"За грех свой придется заплатить"

Своей очереди по записи пришлось ждать несколько недель, а по приходу к ней домой еще и несколько часов. Однако оно того стоит. Потому как гадает она хорошо, ездят к ней со всего края, да и подход к каждому клиенту у нее свой. Кому-то и получаса хватает, а на кого-то уходит даже более двух часов. Я почему-то оба раза относилась к последней категории. Не могу сказать, что я не удовлетворена своей жизнью или что хочу переложить ответственность за нее на третье лицо, но оба раза она мне помогла. Пожалуй, упущу я описание как самой Ольги, так и ее дома, это не несет особой смысловой нагрузки и существенно сократит количество букв.

В общем, в свой второй приход к ней мы разговорились. Она увидела у меня рождение третьего ребенка до 33 лет (видимо, это традиция, второго она мне тоже нагадала) и предупредила, что здесь может быть только два варианта: либо предохраняться, либо рожать. И она объяснила почему. Далее от ее лица.

Катька (ее дочь от первого брака) была еще совсем маленькая, когда я сошлась с другим мужчиной. Ну как сошлась. Для здоровья. Однако через какое-то время почувствовала недомогание, которое очень скоро вылилось в тошноту по утрам. Сходила к врачу - беременна. Ясно-понятно. К тому времени мой ухажер растаял в тумане, а я одна с малолетним ребенком на руках жила у матери. В общем, классика жанра - пошла на аборт. Сделала и сделала. Молодая была, и поначалу даже особых угрызений совести не было. А потом я встретила второго мужа. Катька подросла, и решились мы на второго. В общем, пытались, пытались. Никак. Год-два прошло, а заветных двух полосок все нет и нет. Я уже и молиться начала, и прощения у Бога просить, что по молодости глупость сделала. Но мольбы оставались без ответа.

Долго мы пытались, однако, все же у нас получилось. Я забеременела. Уж как мы с мужем рады были - слов нет. Но счастье длилось недолго. На раннем сроке потеряла я ребенка, причем все произошло с такими осложнениями, что пришлось и матку вырезать. Через несколько дней после операции снится мне сон. Стоит женщина, а у нее на руках двое малышей, и так они на Катьку мою похожи, аж мурашки по коже. Смотрю я на нее, и так мне стыдно стало, такое отчаяние на меня накатило. А от женщины, наоборот, такое спокойствие и теплота исходят. И тут она говорить начинает: "Видишь, детишек каких загубила ты по глупости? Грех этот с тобой на всю жизнь останется. Даже если вымолишь ты прощение, а ответить за него все равно придется". И я проснулась. Поняла, что, видимо, двойня должна была быть, когда я по молодости аборт сделала. А долгие годы попыток зачать и ребенок, которого потеряла, - наказание за то, что сделала тогда.

Состояние мое в тот период было - не дай Бог никому. После операции были большие проблемы со здоровьем. Всевозможные осложнения, кровотечения. Вдобавок ко всему произошел сильный гормональный сбой, и вес резко пошел вверх. Был момент, когда весила более 250 килограммов. Хорошо, что Катя уже большая девочка была, и мне уже не так страшно было, что будет с ней, если меня вдруг не станет. Да и второй супруг, Царствие ему Небесное, не оставил бы ее на улице и не спихнул бы в детдом. Хороший был человек...

В общем, опять я усиленно молиться стала. До исступления иной раз, много часов длились молитвы, даже засыпала частенько возле икон. И вот в один из таких дней сон снится мне, что стою я возле старца и тут же понимаю, что это не кто иной, как Николай Чудотворец. Смотрит он на меня и говорит: "Вижу я, что прощение тебе было нужно. И пришло оно к тебе, через болезнь твою. Искупила ты свой грех на земле, езжай, как проснешься, на святой источник и окунись в него. Скоро уйдут твои хвори". Сказал и исчез.

В общем, повез меня супруг на этот источник. Надо было видеть, конечно, как я зимой в двадцать градусов мороза залезаю со своим 250-килограммовым весом в ледяную воду. Холодно было дико, думала, там и останусь: или замерзну, или от инфаркта кони двину. Как перетерпела это, не помню. Словно в тумане было все. Однако через какое-то время серьезные проблемы со здоровьем и вправду ушли. Но и тогда пришло осознание. Аборт - это преступление против природы. Ни одно животное не убивает свое потомство. А мы убиваем. И последствия от этого ложатся на нас до конца наших дней. Поэтому, когда вижу у девочек по картам возможную беременность, говорю сразу: "Или рожай, или предохраняйся. Не бери грех на душу".

От себя добавлю, не хотелось бы видеть в комментах дискуссию о том, что у каждого разные жизненные ситуации, - это и так понятно. Я писала историю не для того, чтобы кинуть камень в огород тех, кто когда-либо делал аборт, а для того, чтобы напомнить о том, что за все в нашей жизни надо платить. И если мы что-то делаем или не делаем, то должны быть готовы и к последствиям. Всем спасибо за внимание.

2-09-2016, 16:58 by VedmovochkaПросмотров: 29 911Комментарии: 56
+104

Ключевые слова: Грех ребенок сон молитва искупление авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
2 сентября 2016 17:13
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Платить-то оно, конечно, за всё в этой жизни приходится, однако эта история про сны, вызванные переживаниями автора. Я лично мистики не вижу. Потеря ребенка, гормональный сбой, лишний вес - всё это может быть обычным стечением обстоятельств.
               
#2 написал: Vedmovochka
2 сентября 2016 17:16
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Цитата: Winnie-the-Pooh
Платить-то оно, конечно, за всё в этой жизни приходится, однако эта история про сны, вызванные переживаниями автора. Я лично мистики не вижу. Потеря ребенка, гормональный сбой, лишний вес - всё это может быть обычным стечением обстоятельств.

Все может быть
И все быть может
И лишь того не может быть
Чего уж точно быть не может
Хотя. ..и это может быть) ).
Спасибо за Ваш отзыв))
  
#3 написал: Миссис Пэн
2 сентября 2016 17:29
+20
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Тема абортов очень неоднозначна, даже боязно ее касаться. Но думаю так, что если бы сама вселенная настолько изводила и совестила каждую женщину, наказывая страшными болезнями, то аборты, как операция, давно прекратились бы или контрацептивные средства стали бы настолько обязательны из-за невозможности делать аборт без показаний, как на Западе, что если забеременела - будь добра, ешь фрукты и клетчатку. Все идет из головы. Одна избавиться от ребеночка в молодости, всю жизнь плачет по нему, аж других родить получается чуть ли не через 10 лет. А другая отнесется к этому хладнокровно, еще и не раз, и не два - и живет себе спокойно, растит детей. Вывод Автора абсолютно точен: думать нужно на берегу, а не после. Плюс.
                   
#4 написал: Баба Клава
2 сентября 2016 17:32
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Winnie-the-Pooh
Платить-то оно, конечно, за всё в этой жизни приходится, однако эта история про сны, вызванные переживаниями автора. Я лично мистики не вижу. Потеря ребенка, гормональный сбой, лишний вес - всё это может быть обычным стечением обстоятельств.

Как это не видишь мистики?. А чудесное исцеление в проруби? Интересно а как эти 250 кг из полыньи вытаскивали? Неужели подъёмный кран нанимали? Обычно при таком весе человек уже и ходить сам не может, его на телеге возят.
        
#5 написал: Vedmovochka
2 сентября 2016 17:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Цитата: Миссис Пэн
Тема абортов очень неоднозначна, даже боязно ее касаться. Но думаю так, что если бы сама вселенная настолько изводила и совестила каждую женщину, наказывая страшными болезнями, то аборты, как операция, давно прекратились бы или контрацептивные средства стали бы настолько обязательны из-за невозможности делать аборт без показаний, как на Западе, что если забеременела - будь добра, ешь фрукты и клетчатку. Все идет из головы. Одна избавиться от ребеночка в молодости, всю жизнь плачет по нему, аж других родить получается чуть ли не через 10 лет. А другая отнесется к этому хладнокровно, еще и не раз, и не два - и живет себе спокойно, растит детей. Вывод Автора абсолютно точен: думать нужно на берегу, а не после. Плюс.

Да,тема сложная. Поэтому не хочется в нее особо углубляться. Не хочу быть субьективной).
Рада,что заметила мой основной посыл в массы)! Спасибо за отзыв.
  
#6 написал: Летяга
2 сентября 2016 17:43
+9
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Если бы все и всегда, прежде, чем то-то сделать, думали о возможных последствиях, причем, желательно, головой, какая бы жизнь у нас у всех настала! Песня!
Плюсанула за простую, в общем-то, мораль: мы несём ответственность за свои поступки.
                                 
#7 написал: Vedmovochka
2 сентября 2016 17:46
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Цитата: Баба Клава
Цитата: Winnie-the-Pooh
Платить-то оно, конечно, за всё в этой жизни приходится, однако эта история про сны, вызванные переживаниями автора. Я лично мистики не вижу. Потеря ребенка, гормональный сбой, лишний вес - всё это может быть обычным стечением обстоятельств.

Как это не видишь мистики?. А чудесное исцеление в проруби? Интересно а как эти 250 кг из полыньи вытаскивали? Неужели подъёмный кран нанимали? Обычно при таком весе человек уже и ходить сам не может, его на телеге возят.

Видела ее в ту пору,передвигалась,хоть и тяжело. Про прорубь речи не было,кстати)). У нас,на Кубани ,есть источник (может и не один) ,где есть специально оборудованная купель. В любом случае,спрашивать ,как она туда залезла ,и как вылезла- посчитала не тактичным)). Спасибо за Ваш комментарий.
  
#8 написал: Долгопят
2 сентября 2016 18:14
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Поставлю уверенный плюс.Без объяснений.
      
#9 написал: Vedmovochka
2 сентября 2016 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Летяга,Долгопят,спасибо за ваши отзывы ,дорогие!
  
#10 написал: КИМ
2 сентября 2016 18:50
+22
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Понятно,что эмоциональная часть населения кинулась к теме абортов и счастья,забыв про собственно тематику сайта.Как это часто бывает,когда остро хочется кого-то пожалеть.А у меня лишь одно в голове.А как мирится в ней ремесло гадалки и вера в Бога? То есть,она засыпала у икон и тут же,одновременно,гадала людям на картах, фактически идя против Него? А как же приснившийся чудотворец? Не пожурил? Почему историям присваивают два раздела? У мёртвых бывают сны,они их рассказывают?
           
#11 написал: Vedmovochka
2 сентября 2016 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Цитата: КИМ
Понятно,что эмоциональная часть населения кинулась к теме абортов и счастья,забыв про собственно тематику сайта.Как это часто бывает,когда остро хочется кого-то пожалеть.А у меня лишь одно в голове.А как мирится в ней ремесло гадалки и вера в Бога? То есть,она засыпала у икон и тут же,одновременно,гадала людям на картах, фактически идя против Него? А как же приснившийся чудотворец? Не пожурил? Почему историям присваивают два раздела? У мёртвых бывают сны,они их рассказывают?

Это хороший вопрос. И я тоже часто об этом думала,хотя бы потому что кабинет,в котором она гадает - весь увешан иконами. Не совсем стандартно как-то. Учитывая то,что церковь отрицательно относится к таким вещам. Однако ,дар это,или нет,но для нее это ремесло. Которое кормит и ее,и ее семью (таксы нет,каждый несет столько,сколько может). Видимо ,к этому она относится не иначе,как к работе,что не мешает ей верить в Бога. Или по Вашему все яснознающие и гадалки сплошь атеисты,да сатанисты?)) спасибо за Ваш отзыв))
  
#12 написал: КИМ
2 сентября 2016 19:15
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Vedmovochka
Учитывая то,что церковь отрицательно относится к таким вещам. Однако ,дар это,или нет,но для нее это ремесло. Которое кормит и ее,и ее семью (таксы нет,каждый несет столько,сколько может). Видимо ,к этому она относится не иначе,как к работе,что не мешает ей верить в Бога.

А Вы думаете почему я упомянул про раздел сны? Всё просто,нельзя служить двум господам,получая пряники от обоих.Николай Чудотворец был лишь сон,в котором ей остро захотелось увидеть Провидение Божье и прощение грехов,не более.
А похудение после проруби,возможно,результат сильного стресса для организма.
           
#13 написал: Баба Клава
2 сентября 2016 19:49
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Vedmovochka
Про прорубь речи не было,кстати)). У нас,на Кубани ,есть источник (может и не один) ,где есть специально оборудованная купель. В любом случае,спрашивать ,как она туда залезла ,и как вылезла- посчитала не тактичным)). Спасибо за Ваш комментарий.

Так я ж не осуждаю и не говорю что это не правда. Просто ужаснулась насколько человеку наверно тяжело было эти все манипуляции проводить. А у вас на Кубани и минус 20 бывает? Я думала ниже 0 не опускается. Но в тексте прочла что такой мороз был и вода ледяная, поэтому и предположила что эта тётка в проруби купалась.В такой мороз всё замёрзнуть должно или нет? Извините если я дура чего не поняла и ерунду горожу тут.
        
#14 написал: Сонное Облако
2 сентября 2016 19:55
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Как же до некоторых туго доходит, что нужно "либо предохраняться, либо рожать".
#15 написал: ELEMAT
2 сентября 2016 20:10
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Хорошая история, спасибо и плюс +
Но про аборты - тема тяжёлая.
Я читала Лазарева. И на эту тему он пишет, что чем светлее и чище духовно должен появиться на свет ребёнок, а вдруг делают аборт, тем сильнее наказание. А наказание самые тяжёлые, по-моему, это душевные, когда душа болит и забыть никак не можешь. Так и живут до конца дней своих, мучаясь...
Сны судьбоносные спутать с обычными нельзя - качество очень разнится. И не забываются такие сны.
Так что в сон про Николая Чудотворца верю. И ведь послушалась женщина, и хвори ушли!
      
#16 написал: Ахма
2 сентября 2016 20:35
+23
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 428
Откуда сведения, что животные не убивают свое потомство? Сплошь и рядом.
 
#17 написал: pupsik
2 сентября 2016 20:43
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Мне бросился в глаза очень практичный подход к жизни у героини. Погуляла с залётно-улётным для здоровья; абортировала плод, как предполагаемую помеху благополучию; два года прожила в новом браке, обратила внимание на то, что не получается уже желанный ребёнок и не растерялась- покаялась.
Я не могу её осуждать, не имею права. Но я таким не верю, простите.
История очень жизненная и поучительная и вынуждает задуматься о том, как люди умеют манипулировать собственной совестью. Считаю, что причина её болезни психосоматическая, она же как тётка ушлая нашла способ себя простить и выздоровела.
За историю плюс.
   
#18 написал: Vedmovochka
2 сентября 2016 21:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
[КИМ думаю ,лишний вес был не самой большой ее проблемой со здоровьем. Это скорее следствие. Однако,схуднула,и это факт. Точный вес сейчас назвать не могу,а в лоб спросить не комильфо). Но думаю,кило 150-160 будет.
Баба Клава,о правдивости истории не берусь судить. За что купила,за то и продаю. Не думаю ,что ей есть смысл врать. Какое ей дело до чужого тела?) да,наверняка этой женщине было очень тяжело. Однако,желание жить - творит чудеса)). У нас оооочень редко бывает такая температура. Как правило ночью. И весьма не продолжительно.
Сонное облако,в целом - верно. Оба партнера должны думать "верхней" головой.
ELEMAT,у каждого свой ад. И возникнуть он может еще при жизни,видимо.
Ахма,ни разу не слышала,чтобы животные убивали свое потомство ,когда оно было в утробе. Раскажите,было бы интересно.
pupsikда,иной раз ,все наши проблемы в жизни,и многие болячки можно устранить только "вылечив" голову.
Всем большое спасибо за внимание!
  
#19 написал: Баба Клава
2 сентября 2016 22:21
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Vedmovochka
За что купила,за то и продаю. Не думаю ,что ей есть смысл врать. Какое ей дело до чужого тела?) да,наверняка этой женщине было очень тяжело.

Так. Я не поняла про кого вы это говорите. Я так поняла что история эта про тётку эту которая гадала Вам. И она Вам про себя рассказывала. Нет? Почему тогда пишете что ей нет дела до чужого тела? Это же её тело?
        
#20 написал: Vedmovochka
2 сентября 2016 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Цитата: Баба Клава
Цитата: Vedmovochka
За что купила,за то и продаю. Не думаю ,что ей есть смысл врать. Какое ей дело до чужого тела?) да,наверняка этой женщине было очень тяжело.

Так. Я не поняла про кого вы это говорите. Я так поняла что история эта про тётку эту которая гадала Вам. И она Вам про себя рассказывала. Нет? Почему тогда пишете что ей нет дела до чужого тела? Это же её тело?

Я имела ввиду,что смысла ей врать и убеждать меня (и не меня одну) предохраняться ,а не бегать на аборты - я не вижу. Так как какое ей дело,делает их кто,или нет. Не понятно объяснила? )время позднее- мозг отключаться начинает) )
  
#21 написал: Mozzarella
3 сентября 2016 00:57
+4
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Не буду вступать в сложноэтические дискуссии...просто хотела отметить , бывает что животные убивают своих детенышей. Глаз резануло это сопоставление. ..
 
#22 написал: Vиктория
3 сентября 2016 01:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
У нас стаффка двух щенков задавила, и остальных гоняла,рычала, когда подросли и нас стали за ноги хватать- это что касаемо животных.
И в вопросе гаданий церковь однозначно неумолима, странно, что она все это как то совмещает и причем не парится вообще.
За историю плюс, потому как тема интересная.
Отдельный респект Клавдии за комменты wink и от меня личное ЧМОКИ kissing_heart
  
#23 написал: Lesa
3 сентября 2016 01:43
+5
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
Ничего мистического в этой истории не вижу. Муки совести. И ,кстати, в природе много животных, которые уничтожают или поедают свое потомство в экстремальных ситуациях И вообще было бы здорово, если бы вот так вот, все несли наказание за свои поступки.
 
#24 написал: Ksuhagorka
3 сентября 2016 01:52
+5
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ни одного животное не убивает потомства? Шта? А история без мистики,да еще уклон религиозный. Просто не повезло.
      
#25 написал: Vinogradova
3 сентября 2016 02:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Вот и мне думается,что проблемы у женщины этой из-за грехов ее с другого фронта! Нельзя молиться и при этом грешить гаданием,да еще и за деньги! А сны наши в основном своем числе все же отражение наших мыслей и переживаний,а героиня судя по истории очень переживала!
Кстати и проблемы с гормонами не редкость после аборта. А все остальное следствие.
Все в истории можно объяснить логикой,не приплетая мистику. Но за правильную мораль плюс.
  
#26 написал: Talisha
3 сентября 2016 07:44
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Причинно-следственная связь налицо. Просто уровни разные. Кто-то поймет смысл истории, а кто-то будет продолжать сравнивать людей с животными, мол и тем можно, и этим, главное - в голову не брать:) Но человек всегда несет ответственность за свои действия... Поучительная история.
А в плане религиозном - кому какие образы приходят, кто во что верит.
Плюс от меня, как от видящей и чувствующей тонкий план.
             
#27 написал: Баба Клава
3 сентября 2016 07:50
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Vedmovochka
Цитата: Баба Клава
Цитата: Vedmovochka
За что купила,за то и продаю. Не думаю ,что ей есть смысл врать. Какое ей дело до чужого тела?) да,наверняка этой женщине было очень тяжело.

Так. Я не поняла про кого вы это говорите. Я так поняла что история эта про тётку эту которая гадала Вам. И она Вам про себя рассказывала. Нет? Почему тогда пишете что ей нет дела до чужого тела? Это же её тело?

Я имела ввиду,что смысла ей врать и убеждать меня (и не меня одну) предохраняться ,а не бегать на аборты - я не вижу. Так как какое ей дело,делает их кто,или нет. Не понятно объяснила? )время позднее- мозг отключаться начинает) )

Теперь поняла, ей до Вас особого дела не было. Главное предупредила, а Вы поступайте как хотите. Это она про Вас. Спасибо за разъяснение.
        
#28 написал: ана аю
3 сентября 2016 08:45
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Жила у нас в соседнем подъезде бабулечка, верующая очень. А на картах так гадала, что люди около подъезда, с щенячьей преданностью, на её окна часами глядели. Но она почти никого не принимала. Мама моя с её дочерью приятельствовала и к гадалке смогла попасть. Гадалка ей сама сказала, что грех на ней большой за гадание на картах, но отвечать она за него после смерти будет и готова к этому.

А история замечательная, слог как песня. Осуждать женщину права не имею, ей в то время казалось, что ситуация у неё безвыходная. А вот благополучных и замужних дам, которые под нож ложатся, совершенно не понимаю, да и понимать не хочу. Хорошо бы так все угрызениями совести терзались. Плюс.

О, две секунды назад ещё минусов не было! Кто это у нас такой нервный проснулся? Очень не эстетично минусы смотрятся, пойду исправлю.
    
#29 написал: nerenga
3 сентября 2016 09:17
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Помню во времена моего студенчества постоянно моталась в метро, и в то время во многих вагонах висели агитки против абортов. Такой плакат с головой младенца, порванной напополам, и щемящий стих:
Я - ребенок не родившийся на свет,
Я душа - кому сказали слово"нет".
Я колючий холодок в душе врача,
Я Гордиев узелок, разрубленный сплеча.
Пусть же будет вам легко, отец и мать
Дальше жить и ни о чем не вспоминать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех...
  
#30 написал: PUFIK
3 сентября 2016 10:52
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Про аборты ничего говорить не буду. Личное дело каждого. История мне понравилось, так складно и хорошо написана. Конечно, можно спорить - есть ли в ней мистика или же все можно объяснить рационально (стрессом, послеоперационным периодом, сны - объясняются внутренними переживаниями и т.д.), но прочтя данную историю, хочется верить, что есть в жизни место чудесам. И в такие моменты, когда очень очень плохо бывает все, кто-то сверху хоть во сне но подскажет в каком направлении двигаться. Плюс за историю и за мораль. Действительно, за все нужно платить.
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.