Трамвайная остановка

История эта началась несколько лет назад. И, к сожалению, не окончилась до сих пор…

Одна моя родственница, Валентина, трудится водителем городского трамвая в Екатеринбурге. И на её маршруте раньше часто каталась одна странная пассажирка, женщина непонятного возраста. Иногда на вид ей, казалось, лет тридцать пять, не больше, а иногда она вся скукоживалась, лицо темнело и сморщивалось, как у столетней старухи. Но необычным в женщине было не только это. О таких, как она, в старину, наверное, и говорили – блаженная. Молчащей эту даму никто никогда не видел. Она постоянно вела беседу с кем-то невидимым, причём вслух и часто - очень громко. Другие пассажиры в вагоне блаженной сторонились. А та, усевшись на освободившееся место, начинала вещать. Только смысла в её речах не прослушивалось. Два-три слова ещё можно было как-то объединить в одну логическую цепочку, но вот целостные предложения уже не складывались (ну прямо как у профессионального депутата Государственной Думы!). Окружающие на разговорчивую мадаму смотрели снисходительно, в полемику с ней не вступали. Что взять с убогонькой?..
Так она и каталась по этому маршруту несколько лет. Водители и кондукторы к ней уже привыкли, денег за проезд не требовали.

Но однажды бормотание и вскрики блаженной, которая в тот раз подсела к самой кабине, почему-то вывели женщину-водителя трамвая из себя. На очередной остановке она вышла из кабины в салон и попросила крикливую пассажирку покинуть вагон. Да и то дело, с языка говорливой тётки частенько матюки слетали, не без того.
Только на требование вагоновожатой убогая и ухом не повела. Как сидела, так и продолжала сидеть на переднем сидении у дверей, выдавая одной лишь ей понятную нескончаемую тираду. А водитель трамвая уже завелась не на шутку. Напустилась на сумасшедшую с угрозами и даже стала дёргать её за одежду, пытаясь выпроводить из салона силой. Подбежавшая на скандал пожилая кондукторша успокаивала:

- Да плюнь ты на неё, Антонина! Она сама сойдёт на конечной. Нам осталось-то три остановки!..

Но водительша была непреклонна, да и тётка сумасшедшая её здорово уже разозлила. В общем, силком да с горем пополам вытолкала убогую на трамвайную остановку. Та сопротивлялась до последнего, а соскочив неловко со ступенек на землю и едва не упав, оглянулась зло на свою противницу и произнесла на удивление чётко и связно:

- Добро к добру, а худо к худу!..

А после опять завела свою обычную абракадабру.

Трамвайщица закрыла двери и продолжила путь. В вагоне находилось человек пять пассажиров, но все, даже те, кто сидел в самом хвосте, услышали эту фразу. И до самой конечной обсуждали с кондукторшей, что блаженная имела ввиду.

Прошло недели две с того инцидента. Безбашенная тётушка на маршруте почему-то больше не показывалась. Может, обиделась и ушла на других трамваях разъезжать, а может, заболела. Хотя обычно такого не бывало с ней. Каждый день, как часы, на протяжении нескольких лет всегда появлялась именно на маршрутах, которые ходили на конечную, в район Керамики.

Водителя же трамвая, Антонину, вскоре постигло чёрное горе. Дело было летом. Её муж и единственный, взрослый уже, сын занимались лесозаготовками (скорее всего, браконьерскими). Поэтому никакой техники безопасности на делянках и в помине не наблюдалось. Там главное - скорость. Чем быстрее пилишь, тем больше увезёшь и тем меньше шансов на протокол нарваться.
Вот и доторопились. Не знаю подробностей, но одной сосной обоих мужиков и придавило. Сразу насмерть на месте.

Такого удара не старая ещё Антонина не перенесла. Запила горькую, а потом и умом повредилась. Из вагоновожатых её, понятно, убрали. Сначала в кондукторы разжаловали, а позже и вовсе из парка уволили.
Моя родственница Валентина, проезжая по маршруту, частенько видела пьяную Антонину, сидящую то в одиночестве, то с какими-нибудь запойными горемыками на остановках. Жила она, по-видимому, где-то недалеко от конечной.

Однажды зимним морозным днём, проезжая мимо остановки, на которой была высажена когда-то зловредная блаженная, родственница заметила сидящую на лавочке Антонину. Та держала в одной руке пластиковый стаканчик, а в другой пирожок. Рядом на той же лавчонке стояла початая бутылка дешёвой водяры. Обед, значит…

Сделав ещё пару кругов, Валентина с удивлением отмечала каждый раз, что несчастная пьяная женщина уже несколько часов не покидает своего места. Пустая бутылка водки уже давно валялась под лавкой. Антонина же сидела, притулившись в углу остановочного комплекса. И казалось, даже не поменяла позу.
Забеспокоившись, Валя набрала по рации диспетчера, сообщив о неподвижной бывшей коллеге на остановке. Но диспетчер сказала, что её уже проверяли другие водители и успокоили, что та жива, только вусмерть пьянющая. Домой уходить категорически отказывается.

А мороз крепчал, и хоть не хотели спроваживать бывшую соратницу в ментовку, всё же решили вызвать милиционеров и скорую.
Скорая на вызов приехала примерно через час. А за ней и милицейский уазик подтянулся. Делая последний рейс, моя родственница Валентина в окно кабины увидела отъезжающую от злополучной трамвайной остановки машину скорой и стоящих в раздумье двух милицейских над накрытым одноразовой голубой медицинской простынёй неподвижным телом. Отмучилась Антонина…
Позже стала известна причина смерти – остановка сердца.

Не прошло и двух месяцев с трагического случая, унесшего жизнь несчастной женщины, как на той же самой остановке приказал долго жить совсем ещё не старый мужичок. И тоже что-то с сердцем у него произошло.
А потом пошло-поехало. Что ни полгода – то очередной жмурик. И всё на лавочке этой зловещей трамвайной остановки. Причём отбывали в мир иной как опустившиеся элементы, так и обычные добропорядочные граждане.

В прошлом году в начале лета гостил у нас мой старший троюродный брат Юрий из Питера. Навестили мы и общую родственницу Валентину. Её жильё как раз находится в ста шагах от той трамвайной остановки. Почаёвничав до позднего вечера, тронулись обратно. Уже по темноте.
Минуя злосчастное место, я было рот раскрыл, чтобы поделиться с братом нехорошей историей остановки, как вдруг увидел лежащую на ней навзничь женщину. Других людей рядом не было. Время-то около полуночи, последний трамвай прошёл здесь уже часа полтора назад.
Конечно, тут же остановились и подбежали к лежащей.
А про Юру надо ещё сказать, что он мастер спорта международного класса по дзюдо, в своё время даже несколько раз с Путиным боролся, когда молодые были. Позже увлёкся джиу-джитсу и тай-цзы. По боевым искусствам свой стиль разработал, книжку-пособие выпустил. Короче, сурьёзный мужчина.
Последние же лет двадцать, открыв в себе талант и силы, занимался экстрасенсорикой. Даже людей лечить стал. Энергией своего биополя. И получалось, кстати, неплохо. За тяжёлые случаи только не брался.

В общем, когда подбежали мы к той женщине и пощупали пульс, ничего не услышали. Я стал дозваниваться до неотложки, а Юра, не теряя времени даром, давай её оживлять своими экстрасенсорными способами. Выровнял тело, перевернув на спину, и начал пассы обеими руками над грудиной и диафрагмой выводить, не касаясь. Минут пять так колдовал, потом кричит мне:
- Во! Пошло дело! Кажется, запустил!!! Проверь пульс!

Я беру женщину за запястье – тишина, потом ищу пульсацию на шее – никакого движения.

- Юра, бесполезно. Мёртвая, похоже…

И тут тётка как вдохнёт всей грудью: «И-и-и-ы-ы-ы-ххх!» Шары выпучила и ртом давай воздух хватать. Так и задышала.
Когда скорая приехала, она уже самостоятельно на лавочке могла сидеть. Загрузили её в карету, а сами отправились своей дорогой. По пути Юра рассказал, как он женщину оживил:
- Начал изо всех сил стимулировать её энергию, а там полный штиль. Энергетические каналы не реагируют. Давлю-давлю своим полем – безрезультатно. Уже сам обессилел. И тут вдруг чувствую, будто пробку какую пропихнул! И пошла ответная реакция! А через минуту ты и сам видел, как она очухалась…

Так вот тётеньку и вернул братишка с того света. Я раньше не очень серьёзно его увлечение воспринимал, а после того, как своими глазами увидел, что можно оживить человека даже не дотрагиваясь до него, совершенно по-другому стал к таким вещам относиться.

Но вот только, к сожалению, для брата не прошло это чудесное воскрешение бесследно. Через три недели узнаю, что к Юре прицепилась болячка лютая. На верхней скуле на лице вскочила шишка непонятная и огромная. И продолжает увеличиваться. Уже размером с крупное яблоко выросла. Медицина наша ничего поделать не может. И диагноз каждый дохтур свой выдаёт или руками разводит. Брат исхудал и впал в отчаяние. Уединился у себя на даче и пытался своими способами справиться. Но ничего не выходило.
Когда кила выросла чуть не с его голову, отправился в церковь. Уже как в последний путь. Да там батюшка попался грамотный. Услышав всю историю, научил что делать. Мне Юра не рассказывал всего, да и никому другому тоже. Потому что, говорят, нельзя после проведения таких обрядов никому об этом рассказывать, чтобы прахом всё не пошло.
В двух словах только намекнул, что там баня, перекрёсток, щедрые подаяния и много чего ещё было задействовано.
И ведь помогло. Буквально за неделю-две от шишки и следа не осталось. Но с тех пор на экстрасенсорном лечении Юра поставил жирный крест.

Ну а что касаемо зловещей остановки, то там не далее как полмесяца назад опять очередной мужчинка отдал Богу душу…


29.11.2016


Новость отредактировал Оляна - 30-11-2016, 11:28
Причина: Изменён раздел.
29-11-2016, 15:40 by V.V.PukinПросмотров: 8 211Комментарии: 61
+36

Ключевые слова: Трамвай блаженная проклятие остановка экстрасенс авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
29 ноября 2016 16:13
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Повезло Вашему брату, что батюшка великим колдуном оказался и вылечил его обрядами своими.
        
#2 написал: ELEMAT
29 ноября 2016 16:23
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Страшная история, серьёзно. Плюс поставила +
С такими блаженными, действительно, лучше не связываться. Похожую историю я когда-то слышала, и там тоже всё плохо кончилось.
Я сама, когда ещё студенткой была, в троллейбусе мужичка загадочного одно время частенько видела. Тоже ездил определённым маршрутом. Полненький такой, средних лет. Забегал рысью в троллейбус и сразу усаживался у окна. Посидит-посидит минутку-другую и на новое место несётся. И так раз пять-шесть сменит место, пока не доедет до определённой остановки. При этом всё время что-то бубнил.
Если те места, что ему приглянулись, заняты, загадочный мужичок запросто прогонял словами и руками пассажиров. Те, кто знали его, уже не спорили и сразу оставляли место. А тех, кто начинал возмущаться, знающие пассажиры сразу брали, так сказать, в оборот и уводили от ненормального подальше, чтоб тот их и не видел даже. От греха подальше...
      
#3 написал: Talisha
29 ноября 2016 16:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Ох,блин, открылся портальчик там... И всё-таки интересно про первую тетку - кто она была? +
             
#4 написал: Ernesta
29 ноября 2016 16:36
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Минус краснеет на белом поле и все молчат, как всегда.
Ладно, скажу я.
История так лихо закручена, что "Санта Барбара" и рядом не стояла. Тут и злобная ведьма - городская сумасшедшая и экстрасенс - каратист, что на Путине приёмчики свои отрабатывал и крутой священник, ловко управляющийся с чёрной или белой магией. А самая фишка - в неделю по трупу на остановке. Да, браконьеров раздавленных деревом чуть не забыла.
Всё бы ничего, только родственник ваш, больше на шамана смахивает в этой истории. Перешёл, значит, реку смерти и привёл с того берега на этот душу заблудшую.
Опять же, если братец такими продвинутыми техниками владеет, то точно должен знать и уметь себе защиту ставить и очищение проводить, т.к. при лечении 50% негатива на того, кто лечит переходит.
Не знаю, но когда дошла до места, где братец руками у потенциального трупа энергетику выравнивал - стало смешно.
Если честно, то чувство какое-то странное осталось. Но на минус ваша история не тянет, поэтому поставлю +, дабы закрыть сие безобразие ввиде красного минуса.
      
#5 написал: Асока
29 ноября 2016 16:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Плюсище за вашу стори, как и всегда - пишите вы спокойно, неторопливо, кажется, истории сами катятся) и сюжеты - ух. А эта история..3 в 1 просто

Экстрасенсы, если лечат, то должны уметь не брать на себя с человека, которому помочь пытаются. Способности - одно, знания еще необходимы, куда деть снятое.. Короче, там все-таки нужно соображать что это, откуда и куда

Повезло вашему брату несказанно с батюшкой.

Блин, лучше городских сумасшедших не трогать от слова вапще, какие силы их в оборот берут, что они транслируют и с чем во взаимодействие вступают "сами с собой и к никому" - покрыто мраком(( я бы еще и молитовку почитала, столкнувшись: когда все хорошо, то и человек все-таки нормален и адекватен. А если поведение сбоит так откровенно..ну явно ведь какие-то механизмы в человеке нарушены((
#6 написал: Ernesta
29 ноября 2016 16:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Ну вот, пока коммент писала, уже другие исправили ситуацию, ну и хорошо.
      
#7 написал: Долгопят
29 ноября 2016 16:42
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Баечка про серенького козлика...
Вывели бабу сумашедшую- и все, трындец!!! начали люди пьющие и не очень копыта отбрасывать...Но тут появился дядя Юра Бэтменов, он и воскрешать умел и Путина борол( это самое главное в истории) Порошенко борол-борол- не поборол, Меркель с Оландом бороли-бороли- не сдюжили, Обама бочку катил-катил- бочкой и накрыло.. а Юра пришел, хвостиком махнут и Путина поборол...
Идем дальше... но выросла у Юры шишка( не твердый шанкр, нет-нет! совсем наоборот!) прям на месте головы

но его расколдовал грамоте обученный батюшка...с трофейным кадилом...скушай заячий помет- он ядреный, он проймет.
Вот и сказочки конец, дядя Юра- молодец! Занавес!
      
#8 написал: Асока
29 ноября 2016 16:58
+14
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Цитата: Долгопят
Баечка про серенького козлика...
Вывели бабу сумашедшую- и все, трындец!!! начали люди пьющие и не очень копыта отбрасывать...Но тут появился дядя Юра Бэтменов, он и воскрешать умел и Путина борол( это самое главное в истории) Порошенко борол-борол- не поборол, Меркель с Оландом бороли-бороли- не сдюжили, Обама бочку катил-катил- бочкой и накрыло.. а Юра пришел, хвостиком махнут и Путина поборол...
Идем дальше... но выросла у Юры шишка( не твердый шанкр, нет-нет! совсем наоборот!) прям на месте головы

но его расколдовал грамоте обученный батюшка...с трофейным кадилом...скушай заячий помет- он ядреный, он проймет.
Вот и сказочки конец, дядя Юра- молодец! Занавес!


А зачем вы так ?

Обкакать(простите) и обсмеять что угодно можно. Абсолютно любую тему и любое событие. Можно все вывернуть наизнанку и ножками потоптаться.. За .чем ? Не верите? Напишите "я не верю". можно обстоятельно "потому что.."
А так зачем? Откуда вы можете знать, что это брехня, а не происходило в действительности ?
Как-то я за аргументы.

Похоже на придумку? Не уверена. На "приукрашевание" событий? Может быть.
Но назвать лживой брехней в с ю историю воздержусь.

Чота у меня настроение испортилось((
#9 написал: Winnie-the-Pooh
29 ноября 2016 17:24
+12
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Какой атомный мегамикс всего: родственница из Ебурга, блаженная, вагоновожатые, браконьеры, экстрасенс с биополем, батюшка-колдун, Путин!!!! Как они все уместились в одной истории???
               
#10 написал: abrashechka
29 ноября 2016 17:24
+5
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Оставляю без оценки.
Согласен с Эрнестой. Четыре истории обьединенные в одну и как бы вот...ну смотрите.

1.По поводу изгнанной убогой (не блаженной !) - могу согласиться. что она могла "швырнуть какой" . да , есть мистика, вполне себе вероятно.
2.По поводу смерти близких вагоновожатой ..может быть и следствие.
3.По поводу смерти самой вагоновожатой и открытия портала на том месте - в это уже не особо верю..но всяко может быть, маловероятно в общем.
4.История с Юрой и женщиной - оставляю без оценки, тут уже по-моему что-то не то. Эрнеста правильно написала - знающий знает и видит, что и как и видит что к нему прилипло после того и он всяко не допустит шишек и прочей хирургии после подобной веселухи и лезть не будет куда ни попадя. Плюс батюшка. советующий что-то делать на перекрестке - это уж извините, не батюшка. а шаман и прознай благочинный про такое - светила бы такому батюшке годовая епитимия в монастыре в лучшем случае....Не верю.
 
#11 написал: l_m4eg
29 ноября 2016 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (18|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
а мне понравилось!+ поставлю. а почему не может человек открыть в себе экстросенсорные способности? только из-за того,что он спортсмен? да ну! любой может.
#12 написал: Волжская О.В.
29 ноября 2016 17:36
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Церковнослужитель подсказал про баню и перекресток????
вы уверены?? Ни один батюшка такого не посоветует,я то знаю как церковь относиться к такому.
         
#13 написал: abrashechka
29 ноября 2016 17:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Цитата: Волжская О.В.
Церковнослужитель подсказал про баню и перекресток????
вы уверены?? Ни один батюшка такого не посоветует,я то знаю как церковь относиться к такому.


Ага. Именно так.
 
#14 написал: abrashechka
29 ноября 2016 18:56
+5
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Цитата: l_m4eg
а мне понравилось!+ поставлю. а почему не может человек открыть в себе экстросенсорные способности? только из-за того,что он спортсмен? да ну! любой может.


Ну любой человек может и пальцы в розетку засунуть и со скалы прыгнуть и уксусную кислоту выпить - в чем проблема ? В том, что человек разумный всегда думает о последствиях, а дурак себя железным считает. Ну или бетонным, на крайний случай. Вот и получают потом всякие нехорошие повреждения - в мной описанных случаях - физические, в случаях "раскрытия экстрасенсорных способностей" - ментальные, а потом и физические тоже. Думать нужно, куда и во что лезть.
 
#15 написал: КИМ
29 ноября 2016 19:54
+12
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
И до каких пор, откровенное творчество,а теперь и смахивающее на издевательство над разделом,будет здесь публиковаться?
           
#16 написал: Snejnay
29 ноября 2016 20:31
+11
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Вполне может быть проклятым местом эта остановка. Мы не можем знать какие слова и проклятья сыпала в данной истории данная "блаженная". История мне понравилась. На вымысел не похожа. Есть трассы на которых бьются машины в одном и том же месте - на ровном месте (знаю такие), есть места где пропадают люди. Допускаю что есть места где люди погибают. Истории плюс.

Цитата: Асока
Цитата: Долгопят
Баечка про серенького козлика...
Вывели бабу сумашедшую- и все, трындец!!! начали люди пьющие и не очень копыта отбрасывать...Но тут появился дядя Юра Бэтменов, он и воскрешать умел и Путина борол( это самое главное в истории) Порошенко борол-борол- не поборол, Меркель с Оландом бороли-бороли- не сдюжили, Обама бочку катил-катил- бочкой и накрыло.. а Юра пришел, хвостиком махнут и Путина поборол...
Идем дальше... но выросла у Юры шишка( не твердый шанкр, нет-нет! совсем наоборот!) прям на месте головы

но его расколдовал грамоте обученный батюшка...с трофейным кадилом...скушай заячий помет- он ядреный, он проймет.
Вот и сказочки конец, дядя Юра- молодец! Занавес!


А зачем вы так ?

Обкакать(простите) и обсмеять что угодно можно. Абсолютно любую тему и любое событие. Можно все вывернуть наизнанку и ножками потоптаться.. За .чем ? Не верите? Напишите "я не верю". можно обстоятельно "потому что.."
А так зачем? Откуда вы можете знать, что это брехня, а не происходило в действительности ?
Как-то я за аргументы.

Похоже на придумку? Не уверена. На "приукрашевание" событий? Может быть.
Но назвать лживой брехней в с ю историю воздержусь.

Чота у меня настроение испортилось((

Вот тоже не люблю стремление все охаять. Не нравится - не читайте. Зачем все хамством откровенно поливать? - Ну уйдут люди на другие сайты писать истории - где люди приветливее и дружелюбнее. Будут пять человек сами себе стихи писать и вместо реальных историй декларировать свое творчество. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ! - ибо хамство не добавляет вам человеческого достоинства.

Цитата: Волжская О.В.
Церковнослужитель подсказал про баню и перекресток????
вы уверены?? Ни один батюшка такого не посоветует,я то знаю как церковь относиться к такому.

Эх..Ну что тут сказать? - Батюшка Батюшке рознь. Могут посоветовать и к бабке сходить и сами этим не брезгуют и по травницам ездят.
 
#17 написал: Долгопят
29 ноября 2016 20:40
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Это откровенный бред. Я не мусорное ведро , чтобы в меня летело что угодно.
Автор написал свою повесть, а я в комментариях свою повесть написала. Что? Моя повесть не понравилась?!!!! КАК?!!!!!
Ведь она правдивая!!!!! Не смейте меня критиковать!!!! Это история из жизни человека -шишки! Объясните , добрые люди, что же произошло с Бэтменовым? Столько мистики в его приключениях, посоветуйте ему что нибудь! Не проходите мимо! Берегите природу! Будьте добрее, пипл ведь хавает.
      
#18 написал: Snejnay
29 ноября 2016 20:55
+10
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: Долгопят
Это откровенный бред. Я не мусорное ведро , чтобы в меня летело что угодно.
Автор написал свою повесть, а я в комментариях свою повесть написала. Что? Моя повесть не понравилась?!!!! КАК?!!!!!
Ведь она правдивая!!!!! Не смейте меня критиковать!!!! Это история из жизни человека -шишки! Объясните , добрые люди, что же произошло с Бэтменовым? Столько мистики в его приключениях, посоветуйте ему что нибудь! Не проходите мимо! Берегите природу! Будьте добрее, пипл ведь хавает.

Понимаете - бывает смешно, бывают приколы - а бывает откровенное хамство. Остальное без комментариев.
 
#19 написал: Ernesta
29 ноября 2016 21:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Долгопят
Автор написал свою повесть, а я в комментариях свою повесть написала. Что? Моя повесть не понравилась?!!!! КАК?!!!!!

Танечка, мне понравилось! Человек-шишка - это класс! На генерала чем-то похож.
      
#20 написал: Долгопят
29 ноября 2016 21:10
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Snejnay
Понимаете - бывает смешно, бывают приколы - а бывает откровенное хамство. Остальное без комментариев.

Я ВСЕ ПОНИМАЮ! И сарказм , и шутку юмора и откровенный вымысел. А когда народ держат за вторсырьё- не понимаю.И отвечаю тем же вторсырьем..вот и вся любовь.И Вы уж не погнушайтесь, посоветуйте что нибудь моему прямому родственнику- Юрке Дуболому, находящемуся в генеральском чине( Олюшка, респект kissing_heart ). Как ему дальше то заячий помет потреблять- через голову или впитывать всей поверхностью?
Есть классные, захватывающие истории, есть красивые и грустные, есть курьезные и трагические- я потребитель на этом ресурсе и выражаю свое мнение о продукте мне представленном. Об Авторе ни слова, лишь о чудо- повести.
      
#21 написал: alex.kuzmenko2017
29 ноября 2016 21:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Долгопят молодцом!!!! ... Нее, ну история нормальная, тем более от V.V.Pukina.... про Путина.... или про брата... ( который с ним дрался (кому реклама и для чего - не пойму)). Но Володя мог-бы братану помочь с шишкарём на всю башку справиться, врачЁблов нужных подогнать и т.д.и т.п. А вообще не хрен было тётку высаживать: гоняла себе и гоняла на трамвайке, - видите-ли вогоновожатой помешала..... сидела бы эта самая вогоноважатая в своей будке и на кнопки с рычажками молча нажимала, тогда-бы небось и не завалило-бы ейных муженька с сынком, незаконно лес вырубавшим.....(Тренькнутая по любому агентом Пу... была, и всех врагов и вредителей со свету сживала))))
Но всё равно плюс)))
  
#22 написал: Snejnay
29 ноября 2016 21:28
+11
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: Долгопят
Цитата: Snejnay
Понимаете - бывает смешно, бывают приколы - а бывает откровенное хамство. Остальное без комментариев.

Я ВСЕ ПОНИМАЮ! И сарказм , и шутку юмора и откровенный вымысел. А когда народ держат за вторсырьё- не понимаю.И отвечаю тем же вторсырьем..вот и вся любовь.И Вы уж не погнушайтесь, посоветуйте что нибудь моему прямому родственнику- Юрке Дуболому, находящемуся в генеральском чине( Олюшка, респект kissing_heart ). Как ему дальше то заячий помет потреблять- через голову или впитывать всей поверхностью?
Есть классные, захватывающие истории, есть красивые и грустные, есть курьезные и трагические- я потребитель на этом ресурсе и выражаю свое мнение о продукте мне представленном. Об Авторе ни слова, лишь о чудо- повести.

Я не пришла на сайт ругаться для начала. По моему вы что то сами себе придумали - и сами на что-то обидились. Не думаю что люди приходят на сайт держать народ за вторсырье. Люди приходят поделиться чем то, рассказать о чем то. Найдут ли они поддержку или скепсис дело пятое. Но вот только можно сухо написать Не плюсую, - Не правдиво - а можно это выдать в совсем неприемлемой форме. И поверьте на фоне некоторых (казалось бы неправдоподобных историй) - комментарий будет выглядеть куда более "впечатляющим". Еще раз повторяю - я не сторонник склок и дрязг и считаю что люди не должны терять своего человеческого лица будь то вирт, будь реал. А что до генералов - вы не можете знать кто скрывается за аккаунтами. И за никами вполне могут находиться образованные, интеллегентные и состоявшиеся люди.
 
#23 написал: Vellesa
29 ноября 2016 21:49
+8
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
У этого автора все истории вымышлены. Чтр тут что на крипе. Удивляюсь что делает такая откровенная смесь всего в жизненных.
#24 написал: Долгопят
29 ноября 2016 22:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
моя должность- комментатор. я не имею права по сути писать- плюсую, не плюсую. я по функциональным обязанностям- выражаю свою точку зрения, назначили меня , панимашь... когда снимут- буду по Вашему велению- писать плюсую минусую, верю , не верю, а то и молчать в тряпочку. и раз уж обращение ко мне на вы с маленькой буквы- буду маленькой блохой в Вашем роскошном мехе..кто тут на что обиделся, какие погоны на пользователях , скрытых аккаунтами- Вы о чем вообще? Как спите? как суставы? что инопланетяне говорят? или прошло уже? устала, такая движуха поднялась к ночи..только интерес подогревается к чудо- байке.
      
#25 написал: marzzz
29 ноября 2016 22:59
+7
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
На фоне нескольких последних историй тут же, в ИЖ , эта выглядит даже более респектабельно.
Смущает огромное количество чудес на квадратный сантиметр. И некоторые удивительные факты. Батюшка оказался ведьмаком? Прекрасно! Думаю, если бы был воинствующим атеистом, было бы хуже.
               
#26 написал: Веснянка
29 ноября 2016 23:16
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
По-моему, это выдумка. Без оценки. Я этот контингент хорошо знаю. Вполне возможно, это был просто сумасшедший.

А все истории у этого автора и так и так вымышленные. Я ему больше никогда не поверю.
 
#27 написал: Snejnay
30 ноября 2016 00:25
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: Долгопят
моя должность- комментатор. я не имею права по сути писать- плюсую, не плюсую. я по функциональным обязанностям- выражаю свою точку зрения, назначили меня , панимашь... когда снимут- буду по Вашему велению- писать плюсую минусую, верю , не верю, а то и молчать в тряпочку. и раз уж обращение ко мне на вы с маленькой буквы- буду маленькой блохой в Вашем роскошном мехе..кто тут на что обиделся, какие погоны на пользователях , скрытых аккаунтами- Вы о чем вообще? Как спите? как суставы? что инопланетяне говорят? или прошло уже? устала, такая движуха поднялась к ночи..только интерес подогревается к чудо- байке.

Не надо писать по чьему то велению. Нужно быть вежливым человеком. Комментируйте раз по должности дано - но не унижая и оскорбляя при этом людей. Видите ли после таких комментариев людям на сайте этом свои истории писать не хочется. Еще раз - Будьте вежливы. У меня Все ...
 
#28 написал: olga_pashko
30 ноября 2016 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
опять чья-то больная фантазия бушует . где нормальные истории ?Читать не хочется такое, неужели уже нет нормальных историй и выдумывают невесть что! Редакторы сайта! Пожалуйста фильтруйте истории, не печатайте такую ересь здесь! А то к вам так и заходить перестанут! 463
#29 написал: WhiteWind
30 ноября 2016 02:55
+6
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Мне понравилось, захватывающе. Хоть и придумано все)
У Пукина всегда так. Для реальной истории слишком накручено, для творческой- слишком сыро.
#30 написал: FantasticBeast
30 ноября 2016 04:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Ужасно, как можно выгнать из транспорта больного человека! Она, бедняжка, наверно сильно обиделась и больше не приходила...
Очень понравилось, огромный плюс! А женщина на остановка скорее всего просто без сознания была...
Пишите, пожалуйста, еще! blush

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.