Шутки ради

Эта история произошла с моим отчимом несколько лет назад. И эта история о том, что бывает, когда шутки переходят все границы.

В общем, лето тогда было. Уральский жаркий август. Мы с сёстрами на каникулах помогали по дому, копались в огороде, в саду. Короче говоря, прекрасный “отдых” со всеми прелестями полугородка-полудеревни, где лето знаменуется огородными работами. И не только. Отчим тогда у меня работал на рейсовом автобусе, катал бабулек от одной деревни к другой. А почему бабулек — да потому что кроме них летом почти никто и не ездил.

Так вот, у отчима моего — ума палата, взбрендило ему повеселиться. Взял монету номиналом в десять рублей. Юбилейную, большую. Маленькую-то неинтересно же, не увидят, поэтому эту красавицу из своих закутков как от сердца оторвал. Но что не сделаешь шутки ради. Приклеил он её уж не знаю на что (на какой клей) на ступеньку в автобусе, аккурат так в уголочке. Где двери открываются, да ещё и в самом низу. На середину лепить тоже неинтересно — уже не то.

Приехал с рейса на обед и меня зовёт. Протри, мол, салон чуток, а то запылился. Я смотрю: у него в глазах что-то “нездорóво” так искрит. Покосилась на него, но молча тряпку в руки — и пошла. До салона не дошла. Смотрю, блестит что-то на ступеньке.

Глядь, а там десять рублей. Новенькие. Вау. Мороженку можно же купить. В следующие минуты мои безуспешные попытки оторвать деньгу не увенчались успехом, а в это время отчим спрятался за окном и, похихикивая, наблюдал за мной. Как оказалось, сей розыгрыш он сначала решил на мне испытать. Я, конечно же, обиделась, надулась, ничего мыть не стала и ушла. Вот ещё, шутки шутить тут вздумали надо мной.

Но дальше — больше. Во время рейса в горячем воздухе салона из-за этой проклятущей монетки подрались две бабули. Как потом рассказывал отчим, одна из них заметила монету и напрочь забыла, что ей ехать куда-то нужно. Позади неё очередь столпилась, а она ногой одной о ступень уперлась, а руками — со всей силы дергает. Да куда там. Вы сейчас скажете, что не может быть такого из-за десяти каких-то рублей. Может. Народ у нас такой.

Отчим говорил, что люди помоложе наклонялись, но, поняв, что деньги не оторвать, прыгали в салон, чтобы не создавать толкучку, но только не эти бабушки.

Вторая бабуля, заподозрив неладное, засадила клюкой под зад первой. Мол, чего копаешься, дуреха старая, проходи уже. И только она ступила в автобус, как её боковое зрение все же зацепило злосчастные десять рублей. В дверях — опять давка, так как вторая бабушка тоже принялась монету отколупывать, а первая начала голосить, что это её деньги выпали и чтобы ей пропажу немедля отдали. Отдавать, естественно, никто не собирался, да и не мог.

К слову сказать, отчим от смеха там уже чуть не по полу катался. Слёзы только так из глаз и брызгали, но недолго. Короче, одна бабуля злую шутку просекла и злобно на отчима воззрилась. Пальцем в него тыкнула и сказала, что хорошо, что городок маленький. Она его, отчима, так же хорошо знает, и за шуточку свою он ответит. Так же скоро над ним все смеяться будут.

А после рейса отчим ещё раза два-три с десятью рублями так катался, наиграться не мог, пока с температурой вдруг не слег. Потом у него лицо так разнесло, что не узнать было. Я до сих пор помню.

Вроде как сочувствовать надо, а мы с мамой, как на нос его раздувшийся посмотрим, так от смеха и остановиться не можем. Как на улицу выйдет, соседи все смеются над ним: «Смотрите, хомячок стал!». Мы сначала думали, что от простуды, может, или малины с холодным молоком поел, но в больнице ничего понять не могли. Температура спала, а лицо как разнесло, так и разнесло. Губы как силиконом перекачанные. Щёки — как у хомяка, а про нос я и вообще помолчу…

Когда медицина бессильна, многие из нас обращаются ясное дело куда. Мама побежала к знакомой бабке. Зайти на порог не успела, как бабуля та прищурилась и сказала, что мама, мол, отчима замаливать пришла. Как оказалось, эта бабушка и была участницей того розыгрыша, ну и решила отчима наказать “по-своему”. Мама — давай просить, чтобы сняла она с него пакость эту, а самой смешно. Бабуля сказала, что снимать не умеет, само через месяцок пройдёт, а монету ту чтоб убрали.

Я не знаю, на что деньги эти отчим “присандалил”, но монету отодрали мы с трудом, да так, что на оборотной стороне ещё кусок резины от ступенек остался. Положили эту монетку обратно к отчиму в заначку, только он её потом достал и выкинул. И больше так не шутил.

25-09-2016, 02:05 by LynxПросмотров: 21 287Комментарии: 51
+137

Ключевые слова: Отчим монета розыгрыш шутка бабка бабка-колдунья авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WhiteWind
25 сентября 2016 03:25
+4
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Шутка, конечно, глубоко так себе. Так что ответка ожидаема. По мне, так он ещё нормально отделался. Люди вообще бывают жутко обидчивы
#2 написал: JannyCouper
25 сентября 2016 03:43
+16
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Вот так вот, навести дрянь мы умеем, а как снять не знаем...
Вот причина бед нашего народа, что только пакостить и можем.

Ну пошутить каждый может, не такая это уж и злая шутка, чтобы такое на человека наводить...
Все так шутили, в каждом городе, во всех общественных местах...
Только нормальные люди посмеются над этим, а не мстить будут...

Бабушка мне и не такие истории из своей молодости рассказывала,
как кошельки "шутки ради" подкладывала ребетня... одни на веревочке, другие с фекалиями. А некоторые в фантик от конфетки всякую гадость заворачивали...

Ничего плохого в этом не вижу, что мужичок монетку приклеил...
Надеюсь, "недуг" у него прошел...
Плюс.+

Помню я маленькая была, бабушка моя была жива, Царствие ей небесное...
Пошли на рынок, и там метрах в двух от нас, запреметили монетку блестящую пятирублевую))))
Так мы с бабулей так к ней рванули, одновременно, что "на пути к богатству" сталкнулись бок о бок, и оттолкнуло нас в противоположные стороны...

Смеялись все) и продавцы, и блуждающий народ, и мы естественно...
Даже в памяти этот случай остался)))
#3 написал: JannyCouper
25 сентября 2016 03:58
+6
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Цитата: WhiteWind
Шутка, конечно, глубоко так себе. Так что ответка ожидаема. По мне, так он ещё нормально отделался. Люди вообще бывают жутко обидчивы

А не надо обижаться на всякую ерунду... Человек с нормальной здоровой психикой отнесется к этому спокойно.

А помните программу "Розыгрыш", вот там да, порой шутили жестко... Помню как Дану Борисову заставили вертолет или самолет, не помню уже посадить...
Так как пилота не было...

Вот один раз, 1 апреля это случилось... меня на остановке с ног до головы окатило водой с грязью из лужи... (и ни только меня)....
Еще и грязь такая стойкая оказалась...
Волосы, лицо, белая куртка... все было в воде, а точнее в грязи...
Я же ни на кого проклятие не навела, из водителя, который управлял умывшим меня автобусом хомяка не сделала....
и до сих пор вспоминаю этот случай с улыбкой... хотя прошло лет 8.
#4 написал: Летяга
25 сентября 2016 05:08
+11
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: JannyCouper
Бабушка мне и не такие истории из своей молодости рассказывала,
как кошельки "шутки ради" подкладывала ребетня... одни на веревочке, другие с фекалиями. А некоторые в фантик от конфетки всякую гадость заворачивали...

Видимо, у разных людей чувство юмора находится на разных плоскостях laughing
Так что бабуля из истории тоже пошутила. Как сумела. А что, никто ведь не помер? Значит, шутка удалась!
Истории плюс.
                                 
#5 написал: BlueCat
25 сентября 2016 06:25
+8
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Цитата: JannyCouper
Цитата: WhiteWind
Шутка, конечно, глубоко так себе. Так что ответка ожидаема. По мне, так он ещё нормально отделался. Люди вообще бывают жутко обидчивы

А не надо обижаться на всякую ерунду... Человек с нормальной здоровой психикой отнесется к этому спокойно.
А помните программу "Розыгрыш", вот там да, порой шутили жестко... Помню как Дану Борисову заставили вертолет или самолет, не помню уже посадить... Так как пилота не было...

Да, вспомнила такую позабытую программу... Полезла в Вики посмотреть годы существования передачи, заодно накопала такую информацию о тех участниках, кто отнёсся к розыгрышам без ожидаемого авторами юмора и снисходительности. Вот ссылка на статью:
http://khamatova.info/st89

А фокус с приклеенной или вмурованной монеткой встречается часто. Но, думаю, одно дело - где-то перед входом в магазин или на тротуаре приклеить, и совсем другое - на ступенях рейсового автобуса, да ещё когда заведомо знаешь, что возишь в основном старух, у которых чувство юмора и способность посмеяться над собой с возрастом полностью улетучивается. Вот и получил шофер себе по заслугам вполне адекватно. smirk
За рассказ плюс.
 
#6 написал: JannyCouper
25 сентября 2016 06:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Цитата: BlueCat

Да, вспомнила такую позабытую программу... Полезла в Вики посмотреть годы существования передачи, заодно накопала такую информацию о тех участниках, кто отнёсся к розыгрышам без ожидаемого авторами юмора и снисходительности. Вот ссылка на статью:
http://khamatova.info/st89

А фокус с приклеенной или вмурованной монеткой встречается часто. Но, думаю, одно дело - где-то перед входом в магазин или на тротуаре приклеить, и совсем другое - на ступенях рейсового автобуса, да ещё когда заведомо знаешь, что возишь в основном старух, у которых чувство юмора и способность посмеяться над собой с возрастом полностью улетучивается. Вот и получил шофер себе по заслугам вполне адекватно. smirk
За рассказ плюс.

Открыла я статью о розыгрышах и мне понравилось решение суда, цитирую:

<<<<<<<<<Посчитав розыгрыш жестоким, Арбатова обратилась в суд, потребовав закрыть передачу и $100 тысяч в качестве компенсации морального ущерба. Суд отказал - розыгрыш, придуманный авторами программы, якобы "не превысил разумных пределов шутки", не преследовал цели навредить здоровью и жизни писательницы>>>>>>>>

Пардон, "разумные пределы шутки"... А кто определяет эти пределы? Где грань?
Может отдел нужно создать в административном кодексе, с этими пределами...
Ведь если превышение пределов, это не иначе как хулиганство.

Как бы там ни было, монетка в нашем случае, не превышает пределы шутки. А вот бабулька в свою очередь, нанесла вред здоровью, превлечь ее за это надо))))
Ведь месяц с поросячим фейсом ходить мало приятного, и на работу с таким не выйдешь... тут уже ущерб не только моральный, но и финансовый))))
А со стороны бабки, это вообще самосуд какой-то)))

Не по-людски, однако...
#7 написал: JannyCouper
25 сентября 2016 07:01
+3
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Надо было бабулькам дать по червонцу, может бы они и успокоились))))
#8 написал: Kreisleiter13
25 сентября 2016 07:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Шутка обычная, а бабульки толкучку создали. Ну неотковыривается денежка, так оставь её в покое, а бабулька тоже пошутила хорошо - на месяц с поросячьим лицом оставила. Плюс истории. +
   
#9 написал: канцлер
25 сентября 2016 07:46
+15
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
За историю плюс. Ох уж эти бабки( Есть же нормальные пожилые женщины. Их и бабками язык не повернется назвать. А есть прям беда. Злобные старые клюшки, жадные до безобразия, наглые и впавшие в старческий маразм, а некоторые из него не выпадавшие с рождения. Из-за монетки, причем не из собственного кошелька, а чужой, готовы удавиться. И наслать порчу, сглаз и еще какую потустороннюю хрень. Не получилось монетку поднять, поняла, что пошутили, ну посмейся сама над собой, что ядом то исходить.
#10 написал: JannyCouper
25 сентября 2016 07:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Цитата: Kreisleiter13
Шутка обычная, а бабульки толкучку создали. Ну неотковыривается денежка, так оставь её в покое, а бабулька тоже пошутила хорошо - на месяц с поросячьим лицом оставила. Плюс истории. +


Вспомнилось...
Помню ещё по детству, кто-то из местных во дворе понаклеил несколько монеток на момент к асфальту.
Так вот, на следующее утро все монеты былы выковырены, причём вместе с асфальтом.
Одни дырки в асфальте остались...)))))
#11 написал: Kreisleiter13
25 сентября 2016 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Цитата: канцлер
Из-за монетки, причем не из собственного кошелька, а чужой, готовы удавиться. И наслать порчу, сглаз и еще какую потустороннюю хрень. Не получилось монетку поднять, поняла, что пошутили, ну посмейся сама над собой, что ядом то исходить.

Некоторым бабкам надо же ядом побрызгать от вредности, а то у них день плохо сложится, если ядом не прыснуть.
   
#12 написал: Баба Клава
25 сентября 2016 07:55
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
У нас в маленьком магазинчике, что рядом с моим домом, уже несколько лет монетка на прилавке рядом с тарелочкой для сдачи приклеена. Старожилы то знают и не ведутся, а вот чужаки часто из-за этих десяти рублей дерутся, много раз наблюдала. Ещё пытаются доказать что это их деньги. Один раз баба истерику устроила такую, что милицию вызывали. Продавцу было не доказать, что деньга приклеена много лет назад.Баба орала, что это её монета только что из кошелька вывалилась.Мужики эту тётку держали чтоб она продавцу морду не отрихтовала. Плюс за историю.
        
#13 написал: Kreisleiter13
25 сентября 2016 07:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Цитата: JannyCouper
Помню ещё по детству, кто-то из местных во дворе понаклеил несколько монеток на момент к асфальту. Так вот, на следующее утро все монеты былы выковырены, причём вместе с асфальтом.Одни дырки в асфальте остались...)))))

Так в России живём, отковыряем с асфальтом или чем-то другим ещё, но заберём. Халява сильная штука. smile
   
#14 написал: Incognito visitor
25 сентября 2016 08:00
+14
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Мне так кажется что дело не в плохих и неадекватныз бабках,подумайте сами,в Европе вы видели когда-нибудь двух старушек,которые дрались бы из-за 10 евроцентов?Сложно даже такое представить,эти "те" старушки в маникюрах-педикюрах по турам катаются...Политизировать больше не буду)))думаю все поняли о чем я...Так что отчиму поделом,жаль мало,а истории Плюс!
#15 написал: Синдерелла
25 сентября 2016 09:11
+10
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Цитата: Incognito visitor
.Политизировать больше не буду)))думаю все поняли о чем я...

Ой, вот и не надо политизировать ))) Потому что тогда надо будет вспоминать, а отчего ж революция-то случилась в довольно благополучной в то время России?
А от менталитета, от неистребимой любви к халяве. И любовь эта великая отражена в наших народных сказках: Скатерть-самобранка ( чтоб расстелил - и обожрался от пуза, а потом даже и убирать за собой не надо), Емеля со своей щукой (хошь - вёдра сами с водой пришли, хошь - царскую дочь с приданым)
"Посеешь характер - пожнешь судьбу". Кто-то пахал, и его называли "кулаком", и очень за это недолюбливали. Кто-то сидел Емелей на печи и ждал халявы. И вот команда раскулачить - ну это ж мы да завсегда!
Народ у нас такой

И у нас такой. Бабки в магазинах вечно обмениваются инфой, где продукты в городе подешевле. И неважно, что заплатить за проезд в оба конца придется. Главное, что на 50 коп ДЕШЕВШЕ нашла!!!
 
#16 написал: alex.kuzmenko2017
25 сентября 2016 09:54
+29
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
В начале 2000-х у нас от поселка до Сергиев-Посада автобус рейсовый ходил, так там водила тоже приколист был, разные хохмы отмачивать любил : по громкой связи объявления делал, типа: "Товарищи пассажиры, внимание, проезжаем под мостом, пригните пожалуйста головы". Забавно было смотреть, как все машинально пригибали, ну и т.д. в этом роде))) А ещё первым рейсом там тётка одна противная ездила, и всегда водиле тысячу за проезд совала (проезд, как ща помню, 19 руб. был), а у водилы естественно сдачи не было, первый рейс, да ещё тысяча в те времена большие деньги были, ну он эту тётку и возил бесплатно, пока однажды на её очередную тысячу он протянул ей пакет мелочи, со словами "Тут 981 рубль, пересчитывать будете? я подожду"))) Так у этой тётки сразу-же 19 руб. мелочью нашлось.
Да, плюс за историю...
  
#17 написал: ПинкиПай
25 сентября 2016 09:57
+11
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 204
Цитата: Incognito visitor
Мне так кажется что дело не в плохих и неадекватных бабках,подумайте сами,в Европе вы видели когда-нибудь двух старушек,которые дрались бы из-за 10 евроцентов?


Всё верно, в Европе вряд ли подрались, но, на мой взгляд, дело даже не в деньгах и обеспеченности, дело в гордости и самоуважении. Я бы не сказала, что русский человек такой уж халявщик и дармоед, а вот то что многие не научились уважать себя (бабушки, которые наклонялись, чтобы отодрать монетку от грязного пола в маршрутке), и не научились уважать других (водитель, который задумал это, заранее зная итог, и насмехался) - вот это большая беда. Человек, который играет на слабостях других, умаляет своё достоинство в первую очередь, а то, что самоуважение у этих бабушек спит, тут уже и политика, и система образования, и система здравоохранения виноваты.

Автору за историю плюс. Есть чему удивиться и над чем подумать. Спасибо!
#18 написал: az.ecmb
25 сентября 2016 10:05
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Ну ясен пень, шутка не из самых оригинальных. Но и особо страшного в ней ничего нет. Обычный интернациональный "и-го-го" юмор. Кстати, подобная шутка с кошельком на веревочке обыграна в м/ф старухой Шапокляк, и ничего, детям показывали, смеялись даже.
Я, конечно же, обиделась, надулась, ничего мыть не стала и ушла
Чебурашке шутка тоже не понравилась.
Народ у нас такой
да разный он, народ.
   
#19 написал: Lento
25 сентября 2016 10:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Жестокая шутка. Мало кому приятно получить сокрушительный удар по своему эго (ну как же, жаждешь монетку, а она не поддается, при этом над тобой еще и потешаются). А второй факт воспринимается наиболее болезненно. Над людьми лучше не шутить - себе дороже.
#20 написал: Red the perec
25 сентября 2016 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
Я так и знал, что за шутку ему влетит. Ставлю царский плюс
#21 написал: conjure one
25 сентября 2016 11:12
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Хорошая история. За что боролся, на то и напоролся) У каждого свои шутки. Здесь главное, чтоб не затронуть человеческое самолюбие. Да, и хорошо, что у старухиной ответной "шутки" срок действия был ограничен во времени. +++
         
#22 написал: WhiteWind
25 сентября 2016 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Цитата: Incognito visitor
Мне так кажется что дело не в плохих и неадекватныз бабках,подумайте сами,в Европе вы видели когда-нибудь двух старушек,которые дрались бы из-за 10 евроцентов?Сложно даже такое представить,эти "те" старушки в маникюрах-педикюрах по турам катаются...Политизировать больше не буду)))думаю все поняли о чем я...Так что отчиму поделом,жаль мало,а истории Плюс!


А я думаю, что вы немного идеализируете Европу
Ну опять же, речь идёт о регионе
В Чехии вряд ли из-за монетки б начали драться
А вот, например, в Италии... Боюсь там живым бы никто не вышел

Кстати, я, например, деньги никогда не поднимаю
А вот детей не отучишь. Иногда находят то 500, то ещё сколько. Причём находят, когда вместе идём. Я ору не поднимай, но куда там)
#23 написал: Lynx
25 сентября 2016 11:21
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Летяга

Видимо, у разных людей чувство юмора находится на разных плоскостях laughing
Так что бабуля из истории тоже пошутила. Как сумела. А что, никто ведь не помер? Значит, шутка удалась!
Истории плюс.

Насчёт плоскостей да) в деревнях обычно шутки до маразма и доходят, не подчиняясь никакой логике) но получил отчим сполна.
                  
#24 написал: az.ecmb
25 сентября 2016 11:51
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: alex.kuzmenko2017
А ещё первым рейсом там тётка одна противная ездила, и всегда водиле тысячу за проезд совала (проезд, как ща помню, 19 руб. был), а у водилы естественно сдачи не было, первый рейс, да ещё тысяча в те времена большие деньги были, ну он эту тётку и возил бесплатно, пока однажды на её очередную тысячу он протянул ей пакет мелочи, со словами "Тут 981 рубль, пересчитывать будете? я подожду")))

Так это же по Зощенко.
Тоже, кстати, плохо кончил. Пал жертвой кампании по втаптыванию в грязь. Кампания была инспирирована Ждановым в 46м, а главным бичивателем вплоть до 53го от Союза писателей выступил Симонов.
Ничего нового.
   
#25 написал: Incognito visitor
25 сентября 2016 12:48
+3
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
А я думаю, что вы немного идеализируете Европу
Ну опять же, речь идёт о регионе
В Чехии вряд ли из-за монетки б начали драться
А вот, например, в Италии... Боюсь там живым бы никто не вышел
Про Италию...Коллега ездила год назад туда,говорит что хочет себе такую старость :)днем и вечером нереально найти место в кофейне,все занято местными бабками в буклях с маникюрами,итальянками,сидят,лясы точат с утра до вечера.Так что...Коллеге верю.
#26 написал: Tata
25 сентября 2016 13:49
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Да, думаю, не в стране дело. Среди представителей любой нации, независимо от уровня ее благосостояния, есть люди, которые за пять копеек удавятся... Хотя мстительную бабулю тоже не поддерживаю. Не разобралась ведь даже. А что, если б и не водила вовсе ту монетку приклеил? Чего сразу порчу-то наводить, без суда и следствия!?

Хотя злые шутки безнаказанными не остаются. Помню, мелкие были, писали с девчонками письма одному пацанчику (он немного младше нас был) якобы от имени некой влюбленной в него девочки. А тот вёлся, отвечал даже что-то. Мы, соответственно, ржали. А потом этот крендель возьми да и вырасти в писаного красавца. Потом мы сами же, шутницы фиговы, слюни на него пускали, но он был горд и неприступен))
                   
#27 написал: eu·pho·ri·a
25 сентября 2016 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Ничего себе юмор у бабули))). Как говорится: хорошо смеется тот, кто смеется последним. Жаль конечно вашего отчима, хорошо что хоть временное это действие-то " порчи".
Плюс за историю.
    
#28 написал: Вичка-Спичка
25 сентября 2016 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (152|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 63
[quote=JannyCouper]
Ну пошутить каждый может, не такая это уж и злая шутка, чтобы такое на человека наводить...
Все так шутили, в каждом городе, во всех общественных местах...
Только нормальные люди посмеются над этим, а не мстить будут...

Бабушка мне и не такие истории из своей молодости рассказывала,
как кошельки "шутки ради" подкладывала ребетня... одни на веревочке, другие с фекалиями. А некоторые в фантик от конфетки всякую гадость заворачивали
te]
Да мы когда в школе учились в фантик пластилина заворачивали.И ничего.Всем эта шутка нравилась.

За истрию плюс.Отчиму повезло,что порча временная.
#29 написал: Асока
25 сентября 2016 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Поставила плюс за рассказ, ибо мистика присутствует, но отчима жалко. Лицо перекосило и раздуло -разве не страшно? А бабам смешно..(( А так-то, на водилу ли обижаться? Если над собственной жадностью контроля нет? Чет грустно, а не смешно -по прочтению.. confused
#30 написал: Асока
25 сентября 2016 16:20
+7
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Ваще после комментов как-то по-другому на ситуэйшн взглянулось: отчиму только за то и досталось, что внутреннюю жабу каждого отколупывающего явил на всеобщее обозрение. Такая простая, казалось бы, шуточка. И так много всего вылезло -и жадность, и..месть. Во природа человечья: водила, оказывацца, виноват, что.. сами такие вот.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.