ". Вам нравится когда вас обманывают? Причем нагло. Ну, например уверяя, что это СССР напал на Финляндию, а не она на СССР. Или что пукинская писанина - правда.
#12 написал: Ernesta
29 апреля 2017 20:09
-4
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Разноцветные глаза - метка Дьявола. Знал бы с кем связывался, не благоухал бы в таком озарении страсти. А к риску тянуло эту Веру по одной простой причине - вырождение и программа самоуничтожения - это я всё про разноцветные глаза. И подрыкивания время от времени больше на одержимость похоже. Здесь не романтика, а сплошная мантика.
      
#13 написал: Стаська
29 апреля 2017 20:27
+5
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Цитата: Karl Georglin
Цитата: Серебряная пуля
Интересно..А сколько стоят плюсики?

Разные случаи есть... Даже бывает что человек любит врать и, так сказать, радуется что ему верят, поднимается его... "ЧСВ". Вам нравится когда вас обманывают? Причем нагло. Ну, например уверяя, что это СССР напал на Финляндию, а не она на СССР. Или что пукинская писанина - правда.

Мне вот по фигу, в данном случае, мои глаза радуются при виде новой истории Пукина, я сама решу, верить или нет. Я хочу верить, мне так хочется. Главное, приятно читать. Думается мне, что вымысел имеется, а читать то приятно! Порадовала себя и оч хорошо! А ты, со своей правдой, притихни немного...хотя, твои комменты не лишены смысла!
 
#14 написал: Ernesta
29 апреля 2017 20:50
-11
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Karl Georglin
Разные случаи есть... Даже бывает что человек любит врать и, так сказать, радуется что ему верят, поднимается его... "ЧСВ". Вам нравится когда вас обманывают? Причем нагло. Ну, например уверяя, что это СССР напал на Финляндию, а не она на СССР. Или что пукинская писанина - правда.

Карлуша, человеки любят быть обманутыми. Вот тому кто говорит то, что желают от него услышать, живётся легче, вернее совершенно легко.
      
#15 написал: Баба Клава
29 апреля 2017 21:13
+22
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Как повезло Пукину! Евонные бабы вон на кошек смахивают, а мои мужики сплошь на ослов и козлов похожие. Прям несчастье какое-то. Плюс за историю.
        
#16 написал: Ernesta
29 апреля 2017 22:16
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
А как это ночью можно цвет глаз различить у рыси? У всех животных глаза ночью светятся и цвет различить невозможно.
Жалко что рыська не заговорила человечьим голосом: "Ты узнал меня, любимый?" - вот тогда точно все бы окончательно поверили в правдивость истории....

 глаза ночью светятся
      
#17 написал: Серебряная пуля
30 апреля 2017 00:17
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Karl Georglin
Цитата: Серебряная пуля
Интересно..А сколько стоят плюсики?

Разные случаи есть... Даже бывает что человек любит врать и, так сказать, радуется что ему верят, поднимается его... "ЧСВ". Вам нравится когда вас обманывают? Причем нагло. Ну, например уверяя, что это СССР напал на Финляндию, а не она на СССР. Или что пукинская писанина - правда.

Я не считаю людей глупее себя, поэтому не вижу смысла их учить. Не верите автору, так не веррьте и тем кто пишет:"Верю на все 100!"- никто никому на все 100 не верит, даже себе. Утверждать обратное, не уважать себя читателей.
Моё мнение за идиотов людей держат не авторы, а те кто людей держит за идиотов буквально.
Вот комментарий;.
История потрясающая+++
Автор, браво!!! А вот правдивость её пусть будет на вашей совести)))

Хороший комментарий. Жаль что Карлуша его не понимает нарочно.
                
#18 написал: Kreisleiter13
30 апреля 2017 19:03
+9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 526
Цитата: Баба Клава
мои мужики сплошь на ослов и козлов похожие. Прям несчастье какое-то.

Баба Клава, ты случайно не о старом желчном старике в вшивой ковбойской шляпе? smile
   
#19 написал: Ананда
30 апреля 2017 21:03
+12
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Ernesta
Разноцветные глаза - метка Дьявола. Знал бы с кем связывался, не благоухал бы в таком озарении страсти.

У моего братишки глаза разноцветные. И явление это ни что иное, как химеризм. Люди-химеры, с двойным генетическим набором)))
    
#20 написал: Ворона
30 апреля 2017 21:14
+14
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Ernesta
А как это ночью можно цвет глаз различить у рыси?

Вы историю-то читали?
День будний и на лыжне практически никого.

Как раз к тому месту, где (уже так давно) ночью блеснули и напугали меня огоньки Веркиных глаз.

Ночью был первый заезд. А второй - днём.
Цитата: Ernesta
человеки любят быть обманутыми.

Ну а по части наврать читателям Вы кому угодно фору дать можете.
Истории плюс. Но в разделе творческих историй она бы выглядела лучше.
#21 написал: просто Вася
1 мая 2017 06:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Пулечка, браво! Все точно сказала, добавить нечего.
Длинная история, но мне такие нравятся больше, чем те, в которых два слова. Автору спасибо, ждём следующую захватывающую историю. Плюс.
        
#22 написал: Веснянка
14 мая 2017 00:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Небольшая заметка к творческой истории: разноцветные глаза никогда по цвету так сильно не разнятся. Это обычно чёрный-карий.
И от заражения крови умирают за несколько дней.
 
#23 написал: Лунный свет
15 мая 2017 01:24
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
[quote=Веснянка]Небольшая заметка к творческой истории: разноцветные глаза никогда по цвету так сильно не разнятся. Это обычно чёрный-карий.

А я видела однажды мужчину с одним темным, почти черным глазом, второй был голубым.
#24 написал: Мак Сим
20 мая 2017 17:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 62
Мне б такую! Люблю кошачьих.
#25 написал: lisa 123
29 мая 2017 00:01
-2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Цитата: Galadriell80
А подробнее насчет не менее мистического существа? Может история для 4 стора получится?

Мужчина - собака с разноцветными ушами.
#26 написал: Artanela
8 июня 2017 23:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (116|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
Не очень верится, приврал автор поди немного)) Но мне все равно очень понравилось, было интересно)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#27 написал: Reiana Flaim
13 октября 2017 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Глаза были разные! Цветом. Один жёлто-зелёный, другой голубой!

Ничего необычного в этом нет, самая обычная генетическая мутация-гетерохромия.
Ночью, когда у животного глаза светятся, их цвет определить невозможно.
Так что в данной истории из мистического только то, что:
Шла вот так же по улочке меж частных домов, и с одного двора здоровый «кавказец» каким-то образом вырвался, причем молча налетел на ничего не подозревающую Веру сзади и хватанул челюстями за икру.
К тому времени мы с ней уже расстались, но свежий шрам от укуса Вера показала. Жуткое зрелище!..
В суд с жалобой на хозяина пса она не обращалась. А через месяц после происшествия и вовсе некому стало претензии предъявлять. Сгорел в пламени нерадивый мужик вместе с домом и своим злобным дворовым сторожем…

А все остальное в данной истории-абсолютно лишняя информация. История явно творческая. А по сему минус за не тот раздел.
      
#28 написал: Elizabeth Tkachenko
29 марта 2018 12:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 81
Цитата: Ernesta
Разноцветные глаза - метка Дьявола. Знал бы с кем связывался, не благоухал бы в таком озарении страсти. А к риску тянуло эту Веру по одной простой причине - вырождение и программа самоуничтожения - это я всё про разноцветные глаза. И подрыкивания время от времени больше на одержимость похоже. Здесь не романтика, а сплошная мантика.


Ахах) Вы серьезно? Меньше нужно в интернете копаться, и читать такие истории как на данном сайте.Ну, а если уж и решились прошерстить соцсети по какой либо надобности, может чисто из интереса почитать мистические истории, то подходить к этому, нужно с умом.Фильтровать как-то информацию.Цвет глаз, как и прочие особенности нашего тела, имеет чисто биологическое и научное объяснение.Не нужно все, на вашу эту религию списывать.Бог, Сатана.Куда мир катится...
У девушки в данном рассказе обычная гетерохромия:
различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза или неодинаковая окраска различных участков радужной оболочки одного глаза. Она является результатом относительного избытка или недостатка меланина (пигмента). Также под гетерохромией подразумевается различная окраска кожи или волосяного покрова.

PS: Только не нужно говорить мне что, я ошиблась сайтом и т.п.Я изредка захожу на 4stor, чтобы почитать мистические рассказы из жизни.Просто так, из личного интереса.У самой бывало немногого мистики в жизни, но я не отношу это к религии (уже пыталась объяснить в комментариях к другому рассказу).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.