Ведьмин приворот

Ах, как хочется иногда, чтобы объект любви обратил на вас внимание или старая любовь опять вспыхнула новым ярким огнем к вам. Но не всем удается привлечь к себе внимание своего любимого, ну никак. Что толку лить слезы в подушку и пытаться быть красивее, чем есть на самом деле, да хоть в лепешку разбейся! Но есть старый и древний способ - приворот. Кто верит, кто не верит. Но практически все слышали о существовании таких методов. Я не буду вдаваться в подробности, но разделю их на две группы. Первая - это кустарники. Откапывают информацию в инете, находят книги такой направленности и дома в полном одиночестве и тишине колдуют. Такой метод практически обречен на провал. Чаще он не получается и дамы забывают о нем. Второй - это работа профи. Там тетки-колдуньи, бабки и всякие детины в теме за определенную сумму денег приворожат к вам ваш объект воздыхания. Процент благоприятного исхода выше.
Привороженных сложно отличить от обычных людей постороннему человеку. Я за свою жизнь особо не вникала, есть там на дяденьке что-то или нет. Было без надобности. А тут пришлось просто столкнуться нос к носу с этой заразой.

Мой брат младше меня на 6 лет. Статный, красивый, порядочный, веселый, добрый. Мечта для многих дам. Но он уже как 5 лет счастлив в законном браке. А так как он живет сейчас в другом городе, общаться мне с ним много не приходилось. На праздниках минут по 15 словами перекинешься и все. Однако стала замечать, что последний год стал он как не свой. На праздниках отстраненный, молчалив, безучастный. С супругой отношения стали более прохладные, да разве разберешь в их семейной жизни? Мне мама, конечно, говорила предположения, что что-то не так с ним, но больше валили на переезд в новую квартиру и на то, что он военный, может, устает на работе. Что угодно.

В этом году дочку положили в больницу в город, где живет мой брат с семьей, а так как она уже взрослая, естественно, лежала одна. А я поселилась у брата. Хорошо то, что его супруга уехала погостить к маме с сыном на недели две, поэтому мы с братом были предоставлены сами себе. Проводились долгие вечера за беседами, как в старые добрые времена. И первое, что я заметила при разговоре, что с братом что-то не то. Раздражительность с каждого, по его мнению, неправильного слова. Его мысли совсем не радовали: рассуждения о вере и ее бесполезности, отношение к женщинам, как к собакам, даже с толикой ненависти ко всему женскому роду. Да и многое в этом роде. Я слушала брата и потихоньку ужасалась, ну не может человек за год так измениться, стать таким моральным уродом. Хотя, поговорив часа два, он успокаивался и становился опять моим любимым братом. А утром начиналось все заново. По делам у него тоже не складывалось, мечта обустроить дачу так и осталась мечтой, он просто ничего не хотел. Конечно, можно все списать на усталость, кризис возраста. Но я слишком хорошо знаю брата. Моими услугами ведьмы он никогда не пользовался, да и я не предлагала, зачем? Но тут аж напрашивалось проверить.

Дождалась, когда он уйдет на работу в ночь. Так как мы являемся кровными родственниками, его присутствия мне не нужно, его я в свои планы пока не посвящала. Церкви в этом районе нет, поэтому пришлось работать без свечей. А зря, как оказалось позже. Таро ничего не дали, по ним все было очень даже хорошо. Но проблема-то есть, а вот другой метод проверки вытащил все. Приворот. Кем сделан и когда, так и не открылось. Провела чистку с подручными средствами - и бай.

Ночь была очень веселая: постоянные шаги по квартире, вздохи. Ведьма приснилась сразу же. В этой квартире в коридоре сидит брат с отрубленными кистями рук и стоп. Она стояла рядом и возмущалась, что ее вычислили. Женщина после 47 лет, плотного телосложения, обычная тетка. Мы долго кричали друг на друга, она цеплялась в искалеченного брата и не хотела отдавать. Сон больше походил на забытье. Брата я отбила, приставила назад его конечности и выгнала вон из коридора. Проснулась от собственных проклятий в адрес ведьмы в 4 часа утра. Больше заснуть не получалось.

Брату все рассказала, как только он пришел с работы. Стали думать, кто мог такое сделать. Я не смогла вычислить, от кого такой подарок прилетел, ведьма по-любому защиты наделала, почуяла тварь. Версий было много: от его жены, которая хочет удержать супруга и отворотить его от всех женщин, до бывшей девушки, которая по своей дурости рассталась с ним, а потом безуспешно пыталась вернуть отношения назад. Но ясно было одно: помимо того, что был приворот, еще пытались полностью обезволить человека. Есть такой ритуал, но очень черный и опасный как для того, на кого делают, так и для того человека, кто это заказывает. Обратка будет серьезная. Я не ожидала такого поворота, если честно.

В ночь легли спокойно. Моя и брата комнаты находятся рядом. Примерно в час ночи проснулась от страшного грохота. Как будто тяжелый комод или нагруженный предмет упал на пол в коридоре. Прислушалась - тишина. Вставать и проверять желания не было. Комната закрыта. Думаю, завтра посмотрим, что упало. Легла спать. Утром спросила у брата, что там упало. Ответ заставил поежиться:
- А ты не слышала? Это не упало, это к тебе ночью в комнату всю ночь стучали, даже так - настойчиво ломились. Я чуть не обделался. Выходил - никого! Лягу, проходит минут 10 - и опять стуки, жесть! Хуже фильма ужасов, это нереально! Разве такое возможно?
- Возможно! Замечательно, ко мне тут на разборки рвались, а я спала. Я, кроме одного грохота, действительно ничего не слышала. Понятно одно: захотели придушить, а защита не дала пройти.

Тем же вечером надо было ехать домой, день был обычный в квартире тоже. Брат уже ушел на службу. А мы поехали к себе в свой город. Вчера история продолжилась, позвонил брат, сказал, что ночью проснулся от того, что на него кто-то смотрит. Открыл глаза и увидел тень женщины у изголовья. Она ничего не делала, просто стояла. Брат включил свет и спал всю ночь со светом, ну, как спал, дремал. Звонил узнать, что делать. Рассказала, как дальше гнать из дома сущность. Им питаться она больше не может из-за защиты, уйти тоже, так как ритуал не закончен. Вот и стояла, как неприкаянная, сегодня брат уже поехал и купил свечи и нужные атрибуты для сгонки. А через некоторое время узнаем, кто наслал эту мерзость. Она побежит к хозяину или заказчику отрываться по полной. Или ведьму убьет, или заказчика покалечит. У брата, кстати, за эти дни самочувствие наладилось, по его словам, прилив сил небывалый такой. Я отпишусь в комментах, чем закончилась эта история, так как она еще продолжается.

6-02-2017, 18:46 by НаденаПросмотров: 16 336Комментарии: 58
+97

Ключевые слова: Ведьма сущность приворот авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
6 февраля 2017 19:39
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Интересно. И в то же время страшно. Вот бывают же люди...
Но будем ждать продолжения.
Плюс +
      
#2 написал: BravoBoy
6 февраля 2017 19:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (82|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 138
Ух ты...Мне понравилось:-)ПЛЮС.Надо срочно вычислить ЭТУ тётю...
#3 написал: az.ecmb
6 февраля 2017 20:20
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Жуть!
Читал как рассказ из жанра "хоррор".
За рассказ плюс.
Наверное, ваше вмешательство оправдано, судить не берусь, хотя как гласит
   
#4 написал: Nadezhda9
6 февраля 2017 20:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (40|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 439
Жутко... За историю плюс+++++++ И что бабам неймется?!- неужели хотят на чужом несчастье своё счастье построить?!
 
#5 написал: Talisha
6 февраля 2017 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Вот это я понимаю битвы ведьмовские!! Жажду узнать, чем закончилось. Пусть все наладится в семье вашего брата! +
             
#6 написал: alex.kuzmenko2017
6 февраля 2017 20:45
+21
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Ой, мля, как знакомо...: мой брат младше меня на 6 лет, высокий, стройный, солидный парень, девки по нему прям сохли.... В военном училище на дискотеке познакомился с девчёнкой, на 4 года старше, маленькая страшненькая.... Ну по пъяни и забурился к ней в общагу... А потом пошло-поехало,.... и хз, что дальше и как,.... общался с ним, говорит люблю, а у самого глаза, как у кобеля побитого,.... После выпуска свадьбу сыграли и в Хабаровск уехали.... но получилось так, что эта зараза настроила его против всей семьи нашей, и брата уже 5 лет не видел , в отпуск из Хабары приезжает - и сразу к ЕЁ родне.... а нам, включая свою мать, даже не звонит.....

(какой-то крик Души несуразный получился, но история задела, извините...)

Плюс за историю..
  
#7 написал: Восьмая тень
6 февраля 2017 21:15
+16
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Привороженный не бывает счастлив. Он чувствует что душа его не свободна, чувствует, будто не свою жизнь живет. И ничего по настоящему не радует, и ничего не печалит. И из дома бежать хочется, и как телок на привязи обратно тянешься в муке. А главное осознать причины поведения не можешь.
Вроде все хорошо и живи себе, так как в тухлой воде плаваешь , будто затхлым воздухом дышишь. А отчета - почему? - дать себе не можешь.
А после окончания действия кажется будто и не жил эти годы, будто проспал 5 лет, или сколько там. Тоска и недоумение. И долгожданное счастье свободы.
Насколько нужно ненавидеть ( от любви так не сделают ) человека, чтоб на такое обречь. И не дай бог детей в таком союзе иметь, они совсем несчастными живут. И часто платят за родителей / родню.

Плюс. Триллер прямо.
  
#8 написал: ПинкиПай
6 февраля 2017 21:52
+4
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 204
Интересненько чем история закончится, и кто окажется ведьмой или заказчицей!
Обязательно напишите! Хорошо, что брата удалось спасти. За историю плюс!
#9 написал: marlin
6 февраля 2017 21:59
+15
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Был и на мне приворот, как бы не смешно было:) Ездил года 4 назад к бабке. Она мне на воске отливала. Я бы никогда не поехал к ней, скептически относился к этому пока не кольнуло. Эта бабуля мне в один из приёмов говорит - хочешь посмотреть на воск? И там прям морда свиньи чётко была. Потом в другой раз сапог - говорит обули тебя хорошо. И ещё в третий раз образ девушки был. Она так и не смогла отлить меня, говорит лет 10 как или больше сделано, надо ещё приезжать. Я чет плюнул и не ездил больше. Бабка местная, многим помогала, но мне не смогла видать) Нехорощий и злой женщин пощель нынче, колдует;)
  
#10 написал: Tigger power
6 февраля 2017 22:20
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Да дури всегда было много и злых женщин тоже, не только в последнее время, история жутчайшая, неужели так реально легко нацепить на человека дрянь такую, просто сходив к ведьме. Вот страшно прямо становится 487 . Истории плюс конечно, очень буду ждать итога истории
            
#11 написал: Ласковая_Смерть
7 февраля 2017 00:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
За историю несомненно плюс. Жду продолжения
#12 написал: Mozzarella
7 февраля 2017 02:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Ждём продолжения! Плюс ! :)
 
#13 написал: акжана
7 февраля 2017 08:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Страшно конечно, что никто в принципе не застрахован от колдовства и прочей подобной мерзости. Повезло мужчине, что родственница разбиралась в таких проблемах и вовремя пришла на помощь. Читала, что со временем приворот ослабевает и заказчицы периодически делают повторно.
История жуткая и интересная. ++++++++
   
#14 написал: Летяга
7 февраля 2017 08:13
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Ух ты! Прямо мистический триллер! Даром, что истории про привороты не очень люблю.
Буду ждать продолжения и сжимать за вас с братом кулачки)
Плюс!
Цитата: marlin
Был и на мне приворот, как бы не смешно было:)

А по жизни в чём проявлялось? Интересно же! А как сейчас, в "недолеченном" состоянии? И, может, всё же "долечиться"?
                                 
#15 написал: Надена
7 февраля 2017 08:14
+5
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Ну пока писать нечего, ждем, только в понедельник окончание ритуала.И сущность к хозяевам погоним. Из квартиры выгнали ее,но она сейчас у входа в квартиру топчется,зайти не может. Но пока чуть воздействует на брата,только ужастики насылает,и то чуток. А так,звонил,говорит высыпаться стал,и девушки на него стали заглядываться опять.В общем действует!!! Я лично ждку когда хозяев эта тварь убивать побежит.Будет интересно....Ждем.
#16 написал: Ksenya078
7 февраля 2017 09:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Прям фильм ужасов какой-то! Вот чего бабам неймется, уж лучше жить одной, чем мужика чужого привораживать! И, да, интересно, чем всё закончится. От меня, плюс+++
      
#17 написал: marlin
7 февраля 2017 09:42
+2
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Летяга
Ух ты! Прямо мистический триллер! Даром, что истории про привороты не очень люблю.
Буду ждать продолжения и сжимать за вас с братом кулачки)
Плюс!
Цитата: marlin
Был и на мне приворот, как бы не смешно было:)

А по жизни в чём проявлялось? Интересно же! А как сейчас, в "недолеченном" состоянии? И, может, всё же "долечиться"?

Комент Восьмой тени выше написанный, она права кстати. Так же в сопровождении болячек, которые врачи искали полгода, но не смогли найти, зато кучу денег посдирали и много потратили нервов мне:) В общем весело было, не хотелось бы писать про свои проблемы.
  
#18 написал: Eorlion
7 февраля 2017 11:01
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Рассказ - помесь битвы со степановой.
#19 написал: az.ecmb
7 февраля 2017 11:18
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Надена
Я лично ждку когда хозяев эта тварь убивать побежит.Будет интересно....Ждем.

Ага. Попкорн уже купили))
   
#20 написал: Pmariam
7 февраля 2017 11:30
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
что-то новенькое. прям реалити-шоу онлайн! удачи Вам и брату!
буду следить за развитием событий!!
+
        
#21 написал: Надена
7 февраля 2017 11:54
+3
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
По опыту знаю,такие привязки с сущностью ни к чему не приводят хорошему. Если вовремя не убрать,люди до убийств доходят. И знаю такой уже случай, когда любовница что-то на подобие сотворила. Так там конец очень печальный был,муж с крайней жестокостью в течении часа убивал свою жену на улице, просто прыгая на ней. А когда опомнился ,через 2 суток(если не ошибаюсь) повесился на глазах у своей дочери...А кто остался безнаказанным? любовница!!. И таких историй тысячи..Можно верить в черные привороты,можно отшучиваться,думая ,что мол меня это не коснется..Но все есть,и прекрасно здравствует и процветает.
#22 написал: Белая Королева
7 февраля 2017 12:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Ужас какой! Обычно я не комментирую, но тут прям волосы дыбом от прочитанного...
 
#23 написал: Япона Мать
7 февраля 2017 15:40
+4
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Нравятся истории про привороты. С каждым разом удивляет какие бабы дуры все-таки. Сущность жалко))) плюсище! Очень жду продолжения.
#24 написал: marlin
7 февраля 2017 16:46
+10
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Япона Мать
Нравятся истории про привороты. С каждым разом удивляет какие бабы дуры все-таки. Сущность жалко))) плюсище! Очень жду продолжения.

Я заржал даже, сущность жалко)) Действительно выгнали за порог и стоит там бедная как сирота laughing
  
#25 написал: BravoBoy
7 февраля 2017 18:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (82|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 138
Народ,как в домашних условиях самому узнать подселена ли сущь или нет???Подскажите средство,а то сомнятушки ессь...
#26 написал: Рырга
7 февраля 2017 22:28
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Цитата: BravoBoy
Народ,как в домашних условиях самому узнать подселена ли сущь или нет???Подскажите средство,а то сомнятушки ессь...

Да! Рецепт в студию! С подробной инструкцией. А то что-то в последнее время и спится не так, и игрушки ёлочные на НГ не радуют. Может, уже "бабку" искать пора? dinozavr
#27 написал: Korsunayshka2412
8 февраля 2017 00:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 39
К привороту отношусь отрицательно. А девушек, которые к ведьмам по такому вопросу бегают, презираю. Любовь она либо есть, либо нет. Приворот - выбор эгоистки, которая любит и жалеет лишь себя, а не объект своих пристрастий. Забрать волю и душу человека удел слабых. Счастья в таких семьях нет.
Плюс, плюс и еще раз плюс... wink
#28 написал: evatanina
8 февраля 2017 07:18
+4
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Плюс! Страшно! Мне вот интересно: как можно жить с мыслью, что тебя не просто полюбили от того что ты такая хорошая, а потому что ты дрянь такая заставила его полюбить?! Вот как? По мне так это надо себя настолько ущербной чувствовать!!!
 
#29 написал: Надена
8 февраля 2017 09:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Цитата: BravoBoy
Народ,как в домашних условиях самому узнать подселена ли сущь или нет???Подскажите средство,а то сомнятушки ессь...

Самому никак. Единственное ,что может посеять сомнения-это постоянные кошмары по ночам,притом которые могут длится месяцами (это душа рвется ,как в клетке). Сущность себя показывать не станет, она вами питается,она же себе не враг. Бывало,мы в свое время перепробовали много способов ее вытащить из засады, почти ничего не показывает. Привороты с подсадкой редко кто делает. Это сильные ведьмы такое могут сделать,и опять ,если есть свой интерес. А обычные привороты максимум могут длится пару месяцев, я уже писала ранее об этом. Там только постельный интерес( ну,между нами девочками и мальчиками) Любви точно не будет, просто объект возжелает даму, на которую бы в жизнь не посмотрел. Если даме интересна постель,то это устроить можно. В нашем случае сущьность подовляла волю,и мой брат был невидим для противоположного пола. Сейчас уже когда отпустило,девки прохода ему не дают,он аж в шоке. Насчет того кто наслал, я уже выяснила. Бабка его жены . А вот в курсе его жена или нет,я не знаю. И не понимаю,почему вообще такое сделали,он у меня очень порядочный и жене ни разу не изменял. Хотя решили наверное застроховаться.

Бабке сегодня под утро плохо стало,скорую вызывали.
#30 написал: Летяга
8 февраля 2017 09:56
+7
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: evatanina
Мне вот интересно: как можно жить с мыслью, что тебя не просто полюбили от того что ты такая хорошая, а потому что ты дрянь такая заставила его полюбить?! Вот как? По мне так это надо себя настолько ущербной чувствовать!!!

Мне думается, что кроме совсем юных романтичных идиоток, любви таким способом и не ищут. А ищут вполне себе материальных и социальных пряников: престижного (или хоть какого-то) мужа, достатка, статуса. А на избранника и его чувства начхать изначально. Фу.
Цитата: Надена
Насчет того кто наслал, я уже выяснила. Бабка его жены .

ogo Вот даже цензурных слов в своём словарном запасе подходящих найти не могу. У бабки в черепной коробке навоз вместо мозгов на старости лет образовался? Демон Альцгеймер так себя проявляет? Жесть.
                                 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.